ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

—Что она тут делает? —Она тут живёт! Толя и Никита уже битый час вбивают в голову Пиндюре, что я не ЛГУ. —Ты знаешь, что она пережила? Ты знаешь, что я пережила? Да хуй со мной, а она? Она может остаться матерью одиночкой! —Ты... —Что я? Тварь? Шлюха? Или как ты меня называл, а Темочка? —У вас все равно, нет доказательств! —Никита! Неси! Никита принёс ноутбук с заранее включенной записью и ушёл. Артем смотрел все до самого конца, на его лицо было лишь одно: ≪АХУЕТЬ!≫ —Ну что, убедился? —Убедился! Синь, ты прости меня. Я таким дураком был. —Да ладно. В кухню вошёл Никита весь бледный. —Никит, тебе плохо что ли? —Та..там Лера в новостях! Мы сорвались с мест и рванули к телевизору. ≪А сейчас экстренная новость. Сегодня, в районе Тверской улицы, была обнаружена девушка. По словам очевидцев, она прыгнула с крыши 16-тиэтажного дома. Девушка погибла на месте. По словам врачей, она была беременная. А сейчас мы переходим к другим новостям≫ Все сидели в шоке, нет в ахуе! —Пиздец, а кто-нибудь видел Рамма? В коридоре хлопнула дверь. В комнату вошёл Рамм. —Ребята, выйдите, нам с Аксинией надо поговорить. Мне стало страшно… —Ты мне надоела! Он схватил меня за волосы и ударил о стену. —Ты лезешь туда, куда тебя совсем не просят! Маленькая, конченная тварь! Последовал удар в живот. —Зачем ты лезешь в мою жизнь? Из-за тебя она покончила с собой. Из-за тебя! Он разбил об меня вазу. Я упала на пол. —Ненавижу тебя! Он бил меня ногами в живот с неимоверной силой, я закричала от боли. В комнату влетели ребята. —Какого хуя ты творишь?! Артем оттащил его от меня. Подо мною образовалась лужа крови. Никита, убежал вызывать скорую. Толя, взял меня на руки и сел на пол. —Да отпусти ты меня! Он сделал вид что уходит, но развернулся и ударил меня по рёбрами. —Лучше бы ты сдохла! Сука! —Синя, не закрывай глаза. Сейчас приедет скорая и все будет хорошо, обещаю тебе. Верь мне… Толя гладил меня по голове.

***

—Что она тебе сделала? Она же ребёнок, она тянется к тебе! Ты должен быть для неё стеной, за которой она будет защищённой! Он не дослушал меня и ушёл… Я никогда не хотел обижать Синю. С самого начала я полюбил эту мелкую, как свою. Так получилось...

***

— Что с ней? —Она еле дышит, понимаешь?! —Господи! По щеке Никиты потекла слеза. Говорят, что мальчики не плачут…плачут! Звонок в дверь. —Это скорая. Врачи погрузили Синю в машину. —Можно с вами? —Кем вы ей приходитесь? —Мы её родственники. —Я её парень! Сказали Никита, Артём и Толя. —Эх, садитесь. —Спасибо… Доехав до больницы, Аксинию увезли в операционную, а ребята остались ждать.

***

Через несколько часов вышел врач…сердце бешенно колотилось. —Доктор, что с ней? —Девушка, она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.