ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Блять, и только когда я вышла из кухни, я поняла, что какого хуя мы едем на море, если мне надо в школу?! Вернувшись на кухню, я плюхнулась на стул, и задала вопрос: —А хули-то мы на море едем, если я, бля, в школу послезавтра иду? —Вообще-то начались каникулы, — он отпил чай из кружки. —А, бля, точно! — я стукнула себя по лбу. —Иди уже собирайся. Зайдя в комнату, я стала собирать вещи. Так как каникулы у меня длятся неделю, одежды мне понадобится много. Ахах, то чувство, когда даже не знаешь, где находится море, и поэтому не знаешь, какую одежду брать. Мне было лень идти обратно к Рамму, поэтому я зашла в ВК и кинула всем им заявки в друзья, но они меня, сука, кинули в подписчики! Тогда я позвонила Рамму. —Рамм, бля, вообще-то Валерия Рамм это я, а ещё, в какую страну мы поедем? В Россию? В смысле? А, в Крым… Круто. Все, пока. Так, в Крыму иногда бывает прохладно, значит надо брать кофты и не только. Сейчас, расскажу подробно о нарядах: 1) Нежного цвета майка, такого же цвета кофта, джинсовый комбез и точно такого же цвета кеды. Так же, небольшие детали, такие как: очки и сумка. 2) Два свитшота, чёрного и белого цветов, с линиями будто пульса. Белая и розовая рубашка. 3) Джинсовая рубашка, джинсовые шорты и белые кроссовки — обожаю. 4) Черно белый топ-кофта. 5) Кепка с космосом. 6) Нежно-зеленая рубашка, серо-голубые джинсы, балетки, часы. 7) Голубой свитшот с облаками и такую же кепку. 8) Кеды с арбузиками. 9) Джинсы с белыми кедами. 10) Розовый свитшот с «Nutella». Все это я положила в рюкзак с космосом. Так же, мне были нужны пренадлежности для телефона и планшета… 1) Голубо-розовые наушнки. 2) Обложка на планшете уже была. Розовая со стразами. 3) Пять моих самых любимых чехлов. Положив все это в рюкзак, я вышла из комнаты, на поиски ребят. Кстати, надела я: Серую топ-кофту, фиолетовую юбку и розовые кеды. —Лера, выходим! *** И вот, мы уже в Керченском аэропорту Крыма, кстати, единственном на этом полуострове. Сразу чувствуется перемена в воздухе, легче дышать. Надеюсь, этот отдых принесёт мне много впечатлений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.