ID работы: 4473938

Запретная реальность.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред-история.

Настройки текста
После того как Френ вернулась в Иверсту, она стала тренироваться. И к шестнадцати годам стала вполне способной постоять за себя. После чего стала просить считать её взрослой девушкой. Итворд часто прилетал к ней в гости и рассказывал новости из других реальностей. Однажды утром Френ проснулась и сказала: -Вот бы и мне полетать по реальностям!- на что мистер полночь кивнул и перевернувшись на другой бок продолжил спать. В обед друзья направились в замок короля Иверсты. Шли они не долго. Френ почувствовала давно забытый холод. Дрожь пробрала до костей. Небо потемнело и закрыло солнце. Мистер полночь взглянул на небо: -Френ! Посмотри на верх!- испугался кот. Девушка взглянула. Ремор быстро пролетел над её головой и залетел в замок. Френ Боу быстро подняла котика и побежала в замок. "Что он тут забыл?!"- злилась она. В замке. Ремор злобно пыхтел на короля. Тот в свою очередь нервно смотрел на сына Мабуки. -Где он! Я знаю что он здесь, я это чувствую!- злился Ремор. -Отойди от его высочества, монстр!- потребовала Френ. Принц тьмы потянулся к наглой девушке как вдруг получил подзатыльник от неизвестной фигуры с крыльями. Это был парень ростом чуть выше Френ Боу. Чёрные, короткие, волосы, покрашенные на кончиках красным. Большие крылья спрятали за собой короля и девушку. Чёрные, облегающие, штаны и безрукавка. Ремни на штанах. На шее небольшой железный ободок с крестом. Ярко красные глаза издевательски смотрят на Ремора. Серёжки на одном ухе, а точнее небольшой крест и выше череп. Он с издёвкой хмыкнул: -Ты как всегда последний Ремор. Теперь я буду следить за этой девчонкой. -Ах ты!- зарычал тот и начал что-то бормотать. Парень схватил Френ и быстро вылетел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.