ID работы: 4473944

Amai

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на свете Юске любил рис. Но такого поворота событий никто не ожидал. Холодной и дождливой весенней ночью Юске предпочел отдохнуть в гостинице, где остановился с группой. Тихо и осторожно, как кошка, ступая по направлению к своему номеру, на полпути он уловил сладкий запах чего-то съедобного и очень даже вкусного. Завернув за угол, он увидел миску только что приготовленного риса под одной из дверей. — Ммм, это должно быть вкусно! — предательски заурчал живот барабанщика, учуяв запах любимой еды. Всё так же осторожно, а теперь и оглядываясь по сторонам, парень направился к заветной мисочке с рисом. Даже палочки для еды лежали рядом на небольшом подносе. Ничего не предвещало беды. — Здравствуй, мой сладенький! — дверь внезапно распахнулась, а за ней появился брюнет. От удивления Юске даже застыл с палочками для еды в руках, не сразу поняв, что происходит. Да и для этого было поздно. Сильная рука схватила хрупкого барабанщика за рукав и потащила в номер. — Больно, Йоши, мне больно! — извивался в руках вокалиста блондин. — Давай, Юске, ты же умничка, становись на коленки, — с ухмылкой на лице говорил Йошиатсу. Юске покорно ожидал последующих действий вокалиста, стоя на коленках. — Открой ротик, милый, — Йошиатсу уже расстегивал штаны. Недовольный Юске мотнул головой, но в этот же момент его живот предательски заурчал, после чего блондин погладил его рукой, заставляя замолчать. — Я разрешу тебе поесть, если будешь такой же умничкой, — погладил блондина по голове Йоши. Юске закрыл глаза и, немного подумав, открыл рот. Он был напуган. — Высунь язычок, милый, — так нежно и в то же время коварно говорил вокалист. Блондин послушался. Йошиатсу немного поводил головкой своего члена по языку Юске, затем дал подождать. — Противно. Никогда такого не делал, даже думать себе об этом не позволял, — корил себя барабанщик. Брюнет снова поводил головкой по языку Юске, затем начал понемногу толкаться глубже в рот. Блондин фыркнул от недовольства. Йошиатсу лишь погладил его по голове, толкаясь еще глубже. Полностью с первого раза Юске взять член в рот не мог, поэтому Йошиатсу приходилось терпеть, чтобы не входить на всю длину. По ощущениям барабанщик успел заметить, что достоинство у вокалиста довольно таки приличного размера. Насладившись одним процессом, Йоши решил перейти к другому. Для Юске это тоже закончилось неожиданно, так как он не очень хотел переходить к самому сексу. Брюнет немного отошел в сторону, попутно расстегивая свою рубашку. Блондин всё так же оставался неподвижным, сидя на полу под стеной. Он окинул взглядом комнату и его взгляд пал на прикроватную тумбочку. Йошиатсу, видимо, неплохо подготовился. На тумбочке уже стояли 2 баночки с кремом, который будет использоваться в том деле, о котором Юске думать не хотел. — Иди сюда, сладкий, — подал руку Йоши, когда расправился с рубашкой. Он принялся расстегивать рубашку Юске, когда тот поднялся. Блондин лишь следил за ловкими пальцами вокалиста. После рубашки пошли штаны. Барабанщик пытался закрыть лицо руками, краснея и не выказывая желания видеть всё это. Ловкие пальцы брюнета действовали быстро, через минуту он уже полностью разделся сам, толкнув блондина на кровать. — Твое любимое, я старался выбрать это для тебя, — Йошиатсу помахал перед лицом Юске баночкой с кремом, который был с запахом и, наверное, еще и вкусом дыни. От этого парню захотелось есть еще больше, и его живот опять заурчал. Но вот снова погладить животик рукой не удалось: вокалист придавил блондина к кровати, неплохо устроившись на его спине. Он уже намазывал крем на пальцы, так что Юске оставалось готовиться к худшему. Брюнет опустился чуть ниже и провел пальцами между ягодиц парня. От холодного крема по телу барабанщика пошли мурашки, он нервно сглотнул. Йоши следом за пальцами провел своим членом по заднице блондина. Он уже не мог терпеть и предпочел сразу членом толкаться в бедного парня, чем пытаться подготовить его пальцами. Крема было достаточно, чтобы сделать всё менее болезненным. Но Юске весь дрожал и, казалось, должен был уже заплакать. Внутри парня было горячо, и Йошиатсу закусил губу, пытаясь сдерживаться, чтобы не причинять боль блондину. Он дал барабанщику отдохнуть и привыкнуть к новым ощущениям, поглаживая рукой мягкие светлые волосы. — Попробуешь теперь сверху, мм? — решил предложить вокалист, сделав несколько медленных и осторожных движений. Блондину не очень-то хотелось, но он не знал, что будет, если попробовать отказаться. Брюнет в то же время уже упал на мягкую кровать, переворачивая и усаживая сверху на себя хрупкого барабанщика. Ощущения в позе сверху показались Юске не такими болезненными, он решил, что не всё так плохо. — Ну, давай, сладенький, — Йошиатсу пытался показать парню, как нужно действовать. Юске начал осторожно водить бедрами вперед-назад, опираясь руками на грудь вокалиста. Кажется, ему стало немного нравиться. Вокалист же в тот момент уже шумно втягивал в себя воздух, запрокинув голову назад и наслаждаясь. Блондин издал первый стон, опустившись локтями на подушку рядом с головой брюнета. Секс с Йоши ему нравился уже не менее, чем самому вокалисту. — Да, мой сладкий, еще, еще! — стонал от удовольствия Йошиатсу. Спустя пару движений он вытянул свой член из Юске, и белая жидкость полилась по животу брюнета. Он решил довести барабанщика своими ловкими пальцами, и спустя несколько прикосновений к своему члену, блондин кончил. У него помутнело в глазах и он упал на кровать рядом с Йошиатсу. В тот же час вокалист уже достал салфетки, чтобы вытереть всё с себя и Юске. Нежно приобняв блондина за плечи, он решился поцеловать его в губы. В ответ на это барабанщик едва заметно улыбнулся и решил так же обнять вокалиста. Кажется, это начало новых отношений, которые ворвались в жизнь Юске весьма неожиданно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.