ID работы: 4474024

Зачарованный

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Sova N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Какого черта?! , -кричал Егор, когда на его голове оказалась жёлтая краска. Собственно это произошло в тот момент, когда он зашёл в свою гримерку. Открыв дверь на него и свалилось такое «счастье». Тем временем за стеной стояли две девушки, которые не сдержали смех от этой картины и дали друг другу пять. -И все же это было прекрасной идеей! , -сказала брюнетка, своей подруге. -Детка, у меня всегда прекрасные идеи, а сейчас, — она достала фотоаппарат, -самое сладкое. Она выбежала из своего «убежища» и сфотографировала певца. -Скажи « MBAND »! , -она громко засмеялась, -Шикарный кадр, думаю, что мне за него заплатят, а сейчас, пока, красавчик! , -сказав это блондинка убежала, схватить за локоть свою подругу… И так, наверное надо будет представиться. Меня зовут Настя, но для друзей я Ася.Мне 19 лет.Проживаю в Москве, с моей лучшей и единственной подругой Настей. Учусь на юриста.И как вы наверное уже поняли, я бандитка. Люблю танцевать и рисовать.Светло-русые волосы ниже плеч, глаза «бешеного таракана», ну, а если серьёзно, то озеро синие.Не высокий рост. Моя подруга — Настя.19 лет.Каштановые волосы до лопаток.Милая улыбка с ямочками.Необычайно красивые глаза цвета морской пучины.Не высокого роста, я бы даже сказала среднего.Учится на журналиста, пишет стихи и рассказы.С того момента, как я её затащила на концерт MBAND, она стала бандиткой. *Неделю назад* ТЫ БУДИ-БУДИ-БУДИ, ПОКА КРУТИШЬ БИГУДИ. НА РАБОТУ К ДЕВЯТИ, ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ЗАВОДИЛ? ТЫ БУДИ-БУДИ-БУДИ, ПОКА КРУТИШЬ БИГУДИ. НА УЧЕБУ К ДЕВЯТИ, И ТЕБЕ ПОРА ИДТИ. -НАААААСТЯ, ВЫРУБИ ЭТО ГОВНО!!! , — прорычала сквозь подушку я. -Ну наконец-то, ты встала.Я уже думала, что это не поможет, — ухмыльнулась Настя. Ну вот, у кого-то утро начинается с ароматного чашки кофе, а у меня с идиотской песенки « Альфа самца» Крида. Хм, наверно вы спросите, почему я так к нему категорично? Ответ очевиден.Я бандитка, а кридоманы наши так называемые враги.Из года в год, мы с ними соперничаем во всех категориях, но рано или поздно кто-то одержит вверх.И это будем МЫ!!! После такого прекрасного утра, хочется утопиться. Позитивненько.С такими мыслями я пошла в ванну, сделав все свои дела, я пошла на кухню. -Ну? Что покушать? , -спросила я, смотря на мою подругу. -Не знаю, я надеялась, что ты что-нибудь приготовишь, -улыбаясь сказала Настя. -Балин, ну лан, а ты чего такая весёлая? Пока я готовила, Настя мне рассказывала опять про «своего» Владика, и то, что мы пойдём завтра на концерт " MBAND ". После сытного завтрака, мы отправились на учёбу. Но т.к. у меня была машина, мы поехали на ней. Пока мы стояли в пробке, мы успели все обматерить, начиная со столба на предыдущей улице, до светофора, который слишком долго показывал «Красный свет». Ибо все Б-Е-С-И-Т. Наконец, пробка рассосалась и мы спокойно поехали. -Хей, Ась, ты чего такая злюка? , -спросила меня Настя. -Пхаах, знаешь, просто, я давно не отдыхала, -сказала я и улыбнулась, выруливая на поворот. -Оу, а давай тогда сегодня на шопинг после универа? А потом покушать куда-нибудь сгоняем, а? , -спросила Настя. -Хм, а это отличная идея! Тогда скинешь СМС как закончишь, ок? , - ответила я. -Конечно. С таким разговором, мы уже доехали до универа Насти. -Ну ладно, Кексик.Удачи., -сказала с улыбкой я. -Пока, пока.Смотри не въедь в кого-то.А то будет как в магазине с тележкой, -Смеясь сказала моя подруга. Я выгрузила подругу и поехала дальше.Включила музыку и спокойно себе ехала.Но не тут то было.Из-за угла выезжает чёрный гелентваген.Святая срань динозаврика, я чуть в него не въехала.Слава Богу успела затормозить. -Овца тупая, смотри куда прешь.Права купила, так хотя бы смотри по сторонам, -сказал этот упырок в гелентвагене. -Что?! Закрой свою хлебницу и учи ПДД! Задрали, если крутая машина, так все можно, -со злости я прыснула слова, словно яд. -Ты хоть знаешь кто я? , — сказал он. -Ти хоть знаишь кто йя? , -передразнила его я,—Ладно, буду я ещё время на таких дигенератов тратить.Чао, -сказала я уезжая. -Тварь, -процедил сквозь зубы он. Вот с таким испорченным настроением я просидела эти гребаные пары. Когда я уже заводила машину, мне позвонила Настя. -Ало, ну я в принципе все, но у меня очень большая проблема, — сказала Настя. -Привет, что опять? Небось, Максим пристаёт? , -сказала я с усмешкой. -Ой, это тоже, но эта проблема по глобальнее, -сказала с грусть в голосе она. -Ладно, я уже выезжаю, может встретимся в кафе возле универа? -Оу, ну давай.Тебе как всегда? -Да, через 15 минут буду.Все, целую, -сказала я. -Целую. POV Настя Я зашла в университет. И сразу же направилась в аудиторию. Я села за своё любимое место и начала повторять прошлую тему.Моё одиночество не продлилось долго. -Хеей, малышка.Привет, -сказал Максим. -И тебе не хворать, что надо? , -спросила я с агрессией. -Эй, детка, ну ты чего, я же по доброму, а ты вон какая злючка-колючка, -сказал он приобнимая меня. -Клешни убрал, а то они окажутся в другом месте, - с улыбкой ответила я. -Ну и пошла ты, у тебя с такими темпами никогда парня не будет, -ухмыльнувшись уходя, сказал Максим. В таком темпе и закончились у меня все пары. Когда уже я начала уходить, меня позвал декан универа. -Анастасия, подойдите сюда, пожалуйста, -сказал Степан Афанасьевич -Здравствуйте, вы что-то хотели? , — спросила с переживанием я -Да, так как, ты— лучшая в потоке, то тебе придётся взять интервью у звезды. -Что?! А у какой? Если это не секрет, -спросила в шоке я. -Егор Крид, если тебе известен такой, — сказал со смешком седой мужчина. -Конечно, а когда это будет? И я сама должна вопросы написать? -Да, я надеюсь на тебя.Все это будет проходить завтра в кафе.Позже я тебе на телефон адрес отправлю. -Хорошо, я вас не подведу Степан Афанасьевич, — с улыбкой сказала я. -Ах, да.Совсем забыл.Ещё ты должна приготовить развлекательную программу, только ты не волнуйся, кафе будет забронировано полностью, -сказал с улыбкой мужчина. -Хорошо, до свидания. Выйдя из универа, я позвонила Асе.Договорившись встретиться в кафе, я пошла прямиком туда. Когда я зашла, я села за наш любимый столик и заказала еду.Пока я придумывала вопросы, зашла Ася и ещё 4 чувака. Pov Ася Я припарковала машину и начала заходить в кафе.Передо мной зашла 4 парня.Я иду себе, никого не трогая, но мимо меня проходит один из 4-х парней и задевает так, что я натыкаюсь на официанта с борщом. -Сука, что ж за день то такой?!-прорычала я. -Господи, Ася, с тобой все хорошо? , -спросила Настя. -НЕТ, БЛИН, ШИКАРНО, НА МНЕ ТУТ БОРЩ И МНЕ ПРИЯТНО, -наорала я на подругу. -Ты чего орешь, что я тебе сделала? , -спросила разочарованно Настя. -Извини, просто мне не приятно находиться в таком положении. -Эй, ты как?-обеспокоенно спросил меня парень. -А ты что, сам не видишь? -Прости, прости, давай я заплачу? -Засунь себе эти деньги, знаешь куда? После того как я это сказала, сразу же побежала в туалет, но перед этим попросила Настю сходить к машине за другой одеждой.Слава динозаврикам, у меня сегодня была физкультура.Пока я пыталась вымыть испорченную футболку, то Настюша уже сходила и принесла вещи. -Чтоб я без тебя делала, спасиииибо. -Не за что. Когда мы вышли, то те 4 парня, сидели за столиком, рядом с нами. Пока мы ели, Настя начала мне рассказывать про проблему. -И мне теперь придётся брать у него интервью, представляешь?! , -девушка была на взводе. -Мда, не повезло, кстати, как будешь его развлекать? , -сказала я, игриво играя бровями -Дура что ль? Честно, я бы хотела тебя попросить с танцевать, заодно и меня поддержишь, а? , -сказала с щенячьими глазками Настя -Без проблем, только не жди от моря погоды, если он меня взбесит, я за себя не ручаюсь -О, да.Спасибо,-подруга буквально повисла у меня на шее. Мы рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.