ID работы: 4474070

Стерек. Слёзы. Секс.

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По какой-то неведомой причине Стайлзу больно говорить, стонать и издавать любые звуки. Настолько больно, что когда он это делает, слёзы непроизвольно накатывают на глаза. Стайлз встречается с Дереком. Стайлз любит стонать. А именно тогда, когда занимается сексом со своим парнем. И тот факт, что это приносит ему боль, абсолютно не нравится Дереку. По этому секса у Стайлза нет, и не будет до тех пор, пока Питер не найдет антидот от этого странного заболевания. Так говорит Дерек. Но кому, как не ему знать, что Стайлз любит секс и его не смущает тот факт, что без стонов никак и однозначно это принесет ему боль. Дерек знал, на что идет, лишая Стайлза секса. Он знал, что Стайлз так просто не успокоится. Но он уж никак не ожидал, что это будет настолько сложно. Ночью, когда Дерек почти уснул, он чувствует, как чья то рука ложиться на его член. Сон как рукой смело. Хотя, почему как? Было сложно, даже очень, но Дерек держался. Чтобы стало хоть чуть легче, он ушел дрочить в ванную. Когда вернулся, Стайлз уже спал. Таких случаев было много. Каждый день Стайлз лез к Дереку. Но он держался стойко и не поддавался на любые уловки. И когда Сталински понял, что на Дерека такие методы не действуют, он начал доставать его всегда и везде своими сообщениями. Где бы не был Дерек, он всегда получал сообщений от своего парня с содержанием вроде - «Дерек, я хочу секса». Будь то Дерек на работе или в соседней комнате он не мог спрятаться от этих сообщений. Если он отключал телефон, то эти сообщения Стайлз слал всем, кто мог находиться с ним в тот момент. Когда к Дереку пришел его секретарь и, краснея, отдал телефон с сообщениям – «Дерек, я знаю, что Крис покажет тебе это сообщения. Знаешь, я очень хочу секса. Хочу, чтобы, когда ты пришел, сразу разложил меня на столе и трахнул. Или же прямо в коридоре. Я очень хочу этого. И я прекрасно знаю, что я не одинок в своих желаниях» Дереку, он не выдержал. Вечером, после работы, Дерек пришел злой и без слов накинулся на Стайлза. - Хотел секса? Получай! После этих слов Стайлз оказался прижатым к стене без возможности двигаться. И ох как он был этому рад. После поцелуя, совсем не нежного, как было все разы до этого, Стайлза заставили опуститься на колени и фактически приказали делать минет. Пуговица за пуговицей и штаны наконец-то были сняты. Трусов ждала та же участь. И вот он предстал во всей красе прям перед носом у Стайлза. Сталински высунул язык и лизнул головку. Потом еще и еще раз. Сверху послышался рык и Дерек, не выдержав сладкой пытки, закричал: - Возьми уже в рот! И Стайлз послушался. Заглотил по самые яйца и застонал. За стоном последовала боль и в последствии слёзы. Но это не остановило Сталински и он продолжил сосать. Да еще как сосать! То проходился языком по всей длине члена и яйцам, то сосал головку, немного покусывая. Да что он только не делал! Все его действия сопровождались стонами Хейла младшего и его собственными. Из-за этого из глаз Сталински непрерывно текли слезы. Дерек посмотрел вниз, и ему представилась возбуждающая картина. Стайлз, с мокрыми дорожками от слез на щеках сосал его член, издавая стоны удовольствия, из-за чего слёз становилось еще больше. Чувствуя, что сейчас кончит, Хейл поднял Сталински с колен и понес в спальню. Трахаться на полу не очень хотелось. Дойдя до спальни, Дерек бросил свою ношу на кровать задницей к верху. А что это была за задница! Старший партнер за месяц уже и забыл, насколько она была аппетитная у Стайлза. Не медля, Хейл раздвинул ягодицы и припал к заветной дырке ртом. Он лизал, трахал ее языком, вызывая у Сталински стоны и очередные потоки слёз. Долго это продолжаться не могло, так как оба уже были максимально возбуждены и, терпеть эти мучительные минуты, сил не было у обоих. Последний раз прошедшись языком по анусу, Дерек подставил к нему свой член. Он трахал Стайлза быстро, сжимая его бедра пальцами настолько сильно, что следы от них останутся еще надолго. Но этой парочке было уже все равно. Спустя десять минут они лежали на постели, отдыхая после столь бурного и желанного секса и думали о том, что надо было бы это повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.