ID работы: 4474083

Танцы нас соеденили...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
      Здравствуйте. Меня зовут Василиса Огнева. Мне 23 года, и я мировая чемпионка по спортивно-бальным танцам. Я танцую, сколько себя помню. С моим партнером Мааром мы стоим в паре уже 7 лет. Танцы моя жизнь, и я не представляю свою жизнь без них. Мои родители всю жизнь поддерживали меня, но 3 года назад моя мама умерла. У неё нашли рак, который врачи уже не смогли вылечить. Мне тяжело без неё. Всю, что мне осталось, это кольцо с гравировкой «моей дорогой дочери Васе от Лиссы».       За свою жизнь я побывала в очень многих городах. Лондон, Рим, Париж, Москва, Лос-Анджелес, Флорида, Рио, Токио и это далеко не всё. Я бываю там только потому, что всемирные чемпионаты не проходят в одном месте. Моими лучшими друзьями были и есть Маар и Диана.       Маар это мой партнер, с волосами цвета каштан и зелеными кошачьими глазами. Он ужасно веселый, добрый и красивый. Не удивительно, что Диана влюбилась в него. Диана очень красивая, с длинными черными волосами, белой кожей и карими глазами.       Не смотря на то, что мы с ней лучшие подруги, мы ещё и главные конкуренты. На всех конкурсах между нами идет соперничество. Лет 6 назад она встала в ару с этим ужасным, но очень профессиональным парнем Фешем Драгоцким. Мы сразу не взлюбили друг друга, хотя Маар его лучший друг. Не нравиться он мне, хотя должна признаться, что он красив. Почти черные кудрявые волосы, голубые глаза, курносый нос и ямочки, когда он улыбается. Но даже не смотря на нашу неприязнь друг к другу, нам пришлось срочно подружиться. Никогда не думала, что это может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.