ID работы: 4474221

Несчастная любовь

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Селимся в дом. (Глава 2)

Настройки текста
      Вдруг Юки дернула ручку двери, дом был не заперт и мы вошли с легкостью. Но у меня было чувство как будто мы грабители — Юки, давай подождем за дверью, — сказала я. — Нет, мы уже вошли, — сказала Юки. — Мы вас ждали, — сказал парень в очках. — Ты кто? — сказала Юки. — Я Рейджи Сакамаки, — сказал парень поправляя очки-А вы юные леди? — Я Юки, а это моя младшая сестра Мари, — сказала Юки. — Откуда вы знали что мы приедем? — сказала я — Вам не нужно это знать, — сказал Рейджи. — Ладно, не говорите, а у нас будут комнаты? — сказала Юки. — Если вы так торопитесь то я вас отведу в вашу комнату, — сказал он. — Комнату? — сказала я. — Ну да, у вас будет одна комната, — сказал парень и пошел вперед. — Ладно, пошли, — сказала Юки.       Мы шли на второй этаж. Дом был очень огромный. — А почему у нас одна комната? — сказала я. — Так надо, — сказал Рейджи и улыбнулся. — Ну ладно, — сказала я посмотрев на него.       Наконец мы пришли.Мы вошли в наши новую комнату. Наша комната находилась на втором этаже. Мы вошли, комната у нас была просторная. И этому я была рада. — Ну… располагайтесь, а вечером я позову вас на ужин заодно и познакомитесь с остальными, — сказал парень и вышел из комнаты. — Я думала он один, — сказала сестра. — Я тоже, — сказала я и пошла разбирать вещи.       Комната у нас была просторная. Из мебели были кровати, отдельная маленькая комната под одежду также был балкон и отдельная ванная. — Мне здесь нравиться, а тебе? -спросила я, разбирая вещи.       Наступил вечер я сидела смотрела фильм. Вдруг вошла Юки. — Иди на ужин, — сказала она. — А ты где все это время была? -спросила я. — Я гуляла в лесу, — сказала Юки. — Понятно, — сказала я. — А ты пойдешь ужинать? — спросила сестра. — Да, конечно, — сказала я и мы пошли вниз.       Когда мы пришли за столом уже сидело шесть парней. По крайней мере я уже знала одного осталось познакомится с остальными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.