ID работы: 4474224

Воспоминание

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро, открываю глаза навстречу тому, что принято называть «новый день». Я хочу снова зажмуриться и не подниматься с кровати. Однако- нельзя: надо жить. Я замужем за прекрасным человеком, который до сих пор без памяти влюблен в меня. Он владелец процветающего инвестиционного фонда. И вот уже много лет по версии журнала «Офишел» входит в список 500 самых влиятельных людей США. У меня двое детей, которые придают смысл моему существованию. Я встаю рано утром, чтобы накормить их завтраком и отвезти в школу. После уроков и до нашего возвращения домой, детей опекает нянька-филиппинка. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Я-главный врач, что называется с именем, и работаю в одной из самых известных клиник мира. Раз в год мы проводим отпуск в каких-нибудь райских местах с великолепными пляжами и «экзотическими городами». Да, я ведь еще не представилась. Меня зовут Лиза Кадди, 43 года,168 см, 57 килограмм. Благодаря этому, мне все еще завидуют женщины и вожделеют мужчины. Тем не менее каждый раз, когда я открываю глаза и вижу дождь, меня накрывает волной воспоминаний и все тело покрывается мурашками. Я закрываю глаза и вижу его. Счастливый год, который я никогда не забуду. Каждый вторник, мы смотрели мультфильмы и мечтали о том, чтобы наша жизнь была такой же беззаботной. Рейчел всегда ждала встречи с Грегори Хаусом, на то время, заменил ей отца. По выходным, когда я отвозила Рейчел к своей маме, мы проводили вечера и ночи вдвоем, это было романтично и незабываемо. Но один день отпечатался в моей памяти на долгие годы. Когда мы возвращались, в очередной раз, с нашего любимого ресторанчика недалеко от дома. Я осознала то, что буря страсти, которая нахлынула на меня, коснулась и его. Дойдя до дома,не успев закрыть дверь, я вцепилась в лацканы его пиджака и прильнула к его губам долгим поцелуем. В этот момент не теряя времени, его рука властно скользнула мне на грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.