ID работы: 4474227

Гроза.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеку, у которого гроза ассоциируется с самым худшим моментом жизни, никак не унять дрожь в теле от нового раската грома и грозы. Этот человек я — Бён Бэкхён. Сирота, который сделал себя таким сам, уйдя из дома в шестнадцать лет из-за серьезной ссоры с семьей. Хлопнув дверью, после того, как отец ударил меня, я ушёл в грозу куда глаза глядели. Честно, я думал, что умру в каком-то переулке от бандитов или же от голода, ведь ушел я лишь с рюкзаком, в котором было пару джинс, да футболок. И наверное, так бы и было, если бы не ты, мой Пак Чанёль, который приютил меня. Наши отцы дружили. Ты был старше меня на пять лет и уже имел свою квартиру, когда понял, что не выдержу долго на улице, в ту грозу я пришел к тебе. Ты меня принял. Как оказалось, мои родители и не искали меня. Мне было плевать, ведь я влюбился в тебя. Мне неизвестно, когда именно ты принял свои чувства ко мне. Тебе далось это нелегко. Однажды ты пришел с цветами. Как же так совпало, что была опять гроза? Первый секс, первые сигареты, первые наркотики — это все ты. В свои двадцать пять лет ты уже успел обзавестись бизнесом, который был успешен во всех планах. Много зависти было направлено на нас. И вот в двадцать девять мне приходится одному разгребать дела компании. В одну из наших ссор, их было много, но эта отличалась своей агрессивностью, ты ушел из дома. Опять же была гроза. Выбежав за тобой, я увидел тебя на дороге. Возле тебя были люди. Оказалось, что девица, сидевшая за рулем машины, испугалась и закрыла глаза. Ты можешь поверить, что я сделал всё, чтобы она ответила за это. Подойдя к тебе, лежавшему на холодном асфальте, я уже не видел той твоей вечной улыбки, она всегда была на твоем лице. Я не думал, что когда-нибудь увижу тебя таким: с закрытыми плотно глазами, бледным лицом. Я даже плакать тогда не мог, зато сейчас каждый день вспоминаю и слезы сами появляются на глазах. Я никого не смогу полюбить, как тебя, Чанёль. В моих волосах до сих пор, кажется, застрял запах твоих сигарет. Я всегда чувствую твое присутствие за спиной, давно ушедшего из моей жизни. Сошел ли я с ума? Да. Выйдя в свет, я чувствую, как у людей слетает с губ восхищенные вздохи, когда они глядят на меня. Сигарета в моем рту заставляет трепетать сердца всех окружающих, а я просто повторяю, копирую тебя, сидя в твоем кресле, которое до сих пор пахнет тобой. Не знаю, как это возможно. Ночью я остаюсь наедине со своими мыслями и не замечаю, как выкуриваю целую пачку сигарет. Я до сих пор не привык к отсутствию тебя, Чанёль. Мне всегда кажется, что ты должен выйти из кухни и так по привычному поцеловать меня в лоб. Но этому ведь больше не бывать… Растворяя боль в дыме, я больше не могу смотреть на закат и рассвет, все их очарование потеряло всякий смысл без тебя. Помнишь, как выкуривая по сигарете, мы молча смотрели на уходящее солнце? Я все еще жду тебя. Я питаюсь ложными надеждами забыть тебя, но они разбиваются в прах. Я ненавижу грозу! Она привела меня к тебе. Свела мою судьбу с твоей, а потом просто отняла тебя. Неужели я мог заслужить это? Я знаю ты бы хотел, чтобы я продолжал улыбаться и стал счастливым, но теперь это невозможно. Как я могу забыть тебя? Пытался. Но не получается. Мы разошлись на не лучшей ноте, но ты лучшее воспоминание в моей жизни. Теперь я пишу тебе. Пак Чанёль, я ненавижу грозу, из-за нее я пишу в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.