Часть 1
16 июня 2016 г. в 12:11
Человеку, у которого гроза ассоциируется с самым худшим моментом жизни, никак не унять дрожь в теле от нового раската грома и грозы. Этот человек я — Бён Бэкхён.
Сирота, который сделал себя таким сам, уйдя из дома в шестнадцать лет из-за серьезной ссоры с семьей. Хлопнув дверью, после того, как отец ударил меня, я ушёл в грозу куда глаза глядели. Честно, я думал, что умру в каком-то переулке от бандитов или же от голода, ведь ушел я лишь с рюкзаком, в котором было пару джинс, да футболок. И наверное, так бы и было, если бы не ты, мой Пак Чанёль, который приютил меня. Наши отцы дружили. Ты был старше меня на пять лет и уже имел свою квартиру, когда понял, что не выдержу долго на улице, в ту грозу я пришел к тебе. Ты меня принял. Как оказалось, мои родители и не искали меня. Мне было плевать, ведь я влюбился в тебя. Мне неизвестно, когда именно ты принял свои чувства ко мне. Тебе далось это нелегко. Однажды ты пришел с цветами. Как же так совпало, что была опять гроза?
Первый секс, первые сигареты, первые наркотики — это все ты.
В свои двадцать пять лет ты уже успел обзавестись бизнесом, который был успешен во всех планах. Много зависти было направлено на нас.
И вот в двадцать девять мне приходится одному разгребать дела компании.
В одну из наших ссор, их было много, но эта отличалась своей агрессивностью, ты ушел из дома.
Опять же была гроза.
Выбежав за тобой, я увидел тебя на дороге. Возле тебя были люди. Оказалось, что девица, сидевшая за рулем машины, испугалась и закрыла глаза.
Ты можешь поверить, что я сделал всё, чтобы она ответила за это.
Подойдя к тебе, лежавшему на холодном асфальте, я уже не видел той твоей вечной улыбки, она всегда была на твоем лице. Я не думал, что когда-нибудь увижу тебя таким: с закрытыми плотно глазами, бледным лицом. Я даже плакать тогда не мог, зато сейчас каждый день вспоминаю и слезы сами появляются на глазах. Я никого не смогу полюбить, как тебя, Чанёль.
В моих волосах до сих пор, кажется, застрял запах твоих сигарет. Я всегда чувствую твое присутствие за спиной, давно ушедшего из моей жизни. Сошел ли я с ума? Да.
Выйдя в свет, я чувствую, как у людей слетает с губ восхищенные вздохи, когда они глядят на меня. Сигарета в моем рту заставляет трепетать сердца всех окружающих, а я просто повторяю, копирую тебя, сидя в твоем кресле, которое до сих пор пахнет тобой. Не знаю, как это возможно.
Ночью я остаюсь наедине со своими мыслями и не замечаю, как выкуриваю целую пачку сигарет.
Я до сих пор не привык к отсутствию тебя, Чанёль. Мне всегда кажется, что ты должен выйти из кухни и так по привычному поцеловать меня в лоб. Но этому ведь больше не бывать…
Растворяя боль в дыме, я больше не могу смотреть на закат и рассвет, все их очарование потеряло всякий смысл без тебя. Помнишь, как выкуривая по сигарете, мы молча смотрели на уходящее солнце?
Я все еще жду тебя. Я питаюсь ложными надеждами забыть тебя, но они разбиваются в прах.
Я ненавижу грозу! Она привела меня к тебе. Свела мою судьбу с твоей, а потом просто отняла тебя. Неужели я мог заслужить это?
Я знаю ты бы хотел, чтобы я продолжал улыбаться и стал счастливым, но теперь это невозможно. Как я могу забыть тебя? Пытался. Но не получается.
Мы разошлись на не лучшей ноте, но ты лучшее воспоминание в моей жизни.
Теперь я пишу тебе.
Пак Чанёль, я ненавижу грозу, из-за нее я пишу в пустоту.
Примечания:
Спасибо за прочтение.