ID работы: 4474240

after the fall

Гет
PG-13
Завершён
181
Yellowzone бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повелитель Времени готов бы поклясться, что когда она прикоснулась к нему, весь мир умолк и остались только они. Прикосновения тонких пальцев к его груди заставили невольно вздрогнуть. – Скажи, ты когда-нибудь испытывал такое чувство, как любовь? – тихо спросила Алиса, аккуратно водя пальчиком по складкам его одежды. – Хотя, да, как же ты можешь испытывать любовь, если у тебя нет сердца?.. – не дождавшись ответа, продолжила девушка. – Лишь холодный механизм… Время не понимал, почему от её слов что-то покалывало там, где покоится её рука? Разве она не права? У него нет сердца, он не должен чувствовать подобного, но сжимает губы, случайно прикусывая язык; не хочет это слышать, но продолжает вглядываться в её лицо. – Я всегда бежал впереди тебя, Алиса, – смог кое-как выговорить он. – И ты никогда не успевала за мной, а сейчас ты обвиняешь меня, хотя не моя вина, что твоё юное сердце настолько эмоциональное, – на последнем слове ему хочется улыбнуться. Алисе захотелось закричать, когда Время дотронулся до её плеч, кончиками сжимая их. Ей было противно стоять рядом с ним, хотелось заплакать. Но только не при нём, чтобы тот не увидел её слабость; он оказался прав, а сама девушка хотела убежать от него, только бы не видеть его. Но это был обман. Алиса никогда не хотела, чтобы он уходил от неё. Постоянно, когда она смотрела в его чистые и проницательные голубые глаза, девушка думала, что он чем-то заворожил её. Они были такими притягательными, она думала, что сходит с ума. Слезы непроизвольно сами шли, и Алиса заплакала со всей силы, опустив голову на грудь Повелителя, а тот закутал её в свою тёмную мантию и прижал к себе. Она не хочет, чтобы он уходил, не хочет снова бежать за ним, пытаясь вернуть невозможное. Она устала бороться, она хочет отдохнуть. Время покрывает её влажное и тёплое лицо холодными поцелуями. Они оба вздрагивают. Она от столь режущего холода, а он от столь приятного тепла. Вдыхает аромат её золотистых волос, пахнувшие чем-то необычным, тем чего он никогда раньше не ощущал. Ему это нравилось. – Я всегда старался идти медленнее, хотел, чтобы ты догнала меня, – в порыве признается он, спускаясь губами к шее. Алиса громко выдыхает, сильнее прижимаясь к высокой фигуре, отдавая всё своё тепло. Девушка покрывается мурашками, обнимает за плечи, а Время делает всё наоборот, гладит поясницу, придерживая одной рукой талию, другой обхватил шею. Они стояли так, прижавшись друг к другу, довольно долго. А когда слёзы высохли, Алиса пообещала себе, что в следующий раз будет бежать быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.