ID работы: 4474254

"Новички"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Встреча с новичками"

Настройки текста
Пиццерия Фредди Фазбеара,Фокси и Бонни смотрели Телевизор,Чика готовила на кухне а Фредди с Голден Фредди играли в карты,Фредди сказал Голден Фредди: -Я сейчас приду хорошо?Голден Фредди ответил: -Ну хорошо я жду тебя здесь,и Фредди пошёл на кухню к Чике,и когда пришёл сказал: -Обед будет Скоро?Чика ответила ему: -Полчаса! сказала Чика помешивая бульон,и Фредди ушёл доишрывать к Голден Фредди,Фокси с Бонни смотерли Футбол и голосовали за свою команду,потом через 1 час кто-то позвонил в дверь.Фокси с Бонни услышали и они пошли к двери и когда они открыли дверь они увидели каких-то их копии только красивее.Фокси первый увидел Мангл и покраснел,Бонни сказал: -Вы кто такие и зачем пришли? -Здравстуйте!*Той Аниматроники вместе поздоровались* Той Фредди:я Той Фредди мы пришли по этому письму*Той Фредди дал письмо Бонни* Бонни прочитал:Здравствуйте! Вы Той Аниматроники должны прийти в Пиццерию Фредди Фазбеара вы там будете работать за тех старых ваших копий так что приходите!Фокси:Теперь понятно почему вы пришли,и Чика вышла из кухни в фартуке и сказала: -Фокси,Бонни,Фредди иГолден пора обедать!*она посмотрела на Той аниматроников и сказала:А вы кто такие и что вы здесь делаете? Той Фредди ответил: -Мы пришли по этому письму,*он дал письмо Чике и она прочитала* и пришли в тот момент Голден Фредди и Фредди и оба сказали:Кто вы такие?!?! Той Фредди сказал в ответ:Мы пришли по этому письму*он дал им письмо и они прочитали и сказали:АА понятно почему вы сдесь ну пойдёмте обедать с нами?Той Аниматроники вместе сказали:Пойдёмте!*и всё пошли обедать и они пообедали* Той Чика: -ММ как вкусно давай я тебе тоже покажу как я готовлю?Чика в ответ: -Ну давай на ужин ок? Той Чика:Ну ок!Вечером Бонни,Фокси,Мангл и Той Бонни смотрели телевизор и канал ТНТ,*Той Чика и Чика были одеты в фартуки и возле них сидел Той Фредди он типо жюриЧика: -Ну начинаем моя копия?Той Чика: -Начнём! Той Фредди включай секундомер!*Той Федди включил таймер и они начали готовит пиццу пеперонни*и через 20 минут они поставили в печку свои пиццы и сказали обе: -МОЯ ПИЦЦА ЛУЧШЕ!!!* Чика:хорошо, давай посмотрим телевизор и подождём пока готовиться.Той Чика: -ладно*они пошли смотреть вместе с ними кто был в зале* прошёл 1 час* и их пиццы готовы.Той Чика: -О! наши пиццы как-раз готовы,Ребят! пора есть!!!*все пошли с зала на кухню Той Чика и Чика сказали вместе: -Ребят!Скажите чья пицца лучше??*Фокси и Мангл попробовали пиццу Чики и сказали: -ШИКАРНО!! Бонни и Той Бонни тоже попробовали пиццу Чики: -Прекрасно!и Фредди с Той Фредди тоже попробовали: -хорошая пицца!!*Чика была счаслива,они тоже попробовали пиццу Той Чики и сказали: -ММ нормально но специй много.*Той Чика не очень счаслива* и обе сказали: -КТО ВЫИГРАЛ!?! все сказали: -Чика!!! Чика: -Урааа!!^^Той Чика: -гррр*не счастливая,и она ушла в туалет* Той Бонни увидел что она ушла и сказал: -Ребят подождите! я сейчас!*и ушёл за Той Чикой,зашёл в туалет и сказал: -Той Чика! не обижайся!*и внезапно обнял её*Той Чика:*удивилась* -Ах! Той Бонни! ты-ч-что меня любишь?Той Бонни: -конечно люблю!я боялся тебе давно сказать *и он её поцеловал*Той Чика:*в шоке,но тоже принялась за это и они пошли в обнимку всем на кухню покрасневшие* Той Бонни: -П-привет ребят! Той Аниматроники:*в шоке* Мангл: -В-вы стречаетесь?! Той Чика:Да только что :)Мангл:хех понятно*ушла претварилась грустной* Фокси: -М-Мангл!*он побежал за ней* Той Чика: о! у нас новая пара))Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.