ID работы: 4474258

paradise lost

Гет
NC-17
Завершён
214
Yellowzone бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что случилось в его замке, останется в замке.

Настройки текста
И зверь, живущий в тёмных углах его души проснулся, открыл глаза и довольно раскрыл свою пасть, обнажая свои острые, как лезвия бритвы, зубы. И тогда Время расхохотался. Он смеялся долго, с облегчением от того, что закончились его бесконечные поиски, чувствовал, как из него выходит та усталость, которую он испытал при своей первой встрече с Алисой. Впервые в жизни ему бросили вызов. Вызов почти безнадёжный в такой ситуации, когда почти пoлнoстью зaвисишь oт свoeгo мнения, когда нет пoчти никаких шaнсoв нa успeх, нo имeннo тeм и интeрeсный. Когда эта воровка с золотыми кудрями украла его хроносферу, он был готов взорваться от ярости, а сейчас он с таким рвением срывает с неё этот разноцветный дурацкий противный костюм. А её бледное тело извивалось от его холодных, но таких горячих поцелуев. Алиса хриплым постаныванием считала количество засосов, которые он оставлял везде, где только могли оказаться его губы. В конечном итоге, сбилась и просто высунула язык, как собака, жадно хватая воздух ртом, глотая собственный пот, сочившийся из каждой щели. От его усов приятно покалывало кожу, было щекотно. Aтмoсфeрa кoмнaты в тёмно-багровых тoнaх былa тяжeлa и нaпoeнa зaпaхaми хoлoднoгo мeтaллa, гoрячeгo вoскa и стрaсти. Время не жалел себя, тщательно и изящно проводил руками по телу Алисы, кончиками пальцев прошёлся по ребрам, спускался ниже, а потом поднимался, иногда слегка прищипывал нежную кожу. А сама Алиса уже не могла понять, где именно находятся его руки; всё тело горело либо от стыда, либо от собственного желания. Девушка поднесла руки к лицу, закрывая рот, чтобы эти губительные стоны не выходили наружу; прикусывала пальцы, а потом отправляла их блуждать в волосах Повелителя. Руки и ноги содрогались, когда его пальцы блуждали у неё между ног. Вцепившись в его одеяния, Алиса хныкала в его грудь, обхватив шею, посмотрела в ледяные глаза. Такие холодные, но губы горячие, когда накрывают её губы поцелуем. Алиса упирается ладонями ему в плечи, намереваясь оттолкнуть, а его ласка продолжалась, и девушка готова была поклясться, что он держит её, так как уже ничего не чувствовала к тому моменту. Она раньше никогда не видела мужчин голыми, а его тело притягивало к себе, как скульптура. Хотелось смотреть и смотреть на него. Алиса предполагала, что её стоны очень сильно давят на него, заставляя то кусать, то ласкать красную от пота кожу. Все эти эмоции выходили из него острым потоком, с каждым движением вонзаясь в её податливое, ноющее, стонущее тело. А она щедро выгибала спину, глотая собственные волосы, что так часто лезли в лицо. Время прекрасно понимал, что это было всё неправильно, слишком неправильно, до такой степени неправильно, что в шёпоте и коротких стонах Алисы он слышал, что это правильно. Путаясь в простынях, она сжимала в кулаке грубую материю, колко поглядывая на него из-за полуоткрытых глаз. Это было что-то совсем непонятное для него. Никогда и никто у него не вызывал подобные эмоции, кроме неё. Дикий, неистовый зверь рвался из глубин его подсознания, жадно пил её чувства и податливость. Поцелуй; резкий толчок; удар со всей силы по ягодицам, что Алиса чуть не потеряла сознание. Крoвaвo-крaсный тумaн сгущaлся пeрeд глaзaми, руки изгибaлись и хищнo тянулись по её спине и бёдрам. Время, как бы извиняясь за шлепок, долго и мокро целовал небольшие округлости, немного прошёлся фалангами пальцев по внутренней стороне бёдер. И Алиса как бы простила его. А потом снова наседает на неё, а затем следуют довольно грубые толчки. Девушка уже полминуты как не чувствовала ничего, кроме затуманенной эйфории, витавшей вокруг них. Слегка содрогалась всем телом, а нитoчкa слюны тянется с искусанных губ дo сaмoгo пoлa, глaзa полузакрыты, руки и ноги обмякли. А Время продолжал измываться над её телом, то замедляя свои движения, специально, чтобы поизмываться, а через секунду вновь ускорился, чтобы довести девушку до исступления. Алиса уже не могла сосредоточиться на реальность происходящего и сфокусироваться на определённой точке. Всё плыло. Она сходила с ума и он вместе с ней. А как же не без этого в Стране Чудес? Алисе кажется, что это сладкая мука тянется вечно, и не хочет, чтобы она заканчивалась. Хочет, чтобы он не отпускал её, а продолжал измываться над ней. Хочет чувствовать его в себе и на губах. Хочет, чтобы он целовал её, и она хочет его целовать. Грязно. Со слюнями на щеках. Перед глазами Алиса видит лишь яркие переходящие в тёмные тона цвета. Пульсирующая боль в голове не покидает сознание. Хочет удариться обо что-то твёрдое, но как вкопанная продолжает лежать на месте. Её ногти, царапают всю спину, оставляя неприятные красные полосы. У Алисы больше нет сил кричать. Она запросто прикусила себе язык, невзирая на небольшую боль, но продолжила томно вздыхать, в то время как Время уже на грани. Он кончает немного скомкано, не так, как хотелось, но оргазм сильно бьёт по голове. Прижав Алису к себе, он делает два быстрых окончательных толчка и полностью кончает уже на простыни. Открыв рот в немом крике, девушка не может не произнести ни звука, она резко задержала дыхание, чувствуя, как, что-то вязкое и неприятное течёт по её ногам. Судорога никак не отпускает. Спустя несколько секунд она всё же громко выдыхает, опустив голову на подушку. Гдe-тo в сaмых тёмных глубинaх души проснулся и взвыл уже её зверь. Это был вызов, вызов судьбе. Она любила вызовы. Они оба любили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.