ID работы: 4474267

Несчастная любовь

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к Сакамаки(Глава 1)

Настройки текста
      Привет меня зовут Мари. Мне 15 лет. Я живу в огромном доме за городом. У меня есть сестра и брат. Самый старший брат Шин ему 21 год. И он большой вредина.А еще он жадный. Если у него что-нибудь попросить то он это не даст. И он меня сильно бесит, слава богу что он живет не с нами. У него уже есть девушка и в следующем году они хотят поженится. Правда он еще не знакомил невесту с родителями, да ладно не будем вмешиваться. Хотя я вам уже вроде и рассказала про брата. Ладно теперь я расскажу немного про сестру. Ее зовут Юки ей 18 лет. И ее порой над боятся. Потому что она дерзкая и сильная. У нее даже нет парня…хотя у нее был парень, но он ее бросил потому что нашел девушку получше. Я ему тогда отомстила. Да и она очень вкусно готовит. Ну, а я скромная и ранимая меня легко обидеть и довести до слез.Порой я пытаюсь быть как сестра дерзкой, но пока у меня это плохо выходит. И я обижаюсь на саму себя. Папу мы все любим…ах да папа, сейчас расскажу немного про него. Наш папа очень богат. И исполняет наши любые желания. Только он больше не обеспечивает его потому что Шин начал свою жизнь. —  Мари, иди сюда, — крикнула Юки. —  Зачем?.. Ладно иду, — сказала я и пошла на кухню. — Жду, — сказала Юки. — Зачем звала? — сказала я. — Есть будешь? — сказала сестра. — И ты за этим меня звала? — ответила я. — Да, а что? — cказала Юки по смеясь. — Уже ничего…а что на завтрак? -сказала я и улыбнулась. — Оладьи с яблоком. Будешь? — сказала Юки. —  Эмм…давай, — сказала я и села за стол. —  На, держи, -сказала Юки и поставила тарелку на стол. —  Спасибо! — сказала я и принялась есть. — Ты не забыла? — сказала Юки. —  Что не забыла? — сказала я не понимая ее. — Мы сегодня едем в особняк братьев Сакамаки, — сказала Юки. —  Ты мне ничего не говорила, — сказала я. — Ладно…доедай оладьи и иди собирай вещи, — сказала сестра. —  Хорошо, — сказала я и принялась доедать. Когда я доела я пошла на верх собирать вещи. Мой багаж состоял из одной пары кед и босоножек, а так же платье, юбка, футболка, жилетка. А еще я возьму с собой ноутбук, телефон и плеер с музыкой. —  Мари, бери чемодан и иди вниз, машина уже подъехала, — крикнула сестра — Хорошо, — крикнула я ей в ответ. Я пошла вниз. Когда спустилась я пошла на улицу. Там стояла черная машина, а в машине уже сидела Юки. Я пошла к машине…когда я подошла к машине на меня странно посмотрел водитель. Я села в машину и мы поехали. Я и Юки ехали несколько часов. И наконец приехали, я очень устала в дороге. Мы вышли из машины и пошли к дому. Дом был шикарным даже больше чем у нас. — Мари, пойдем, — сказала Юки. —  Хорошо, — сказала я. Мы стали подниматься по лестнице, лестница была средней. Когда мы поднялись Юки позвонила в звонок. Нам долго никто не открывал. — Может там никого нет, — сказала я. Вдруг Юки дернула ручку двери, дом был не заперт и мы вошли с легкостью. Но у меня было чувство как будто мы грабители.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.