ID работы: 4474274

Да вы издеваетесь?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нацу/Люси. Часть 1.

Настройки текста
Утро было солнечным. Я проснулась рано и решила пойти сразу в гильдию. Когда я пришла все как-то странно себя вили и очень подозрительно... Я пошла к бару. -Мира, а что происходит? -Люси! Так Грей рассказал нам, что вчера они с Нацу пили и тот по пьяни признался, что любит тебя. - Чего, простите. Эт шутка такая что ли? -Вот как... СТОП! ЧЕГО!? А Нацу слышал об эти слухах? -Нет, он ещё не пришёл. -Люююсиии! - Лёгок на помин, блин. - Нацу, при..вет... -Люси, а чего это все шушукаются? -А ты как будто не знаешь... -Не знаю чего? -Д..да ни чего... - Так это не правда? Уф... -Хватит киснуть и пошли на задание! - проорал Нацу и набросился на меня. Машинально я приложила не плохого леща ему и ушла. Нет, что он себе позволяет? И какого у меня сердце ёкнуло? Блииииииин! Нацу - сам псих и меня им делаешь!!! Я подошла к доске объявлений, но заданий никаких особых не было и я решила сделать себе выходной. -О! Люська! - я обернулась. Позади меня стояла Леви. -Леви, привет. -Ну, что? Вы с Нацу теперь встречаетесь? -Чего?! М..мы с Нацу? Встречаемся? Нет, конечно нет! -А что же тогда за слухи идут, что он тебе признался? Неужто отшила его? -Эм, нет. Он мне и не признавался... -Хммм... ясно. -Левиииии! Пошли на задание! - кричали Джед и Дрой. -Прости, я пойду! -Ага... -Ни пуха, ни пера вам с Нацу!!! Чего? Да вы издеваетесь? Пойду прогуляюсь до магазинчика и купля книг. Мне всё вот интересно что это за слухи такие... И чего я про это думаю? Больно надо. -Люси? Ты куда? - опять Нацу объявился. -В книжный. -О! Я с тобой. Здесь скучно. - дашоза? Я быстренько выбрала книгу и мы пошли обратно. -Блин я голодный. Люси, давай в кафешку заскочим? -Эм... Ладно. Нет погодите-ка это всё похоже, будто мы с Нацу на свидании? Да, нет... Нацу сидел и уминал всё что мог и шутил во всю. Рассказывал про их с Хеппи приключения. Блин, а сердце стучит, будто я в него влюбилась... СТОП... В..влюбилась? Я ? В Нацу? Не-не-не, быть такого не может, праада же? Я взглянула на него, а этот придурок во всю улыбается. Вааааааа!!!! Только не это! -Люси с Нацу парочка! - ехидно повторял Хеппи. Нацу посмотрел на меня вполне серьёзным взглядом. Я аж вздрогнула. Положила на стол деньги и убежала. -Мне пора! Чёрт, чёрт, чёрт... Что делать? Я в Нацу влюбилась! Хотя Грей говорил, что он признался, что любит меня... А вдруг не правда? И если признаюсь, а меня Нацу отошьёт? Блиииии! Как же с ним сложно. В таких раздумьях я быстро пошла домой. А когда пришла сразу по душ. Ума не приложу, что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.