ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста

спустя ещё год

День был солнечный, лучи небесного светила беспрепятственно достигали земли, лишь изредка пропадая в тени, словно обещая счастье в эти сутки. Люси довольно сощурилась по дороге в гильдию, приветливо помахала людям у пирса и, балансируя на бордюре и слушая наставления быть поосторожнее, направилась в свой любимый дом - гильдию "Хвост феи." Всегда шумное помещение, казалось, впитывало в себя неуемную атмосферу долгие годы, а сейчас охотно с ней расставалась. Дурачества членов гильдии достигло своего апогея, пролившись на девушку оглушающей какофонией звуков, но это не расстроило Дреер, а напротив, подтолкнуло задорно распахнуть дверь и влиться в гущу событий, полную радостного смеха товарищей, тихих приемов ставок на следующий бой Нила и Эрика, характерных булькающих звуков поглощаемых Каной напитков и еле слышного звяканья ложек о тарелку. Протиснувшись к барной стойке, Люси взяла свой любимый виски и пустилась в долгие разговоры ни о чем, но обо всем сразу с Кинаной и сидящей рядом Леви. Кстати о Эрике и Ниле. Эти ребята постоянно ругаются и причина этих скандалов одна фиолетововолосая особа, что сейчас так мило беседует с нашим мастером. Нил у нас огненный созидатель, а Эрик ядовитый убийца драконов. Да-да вам не послышалось! Это именно он был одним из "Шестерых просящих". Сегодня должен будет придти человек от совета и отправится вместе с мастером на задание. Вот времени доходит до половины четвёртого и в помещение входит Лахар, и тот самый Димар с которым в прошлом году сражалась Люси. Тишина повисла мгновенно. - Что феечки? Боитесь меня?- приторно-сладким голосом пропел Димар. - Неть!- выкрикнул маленький мальчик с сине-голубыми волосами и кроваво красными глазами. - Ну и как же зовут тебя мелочь?- удивился маг совета. - Раааян Ледфокс,- протянул малыш без капли страха. И тут удивился не только Димар, но и Лахар. Посмотрев на серьёзную заклинательницу, последний взглядом спросил; правда ли это, и в ответ получил утвердительный кивок. Вздохнув он прошёл к барной стойке, где и сидела мастер. - На это задание госпожа Дреер вы отправляетесь вместе с Димаром. Суть задания изложена здесь.- и Лахар протянул девушке листовку.- Отправляться нужно немедленно.

***

POV Люси. Вот мы уже в этом злосчастном лесу. Надеюсь, что уже скоро найдём эту дурацкую пещеру и достанем эти дурацкие камни. И этот Димар меня напрягает слишком он спокойно и сладко разговаривает со мной. Как бы чего плохого из этого не вышло. конец POV Люси И вот ещё тридцать минут и наши герои пришли к вышеупомянутой пещере. Пройдя достаточно глубоко, спутник златовласки, вдруг остановился и заговорил: - Знаешь Дреер. Знаешь как ты меня бесишь? Как меня бесит твоя самоуверенность? Как меня бесит твоя идиотская гильдия?- все это мужчина говорил с нескрываемой ненавистью в голосе. - Ну знаешь! Ты мне тоже не особо то и нравишься!- вскрикнула Люси и обернулась. В это же мгновение Димар воткнул ей под ребра кинжал и тихо прошептал ей у самого уха: - И поэтому ты сдохнешь здесь, а твою гильдию я расформирую девка. Бросив нашу блондинку на землю, он даже не стал забирать кинжал. А затем ударил каким-то заклятием по сводами пещеры и устроил обвал прямо над девушкой. POV Димар. Наконец-то! Наконец-то я избавился от этой твари! Как же она достала меня вместе со своей гильдией. Ну ничего, завтра приеду распущу их к чертовой матери. конец POV Димар

***

В это время посреди гильдии появился злой как сам чёрт Локи. И как заорет на всю гильдию: - А ну быстро привели сюда полюшку, и приготовьте все для операции в лазарете!!! Вся гильдия замерла на месте. Но через секунду Джет унесся за Полюшкой, а Кинана, Лаки, Леви и Кана понеслись готовить комнату для операции. Все уже догадались о том, что случилось что-то серьёзное и судя по тому, как метался из стороны в сторону Локи, то произошло это с их Люси. Вот уже пришла Полюшка. И увидев бледного и взволнованного духа Льва поняла одно, с девчонкой случилось что-то серьёзное.

***

А в это время в совете ЭРА. Димар стоит и рассказывает про то, как вдруг случился обвал и прямо у него на глазах расплющило мастера хвостатых. Но все это было разрушено появившимися в зале ангелом и демоном, что так и рвались разорвать говорившего до этого человека. А рядом с ними шёл огромный волк, на чьей спине сейчас лежала, та самая девушка, о которой Димар тут рассказывал. Увидев в каком состоянии находится заклинательница все раскрыли рты от ужаса. Судя по неправильно выгнутой ноге, она была сломана в нескольких местах. Весь живот залит кровью и сама заклинательница держится на грани сознания. Но несмотря на это, она удерживает трое врат. -Звёздные цепи.- прохрипела Люси глядя на бледного от страха Димара.- Этот человек лжёт. Он пытался убить меня с помощью вот этого кинжала. Люси быстро выдернула кинжал из под ребер и бросила его на пол к ногам членов совета. - За покушение на жизнь четвёртого мастера "Fairy Tail", Люсьены Дреер. Я ее верный друг и слуга Микаэль. Требую, чтобы этого человека судили по всей строгости без каких-либо намеков на снисхождение.- властно и чётко сказал ангел. - Быстрее Мико. Я больше не выдержу,- прохрипела девушка начиная закрывать глаза,- пойдём в гильдию Мико. Советники поняли, что если не они не поторопятся, то девушка может умереть: - Можете возвращаться в свою гильдию. Мы пришлем вам лекаря...- но договорить богоизбранному было не суждено. - Не нужно! Наш лекарь и не с таким справлялся.- с улыбкой сказала Люси находясь уже на руках у Люцифера.- К тому же я быстро восстанавливаюсь, убийца драконов все таки. И после этих слов Люси вместе с демоном уже летели к гильдии. А совет богоизбранных остался вместе с ангелом и волком проводить суд над этим не до убийцей.

***

Тем временем в гильдии Локи метался из угла в угол. Спросите почему? Ответ прост. Уже около двух часов будет операция. Его подругу и хозяйку чуть не убили. Вот из лазарета вышла Полюшка и без того притихшие маги смолкли. - Жить будет. А через месяц так вообще скакать как коза будет!- все с удивлением уставились на горящую.- Что вы так уставились на меня людишки? - Но как? Месяца для этого мало!- воскликнула Леви. - Так она же убийца драконов четвёртого поколения. При этом единственная такая. Плюс и врожденная магия у неё сохранилась, что само по себе уже невероятно.- всё это жительница леса говорила легко и непринужденно.- Регенерация этой девчонки поражает, ведь когда этот рогатый принёс её, то кости уже начали срастаться. Вся гильдия с немым шоком смотрела на целительницу. Спустя месяц Люси была на ногах и вновь ходила на задания. Только теперь в сопровождении Жерара.

***

Спустя год после инцидента с тем магом совета. На одном из заданий наша парочка состоящая из мага небесных тел и заклинательницы набрели на очень ветхую избушку. Но каково было их удивление, когда внутри они обнаружили трёх детей. Девчушку с золотыми волосами и глазами цвета спелого граната. Рядом с ней были две такие же маленькие девочки, только вот волосы у них были белоснежные, а глаза у одной были цвета глубокого синего моря, а у другой цвета крови. Их звали Арета, Хитом и Томи. Оставшись с детьми Люси и Жерар узнали, что эти дети прячутся здесь от односельчан. Через некоторое время в дом зашли ещё двое - это были; мальчик лет 12 и девчушка 10 лет. А звали их Шин и Харука. Глаза у мальчика были небесно-голубого цвета. Волосы иссиня-чёрные. А вот девчушка очень напрягла Люси с самого начала разговора она прятала половину лица за волосами. - Милая,- начала ласково заклинательница,- покажи мне пожалуйста своё лицо. Услышав это серебряновласая сжалась, так сложно её кто-то, собирается бить. Удивившись такой реакции, Люси аккуратно взяла девочку на руки и начала её успокаивать. - Милая не бойся. Просто посмотри на меня, хорошо?- убрав волосы девочки заколками Люси подняла лицо малышки и замерла в удивлении. Один глаз девочки был небесно-голубого цвета, а другой цвета плавленного золота. И судя по испугу малышки с её глазами было что-то не так. -Ну и чего ты боялась?- ласково прошептала наша блондинка. -... - Хмм...Твоя магия мне знакома,- протянута златовласка.- Точно это же подчинение души! Так значит ты у нас маг душ. Дети все еще шокированные происходящим смотрели на златовласую волшебницу. - Ребята, а может вы к нам в гильдию вступите?- неожиданно даже для себя вдруг сказала Люси.- Я мастер гильдии хвост феи, Люсьена Дреер. Ну так что? Пойдете? Посовещавшись детишки пошли вместе с нашей парочкой в свой новый дом. В гильдии их приняли с распростёртыми объятиями, но не привыкшие к такому вниманию детишки жались к заклинательнице.

***

Спустя полгода. Догадка Люси на счёт магии Харуки оказалась верной. Она и вправду была магом душ. Только вот в большей части сила Хару собиралась в золотом глазу. Из-за этого ей приходилось носить повязку на нем. Шин же владел магией перевооружения в проклятые доспехи. Ему эти доспехи не вредили, но вот врагам же от него доставалось сильнее чем от Эльзы. Арета владела магией крови и голоса. С помощью своего голоса она может завладеть разумом человека и играться с ним как с куклой. А с помощью своей крови, она создаёт, то или, иное оружие и нападает. Хитом и Томи владели магией поддержки и исцеления. Они могут создавать противоядия любой сложности за считанные минуты. За эти полгода ребятки нашли не только дом, но и любящую мать в лице мастера гильдии. Так же в это время построили приют для сирот и бездомных детей рядом с Магнолией. "Лунная сакура"- это дом для детей магов. Он находится под крылом хвостатых.

***

Прошло семь лет со дня нападения Акнологии на остров Тенрю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.