ID работы: 4474320

Занавес

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Сейчас мы наблюдаем погоню на мосту города Нью - Йорка... Боже, произошел взрыв! Черный Chevrolet перевернулся и разлетелся на мелкие детали! Да, сейчас не позавидуешь тому бедолаге, что был за рулем!"       "Знаменитые иллюзионисты потеряли одного "Всадника"!"       "Один из "Всадников" сгорел заживо"       "Для Джека Уайлдера занавес закрывается"       Целый год Джордан была сама не своя, узнав, что Джек оставил ее одну. Каждый день ей снился один и тот же кадр, как улыбчивый паренек стоял в прихожей, зашнуровывая свои уже истертые кроссовки. А она стояла в двух метрах от него, еле сдерживая слезы. Джек смотрел на юную дарованию не отрываясь, он хотел запомнить каждый ее волос, каждую частичку ее лица. Брюнетка вскоре сделала шаг и обхватила шею парня, прижимаясь к его крепкой мужской груди. Уличный фокусник провел правой рукой по шелковистым волосам, запоминая ощущения шелка на подушечках пальцев. Карие глаза закрылись, чтобы не только зрительно сохранить образ своей любимой, но и чувства.       - Обещаю, что скоро твоя жизнь изменится, - шепнул на прощанье иллюзионист. А в следующем кадре входная дверь захлопнулась, и, словно, мир в один миг рухнул. Джордан разжала напряженные кулаки и увидела червового туза, где на обороте было написано излюбленным почти неразборчивым почерком "Продолжай верить в магию".       С тех пор о Джеке ничего не было слышно. Пока газеты и телевидения не объявили об этом взрыве. Когда один из корреспондентов громко заявил, что один из "Всадников" погиб, мир вокруг брюнетки остановился. В комнате стало практически нечем дышать, ребра, как тиски сжимали легкие, в ушах лишь слышался шум, а сердце на мгновенье замерло. Из рук выпала газета с отметками красным маркером, тело охватила тряска. Девушка не могла произнести ни слова, ни звука, а лишь трясущейся рукой закрыть искусанные губы, по бледневшим щекам побежали дорожки соленых слез. В голове творился полнейший бардак, все слишком запутанно. Ведь только недавно она наблюдала за шоу "Четырех Всадников" в Новом Орлеане, как ребята слажено работали в команде, что в зале был полный аншлаг. И сегодня Джордан не верит своим глазам, что Джек Уайлдер погиб в несчастном случае. Огонь надежды погас в истерзанном сердце.       Девушка не выходила из квартиры целый день, она продолжала сидеть на полу, в гостиной, глотая алкоголь, который уже давно утратил горький вкус. Мандраж смешался с истерикой, голова шла кругом, а слезы не заканчивались. Каждое воспоминание об этом человеке отражался новым шрамом на сердце этой хрупкой девицы. Допив последние капли дорогого виски, Нойз швырнула граненный бокал в стену, маленькие осколки разлетались в разные стороны, а звук бьющегося стекла ласкал ухо брюнетки.       Руки тянулись за новой бутылкой, а организм говорил обратное, противно журча. Но Джордан не успокаивалась, пока ее мозг полностью не будет отключен.

***

      Три дня тянулись медленно, словно, Всевышний решил над бедной Джордан подшутить. Три бессонные ночи и три серых и однообразных дня. Брюнетка не выходила все это время из четырех стен, заключив себя в этой квартире, пропитанной им. И каждый раз, когда мысли путались, она ловко прокручивала ту самую карту, которую ей вручил Джек перед своим исчезновением.       - Ты обещал, что жизнь изменится рано или поздно, - улыбка слетела с губ, - И ты не ошибся.       Голубые глаза утратили свой озорной огонек, а стали холодными. А взгляд стал стеклянным, полный безразличия. Джордан не хотелось верить в случившееся, она верила в магию, в магию возвращения. Она закрыла глаза и откинула голову, соприкоснувшись с холодной стеной, мороз пробежался по коже. И в этот момент девушка почувствовала легкое дуновение ветра. Без всяких задних мыслей одинокая хозяйка квартиры направилась на кухню, где, как оказалось, было распахнуто окно. Брюнетка с полной апатией закрыла окно, схватила бутылку вина и ушла в гостиную.       В комнате царил полумрак, лишь очертания предметов мелькали в глазах девушки, которой абсолютно было все равно. Ведь уже который день она погрузилась с головой в этот пьяный омут. Но тут боковым зрением брюнетка заметила силуэт у штор, который загородил единственную щелку солнечному лучу. И в этот миг комнату озарил ослепительный солнечный свет по щелчку. Джордан закрыла тут же глаза, но через некоторое время зрение привыкло к свету.       - Что происх... - но тут девушка проглотила часть слова, а стала пялиться в черный силуэт. - Джек?       Человек развернулся на 180 градусов, и перед ней стоял тот самый парень, который обещал изменить ее жизнь. Царапина на щеке кровоточила, а на лбу поблескивали капли пота, но несмотря на эти увечья, улыбка озаряла лицо нежданного гостя. Хозяйка квартиры не могла поверить своему органу чувств, неуверенно подойдя к парню, Джордан рассматривала каждый миллиметр его тела, лица. И как только карие глаза встретились с небесно-голубыми...       - Джек, - прошептала девушка, обнимая своего человека. Иллюзионист прижал к себе как можно крепче юную особу, вдыхая запах волос. Даже в это мгновение слезы новой волной нахлынули, но Нойз улыбалась. Немного отстранившись, Уайлдер провел тыльной стороной ладони по лицу брюнетки, вытирая большими пальцами капли слез. Он смотрел на нее не моргая, словно, она исчезнет. Теперь ему ничего не мешало лишний раз прикоснуться к ней. Джордан стояла и вглядывалась в эти карие глаза, пытаясь понять хоть что-то. Джек приблизился к своей любимой в плотную, чтобы ощутить обжигающее дыхание на своих губах. Слишком долго фокусник этого ждал, чтобы снова попробовать на вкус поцелуй. Брюнетка прикрыла глаза и поддалась чуть вперед, но парень отстранился, взяв инициативу в свои руки. Сначала Джек еле коснулся верхней губы, потом нижней, а потом заключил губы в сладкий поцелуй.       - Продолжай верить в магию, - шепнул Джек, снова целуя свою избранницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.