ID работы: 4474327

Мяутро

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, и чего ты лежишь? — У меня есть еще полчаса. — И что они тебе дадут? — Отстань. — От того что ты перевернулась на другой бок, ничего не изменилось, я все еще здесь. — Я сказала «отстань», Кот. — А я ведь предлагал лечь пораньше. Странные вы, люди, сначала сидите полночи, а потом жалуетесь, что не выспались. — Да выспишься с тобой, ты храпишь как трактор. — Но-но! Я бы попросил! — Фу, ты что, слюней напускал? — Я не какой-то простофильский кот, у меня паспорт есть! — Я спрашиваю: кто слюни на одеяло напускал? — Ну я… — … — Эй, не засыпай! — Кот, до звонка будильника я имею полное право спать. Считай, что я пока умерла. — … — … — Слушай, а кто будет обо мне заботиться, когда ты умрешь? — Ты правда думаешь, что переживешь меня? — Давай смотреть на вещи здраво… — Все, хватит. Серьезно, дай полежать, меня ждет трудный день. — Меня тоже. — Интересно. И что же такого тяжелого будет у тебя? — Ну, знаешь ли, горшки с цветами сами не перевернутся… — Кот! — Да шучу я. Совсем вы, люди, шуток не понимаете. — … — … — … — И чего ты замолчал? — Сама просила отстать. Странные вы, люди… — Да что заладил, странные да странные. Не страннее тебя. — Зная над какими шутками ты смеешься, я бы поспорил… — Все! Надоел! — Ай, только не кидайся тапками! — Да сдался ты мне. Пошли чай пить, чмо ты пушистое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.