ID работы: 4474337

Тайна девушки с голубыми глазами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Malness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Битва Пяти Воинств давно закончилась. Страшные времена, нависавшие над Средиземьем, давно иссякли. Потери битвы были многочисленными, но результат… Законный наследник престола всё-таки занял трон, который принадлежал ему по праву. Постепенно всё начало возвращаться на свои места. Гномы заново обживают Одинокую гору. Снова слышны стуки молотов из кузен. Гора ожила, и жизнь бьет ключом. После войны король остался под горой весь в ранах, царапинах, но это не беспокоило его. Ведь тело заживет, а душа нет. Спать спаситель своего народа спокойно не мог, прошлое его не отпускало. Раны минувшего обременяли душу короля. Победа принесла горькие слезы и воспоминания. Ему грезилось беззаботное детство, его юность и молодость, проведенная на поле боя ради своего народа. Но самое страшное впереди. Бездна безумия поглощала короля, превращая его в безрассудное создание. Жажда золота после победы увеличилась и не давала ему спокойствия. Рассудок перестал реагировать на окружающих. Казалось король больше не придет в чувства. Но случилось чудо. И это чудо называли Бильбо. Кто бы мог подумать, что не пошел бы в поход этот хоббит, и печально закончилась бы история Торина. Короля под горой спасли светлые чувства этого пройдохи. Эребор восстал из пепла и начал готовиться к свадьбе своего короля. Но радость короля была не долгой. После битвы Торин Дубощит и его племянники выжили, как и все, кто ходил с ними в поход, хотя без ран не обошлось. Время шло, раны заживали, а сердце младшего наследника тяготила тоска. Он ждал, долго ждал, когда дядя окрепнет. И вот время пришло. Кили никогда не видел дядю таким. Злость исказила его лицо. Кили только попросил благословения и разрешения жениться на Тауриэль. Торин не мог успокоится, пока под вечер к нему не заглянула Дис. Она-то и объяснила, что сердцу не прикажешь, и король дал согласие. Всё-таки у него оставался Фили. Но не только король получил ценный подарок в этом походе. Все гномы из разных мест прибыли для отстраивания Эребора, показав, что они один народ, помнят свою историю и чтят предков. Как раз в то время, когда народ Эребора отстраивал город, нашли свою судьбу Балин с Двалином. Балин познакомился с Азай, когда она присматривала за ранеными. Эта девочка привлекла его внимание не только внешностью, но и своим хрупким характером. Аза имела длинные, шелковистые, кучерявые и очень не послушные волосы. Длина их почти достигала ее бедер. Когда она подняла на Балина взгляд шоколадных, почти молочных глаз, он влюбился до беспамятства. Кожа ее смуглая. Одето это прекрасное создание в коричневое неброское платье, бесформенное, из-за него нельзя рассмотреть фигуру девушки. Азай недавно исполнилось 20 лет по гномьим меркам. Во второй раз он встретился с Азай, когда девушка прогуливалась по обломкам старого замка. Там они впервые заговорили. Девушка скромная по натуре, тихая, спокойная, послушная, но довольно начитанна. И в тот же день он предложил ей выйти за него. В скором времени они уже вместе. Двалин же выбрал себе полную противоположность Азе. Шахмира из богатой семьи и знает себе цену. Ей было недавно 18, но она уже разбиралась в мужчинах и знала их прикосновения. Она не была правильной девочкой. Родители знали, что творит их дочь, и не обращали на это внимания. Шахмира очень красива. Ее белоснежные волосы словно самые зрелые колоски пшеницы, переливающиеся на солнце. Кожа словно молоко, белое и нежное. Глаза цвета фуксии. Наряды она всегда носила только те, которые подчеркивают ее сильные стороны. В недостроенный Эребор ее прислали родители, которых достали ее вечные козни. Девушка не растерялась и вела себя там как королева. Творила что хотела, могла поругаться с девушками, которых считала себе конкурентками, могла подраться и облаять всех кругом. Но встреча с Двалином изменила все. Они познакомились, когда девушка в очередной раз закатила скандал. Она не видела таких гномов, которых не смотрели на нее, но Двалин был первый. В скором времени воин приструнил непокорную девчонку, забрал ее себе. Но характер Шахмиры так и остался несносным, только теперь ее гнев сдерживал Двалин, которого она ревновала постоянно. Каждый из отряда получил ценный урок и понял, что ему нужно от жизни. Остальные же члены отряда вернулись в дома к родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.