ID работы: 4474397

not smile

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
PapyrusSpaghettny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И так, всю ночь с тридцать первое августа по первое сентября я не спал. Я смотрел фотографии Феди… Ну ладно, пару раз рукоблудил на них, НУ И ЧТО? Единственное что я вынес за прошлый день, это то, что впервые в жизни влюбился. До этого был простой перепихон с рандомными людьми на вечеринках, на которые меня приглашала Мари. Я их даже не знал и не помнил их имён и внешности. Просто меня кто-то выебал и этого достаточно. Собрав сумку и приготовившись к этому аду, я вставил в уши наушники, включил песню и пошёл прямиком в школу. Дойдя до ворот я встретился с Мари и мы пошли ко входу. Зайдя в здание мы повернули налево и встали около расписания уроков. Первым биология. Нужно было идти к кабинету, но не тут то было. Дорогу нам преградили долбанная «элита» школы. Ненавижу этих блядей. В их компании было три девушки и два парня. Впереди стояла самая важная шишка этого места - дочка директора. Эта мразь посмотрела на нас с ухмылкой. -Ну что, как посиделось дома в одиночестве все три месяца? - с насмешкой выдала она. -Ну знаешь, не плохо так. Там хотя бы не было таких тупых блядей как вы, -рявкнул я. -Ну, там же была твоя мать? – ответила она. Всё, эта мразь слишком далеко зашла! Про маму, да такое! -Иди отсюда, жертва порванного презерватива! – крикнул я. И этот крик было слышно на весь коридор. А теперь давайте займёмся арифметикой. Что получится, если сложить оскорбление в сторону дочери директора школы, и самого директора школы, проходящего мимо? Правильно! Получится триндюли от директора! -ГОЛУБЬ, ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ! - прокричал директор с красной мордой. И, да, моя фамилия Голубь, забавно не правда ли? Я послушался и пошёл в кабинет директора. Там я просидел ещё где-то тридцать минут, пока Алексей Евгеньевич орал на меня и осыпал оскорблениями что-то типа: «позор нашей школы» или: «как тебя мать родная ещё не сдала в дет. дом». Нет, мне не было обидно. Я просто прокручивал все фотки с сами знаете кем которые мне более всех запомнились. Потом меня отпустили и я ничего другого не смог придумать как свалить со школы и написать Феде. -Эй, не хочешь сходить куда-нибудь и погулять? -был бы не против, ты сейчас где? -Около ворот школы. -окей, сейчас подойду. Ничего не оставалось делать, как ждать его около ворот. Я постоял и послушал музыку, посидел в интернете и в конце концов, он пришёл. Весь запыхавшийся. Наверное, бежал. -Привет, - сказал я, снимая наушники и кладя телефон в карман. -Привет, ты что, со школы свалил? – спросил он посмотрев на школу и на меня. -Ну да, а что, это плохо? – я пошёл ближе к нему и через пять секунд оказался на один сантиметр то него. -Не знаю, это ты решай, школа ведь твоя, - сказал он пожав плечами. -Вот и хорошо, - я смотрел прямо ему в глаза а он в мои. Так хотелось взять, и поцеловать его. Но не в этот день. -И так, куда пойдём? – спросил я отходя от него, кинув самодовольную улыбку, отводя взгляд от его чуть покрасневшего лица. -Ну… Я бы сейчас не отказался от еды. Может, сходим в какое-нибудь кафе? - предложил он. -Я был бы не прочь. С утра не ел, - сказал я, потирая живот. Мы дошли до ближайшего кафе с разговорами об играх и другой дребедени. Усевшись за стол, мы ждали официантку. Ждали мы в тишине. Мне это надоело и я закинул одну ногу на другую, подперев голову правой рукой задумчиво смотрел куда-то. Краем глаза заметил, как Федя смотрит на меня. Причём не просто смотрит, а поедает взглядом. Решив подразнить его, я облизнул верхнюю губу. Он покраснел и опрокинул голову вперёд. Я тут же рассмеялся, держась за живот. -Это не смешно... - сказал он. -Ты, конечно, извини, но это очень смешно, - продолжал смеяться я. Но вдруг, он рукой перетянул меня через стол и поцеловал. Да не просто чмокнул в губки, раз и всё. А с чувством, от смеха мой рот был приоткрыт, и он воспользовался ситуацией, и быстро пробился и стал творить что-то невьебическое своим языком. Он отстранился, а я просто сел и сидел в шоке. -Ну что, смешно? – с самодовольной улыбкой спросил он. А я просто сидел с красным еблом, прикрыв его ладонями. -Смешно тебе, говорю? – с той же улыбкой переспросил он. Я же встал и быстро направился в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.