ID работы: 4474498

Цепочка

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как полтора месяца я пытаюсь найти ее — цепочку. Вы наверное думаете, что я сумасшедшая раз ищу какую-то подвеску! Нет, вы не правы. Эта цепочка наша фамильная драгоценность и передаётся уже три поколения! Они мне очень дорога. Вы не поверите, но я пыталась найти этот кулон всеми способами! Мы с Россом — это мой лучший друг — уже все перерыли, весь город на уши поставили! Я уже даже к гадалке обращалась! А она мне сказала, что я найду эту вещь у того кого люблю, кем дорожку и с кем останусь на всегда. Странно, но у моего парня — Эндрю не было цепочки, но он оказался таким милым и пообещал её найти. Хотя…уже поздно. Эндрю уже не мой парень. Открываю глаза. Солнце бьёт своими лучами мне в лицо, а у меня в голове только одна мысль:Какая же я дура! Думаете: за что ты так себя коришь? А за то, что переспала с лучшим другом! Да именно! Я проснулась на постели Росса! Лора какая же ты всё-таки дура, ты же даже его не любишь! Или любишь? Я запуталась! Кто-нибудь помогите мне! Встают с кровати и начинаю одеваться. Я не могу сказать, что эта ночь была плохой. Она была просто восхитительной! Но Росс мой друг и теперь я виню себя за то, что так посмела поступить. Натянула свои рваные джинсы. Вдруг вижу, что Росс шелохнулся на кровати и открыл глаза. — Лора? Ты почему так рано проснулась? — сказал блондин, — Ещё даже восьми нет! Да, Россу известно, что обычно я встают часов эдак в десять. Вообще, Россу известно обо всей моей жизни: что я ем, что пью, чем занимаюсь, какие цветы люблю, где хотела бы провести отпуск, какие конфузы со мной происходили, как зовут моих родителей, в кого я влюблена… Хотя, на последнем я бы поспорила. Я сама не знаю в кого влюблена! И влюблена ли вообще?! С Россом мы знакомы уже лет пять и я всегда знала, что нравлюсь ему, но чтобы он мне когда-нибудь понравится не рассчитывала вовсе. А тут на тебе — вообще переспала! — Просто не спаслось, — сказала я накидывая на себя белую блузку под горло. Блондин оглянул меня прошлым взглядом и улыбнулся все-также лёжа на кровати. — Закрой глаз, пожалуйста, — неожиданно произнёс Линч. Я послушно прикрыта глаза и стала ждать его дальнейших действий. На удивление мне через минуту после того, как он меня попросил закрыть глаза, Росс взял меня за руку и аккуратно, видимо, чтобы я не упала, куда-то повёл. Я ничего не видела. Наконец, он отпустил мою руку. По моему телу пробежала дрожь. Мне было страшно. Я ведь не знала, что он будет сейчас делать. — Открывай! — послышался знакомый голос. Я повиновалась. Открыв глаза я остолбенела. На мне была именно та подвеска, которую я так долго и упорно искала! Я повернулась к Линчу. Он, видя мой шок, стоял и улыбался. — Я нашёл её на аукционе, — после минутного молчания изрек Росс, — Какой-то парень продал её. И хочу тебе сказать не за малые деньги, — задумался блондинчик. — Но как ты её выкупил? — наконец сказала я. — Ты знаешь обо мне меньше, чем я о тебе, — ухмыльнулся Линч. Я подскочила на носочки и прильнула к его губам. Он ответил на поцелуй и приобнял меня за талию. — Намного меньше, — после того, как мы отпрянули сказал тот. А я снова прильнула к таким желанным мне губам. Теперь я поняла, кого имела в виду гадалка.

Теперь я знаю, кого я люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.