ID работы: 4474546

Ты очень громкая...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Сакурасо

Вот черт и что я здесь делаю? Стоя перед воротами в мой новый дом я очень-очень смущалась зайти. В этом вся я, Азуми Мияхара. Из нормального "дома" меня выгнали из-за шума моей гитары... Да и не только на следущий день я играла на барабанах, а на следущий на скрипке... В этом вся я, Азуми Мияхара. Тяжело вздохнув я сделала шаг в мою новую жизнь. Постучавшись в дверь я еще минут десять стояла за дверью, а потом мне открыла красивая блондинка. - Здравствуй, я новый жилец... - смущенно начала я. - Рита, ты не должна открывать дверь ты здесь даже не живешь, - из-за угла вышла милая девушка. Она была вся в чернилах, но даже так она выглядела красиво. - Кто это? - спокойно спросила она. - Сама разберись она новенькая... Рита вышла из дома и пошла по дороге в противаположную сторону от Сакурасо. - Иди за мной я проведу тебя к сенсею, - так же спокойно сказала бело-волосая и пошла по длинному колидору. Я тихонько пошла за ней. Когда мы дошли до комнаты учителя мы разминулись так-как какой-то мальчик увел, как я поняла Маширо? Но слава Моцарту они сказали где находиться комната и я могу её найти... Наверно. Найдя комнату я постучалась из-за двери слышалось что-то вроде: "Я же говорила не приходить ко мне в такое время!" или "Что-то опять надо этим нахлебникам!" Открыла мне дверь женщина лет тридцати с хорошими формами. Они была одета в розовую ночнушку, а из её комнаты доносился запах сигарет. - О, Азуми? Я забыла, что ты приедешь... - Ничего, - тихо сказала я. - Малыш, потерпи еще чуть-чуть хорошо? - сказала она в комнату. Переведя на меня взгляд она сказала: - Я отведу тебя в комнату пошли? - Да... - немного смущенно ответила я из-за её недавнего "Потерпи". Ужасно смущает даже думать об этом. Идя в комнату с извращенной училкой из-за витания в облаках я не заметила как сенсей начала говорить. - ...из-за этого тебе придется жить в корпусе парней, -закончила она. - Что? Но... - не дослушав учительница зашла в комнату. Комната была большой и очень воняла... И дышать было невозможно из-за пыли. - Тряпка и ведро в туалете. Туалет слева от твоей комнаты он общий... Ну развлекайся!.. - и убежала. Ну что за женщина? Поставив чумадан и рюдзак в угол комнаты я решила сразу же убраться. Пойдя в туалет и взяв все необходимое я начала уборку. Открыв окно после того как убралась я со спокойной душой повалилась на кровать. Прислушавшись я услышала голос парня. Не став заслушиваться я уснула... Проснувшись глубокой ночью я снова услышала голос парня. Встав с кровати я медленно подошла к стене и стала прислушиваться... Голос парня был спокойный и не грубый, а вот другой голос был женским и писклявым. Решив, что я просто рехнулась и не может такого быть чтоб парень и девушка жили в одной комнате. Отойдя от стены я подошла к телефону он требовал зарядки. Взяв телефон в руки я пошла искать зарядник. Как только я подошла к чумадану мой телефон сильно завибрировал и на экране появилась девочка с тем же писклявым голосов который я слышала в комнате. она говорила что-то очень быстро, а потом резко замолчала. Я так испугалась я даже подумала, что на мой телефон напала какая-то эбола. - Т-ты кто? - нервно сказала я. - Что ты делаешь в моем телефоне...? - Я Мей! Эти тва... Кхм... жители Сакурасо пришли к тебе, но ты спала и они попросили меня тебе сказать, что они рады тебе... Пока! - исчезнув Мей оставила после себя пять сообщений. "Я рада что появилась еще одна девочка, Нанами" "Эй, надеюсь тебе у нас понравиться! Мисаки." "Осторожно, здесь опасно. Сората" на этом сообщение я улыбнулась, как бы я хотела бы написать "Я уже знаю". Следущее сообщение было немного странным. "Мэй, передала тебе эти сообщение. Завтра чтоб ко мне в комнату принесла помидоры! Рюноске, комната 102." Стоп, сто два? Он же мой сосед... Рюноске это тот парень который болтал с Мэй? Решив не думать пока об этом я взяла полотенце и шампунь и пошла в душ. Стоя под струями теплой воды я думала насчет Сакурасо. Смогу ли я с ними подружиться, а главное найду ли свою половинку? Надев халат я вышла из душа и шла к себе в комнату как вдруг в меня кто-то врезался. Я чуть не упала как он быстро схватил меня за запястья и не дал упасть. - О ты проснулась? Надо быть аккуратней... - сказал он почесывая шею. - Да, спасибо, - улыбнулась я. - Ты очень мило спала... Я кстати Сората живу в 101, - сказал он. Сказав мне еще раз быть аккуратней он сказал что ему пора и ушел в душ. Придя в комнату я улеглась на кровать я вспоминала свою скрипку. Вспоминала мать и отца которые развелись из-за моих талантов. Я разрушила их семью. Я разрушила их надежды. Когда я была маленькой из-за моих выступлений мои родители получали большие деньги, но им было мала этого каждый из них хотел получать эти деньги только себе из-за этого они развелись. Но я выросла я поняла, что это я виновата. Я просто устала жить и знать что кто-то хочет от меня лишь одного. Деньги. Скучала я лишь по одному человеку. Братик, всегда хвалил меня и очень сильно любил он не тянул с меня деньги. Он был моим единственным другом. Надеюсь здесь в Сакурасо я найду себе хороших друзей. Хотя бы друзей... Сората очень милый, но как говорил братик нельзя влюбляться в первого встречного. На этой ноте я уснула, вот и прошел мой первый день в Сакурасо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.