ID работы: 447462

Найди любовь среди вампиров

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Высокий вампир с огненно-красными волосами шел по коридору, постоянно заглядывая в маленький листочек. От вампира словно веяло властью. Встретив его, хотелось отвести глаза, преклониться, спрятаться. Он внушал страх. В красных глазах этого вампира было что-то, что заставляло подчиняться. POV: Самуэль Я шел по коридору этой долбанной академии. И где, спрашивается эта чертова аудитория №1313? Что ж мне так не везет?! Мало того что мачеха отравила отца, так еще и хочет выдать меня ЗАМУЖ!!! Эта стерва всегда (как только вышла за отца) хотела меня уничтожить. Ладно, эти неумехи киллеры не проблема. Даже весело бывает. Но выдать ЗАМУЖ! Это перебор. Я как наследник трона демонов просто не могу выйти за мужчину! Почему? Да потому, что выйдя ЗАМУЖ я автоматически лишусь трона. ! Ну да ладно неделю потерпеть осталось. Через неделю у меня День Вступления на Престол, т.е. День моего 100-летия. И после него эта стерва мне ничего не сделает. Я стану правителем и уничтожу ее. Отомщу за все, что она сделала. А до тех пор отсижусь в ВАВ. Хотя маскировать ауру в ломак, но как говориться надо так надо. Повернув за очередной поворот этого гребенного лабиринта, я наткнулся на какого-то смертника. Стоп! На кого? Чарли!? - * * * * * * (демонический и человеческий мат) POV: Чарли Ван- Хельсинг Срамная жизнь на хрена я заикнулся про эту демонову практику ПАПЕ!!! И эта тварь (папа) незамедлительно ее устроил. Черт бы ее пропал! Слава осиновому колу не одной знакомой рожи. И где, в конце концов, эта демонова аудитория №1313. Может за тем поворотом? Млин уже 11:55 я опаздываю! И брюнет посмотрев на часы рванул по коридору и повернув в очередной раз налетел на кого-то. Едва удержавшись на ногах. Потерев ушибленную об угол стены пятую точку, поднял глаза на фигуру. Ёпт! Самуэль! - * * * * * * (демонический и человеческий мат) Через какое-то время когда оба оклемались Чарли в голову пришел гениальный вопрос. - А ты точно ты? Или не ты? - Нет, мбя не я! А ангел, спустившийся с небес! – не остался в долгу Самуэль. - Да?! – округлил глаза брюнет. - Чарли я тебя не первый год знаю., так что комедию ломать будешь перед кровососами. Кстати ты что тут забыл? – выразительно поднял правую бровь Самуэль. -А ты? - Учиться я тут буду. Неделя или две, посмотрим. Ты ж помнишь мою «сложную» семейную жизнь? Вот после Днюхи и вернусь, мне пока жить не надоело. Так ты не ответил на мой вопрос. -А мне практически так же повезло, мне папа практику устроил. То же надеюсь не на долго. – с надеждой вздохнул Чарли. - Ладно, после расскажешь. Те, в какую аудиторию? - № 1313, а что? - О, мы одноклассники ну что пошли искать ее в этом лабиринте? -Угу. Лабиринт так лабиринт, Минотавра не хватает. – пробубнил брюнет. -Кто знает? Может у них полный комплект. – ехидно проговорил Самуэль, заставив Чарли вздрогнуть и судорожно оглядеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.