ID работы: 4474621

Они существуют. И я одна из них.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Дорогой дневник,я снова решила начать тебя. Да, прошло семь лет с последней записи, но мне больше не с кем поделиться. Уже завтра настанет этот день. Мой восемнадцатый День Рождения. Я не знаю радоваться мне или грустить, ведь, завтра годовщина смерти моих родителей. Уже год. Этот год мне дался очень тяжело, но ещё тяжелее он оказался для моего младшего брата Джереми. Целый год мы жили у нашей тёти Дженны в другом городе. Несколько месяцев назад она рассказала нам с братом, что встречается с моим историком Алариком Зальцманом, любит его и возможно хочет снова выйти замуж. «Почему снова?»- спросишь ты. Потому что она уже была замужем, но к сожалению, неудачно. Её бывший муж, Рейден, изменил ей через три месяца после свадьбы. Я помню, как она приехала к нам с двумя чемоданами, вся в слезах. Мама сразу поняла, что произошло. Она всегда сразу понимала, что случилось. Знала, врет ли тот или иной человек. Мама.... Как мне её не хватает. Каждые выходные мы ходили с ней в парк и разговаривали. Мы могли так ходить до глубокой ночи. Ну вот, я опять плачу. Нет, я буду сильной, я должна. Ради них. Папа всегда говорил, что я сильная и со всем справлюсь. Но это не так. Я не могу... Прошёл год, но боль осталась. Чем я только не пыталась себя отвлечь эти двенадцать месяцев. Спорт, книги, уроки, всякие кружки, работа. Но ничего не помогало. В итоге я просто смерилась. Джереми досталось больше. Он стал пить и принимать наркотики. Его боль притуплялась, но каждый раз, когда она возвращалась, нужна была ещё доза. С каждым разом больше и больше. Дженна была растеряна. Она не знала что делать, какие меры предпринимаются в таких ситуациях. Походы к психологу не увенчались успехом. Каждый день мы с тётей говорили с Джереми. Через месяц это стало помогать. Он поправился и стал обычным пятнадцатилетним подростком. Нашей радости с Дженной не было предела. Мы договорись это никогда не вспоминать. Вот так и прошёл год. Сейчас мы с Джером, Алариком и Дженной едем обратно в Мистик-Фолс. Аларика предложили там работу учителем истории в старшей школе. И мы приняли решение поехать с ним. Ведь, этот город хранит множество воспоминаний. Плохих, хороших, это не важно. Главное, что они есть. Спасибо, что выслушал меня.» -Елена - Джереми толкнул в плечо сестру – Мы приехали. Девушка вынула наушники из ушей и закрыла свой дневник. За окном виднелся небольшой двухэтажный дом белого цвета. -Джереми возьми свои вещи, вещи Елены и отнеси их на второй этаж – Мужчина лет тридцати открыл дверь машины и вышел на улицу. - Хорошо, Аларик. – Парень вышел из машины и открыл багажник. - Спасибо, но я сама справлюсь – возразила шатенка и так же вышла из машины. - Пф, без проблем – ответил парень, и достал чемодан и спортивную сумку. - Джереми, не груби сестре – Сделала замечание женщина, забирая свою сумку из машины. - Ничего страшного, Дженна – Шатенка посмотрела на тетю и продолжила – У нас же нет продуктов? Я разложу вещи и схожу в магазин, хорошо? – Елена взяла чемодан, рюкзак и направилась к входной двери. - Хорошо –ответила Дженна. Поднявшись на крыльцо, девушка огляделась. Прошёл год , но ничего не изменилось. Слева от входа также стоят качели, на которых Елена часто сидела и слушала музыку или рисовала в своём блокноте. Справа как всегда стоят цветы в цветочных горшках. «Хм, странно. Их кто-то поливал?» - подумала девушка и открыла дверь. В нос сразу ударил такой родной и любимый запах. «Как же я скучала» Елена стаяла в дверях с закрытыми глазами и вдыхала этот аромат дома. - Ну, чего встала? – сзади послышался голос брата – Может пропустишь? - А?.. Да, прости – Елена растеряно прошла вперёд и стала подниматься наверх. Снизу послышалось бурчание брата, и она усмехнулась. Зайдя в свою комнату, девушка оставила чемодан и рюкзак у двери, а сама прошла вперёд. Её руки дрожали, а глаза бегали с одного предмета на другой. Все было так как она оставила ровно год назад. Только... Она посмотрела на стол, там всегда стоял цветок, его подарила мама. Он не завял. Это было так странно. Кто-то поливал все цветы. Но кто? Нахлынули воспоминания о прошлом. Елена встряхнула головой, и взяв свои вещи, стала их раскладывать. «Хм, так странно, даже пыли нет?» - удивилась девушка. - Ты в порядке? – спросила Дженна, стая в дверях комнаты. - Да – улыбнувшись, ответила Елена – я уже закончила – положив последнюю футболку в шкаф, сказала она. - Хорошо, я дам тебе денег, купишь заодно себе одежду в школу – женщина пошла в другую комнату, что бы взять кошелёк. - Спасибо, Дженна. Но у меня есть одежда – крикнула девушка вслед уходившей тёти. - Елена, пройдись по магазинам, отдохни– улыбнувшись, женщина протянула несколько купюр. - Ладно, я пойду – поцеловав тётю, Елена пошла вниз. - Елена, не трать много на еду, мы закажем пиццу – крикнул ей вслед Аларик. - Хорошо – ответила девушка и закрыла дверь. На улице стояла тёплая солнечная погода. На небе не было и намёка на дождь. Все же, это было очень приятно вернуться в свой родной город. Елена посмотрела на дом напротив, и тяжело вздохнув, решила пойти в торговый центр. Решив купить сначала одежду, а потом продукты, она вставила наушники в уши, включила музыка и пошла по дороге. Её мысли все ещё крутились вокруг прошедшего года. Он изменил её не только внутри, она так же изменилась и снаружи. За последний год Елена сильно похудела. Раньше она была очень пухлой, с множеством прыщей. Занятия спортом повлияли на её внешность. Девушка стала похожа на моделей с обложки популярных женских журналов. Она всегда любила своё тело и гордилась им, но подколы со стороны сверстников её обижали. Единственные люди, которые её защищали, это были её лучше подруги Кэролайн Форбс и Бонни Беннет. Но она не знала что с ними. Когда её родители погибли в автокатастрофе, Елена бросила все и уехала с братом к тете, ничего не сказав своим подругам. Она поменяла номер, и удалив свои страницы в социальных сетях, ушла в себя. Полностью погрузившись в свои мысли, Елена не заметила как уже входила в торговый центр. Поднявшись по эскалатору на второй этаж, она пошла в магазин одежды. Когда-то она ходила сюда с подругами и они обсуждали своё платье на выпускной. Встряхнув головой, отгоняя грустные мысли, девушка направилась в примерочную, по пути набрав одежду. Перемерив выбранные наряды, Елена пошла на кассу. - Добрый день – девушка лет двадцати с розовыми волосами стала пробивать вещи. - Добрый – ответила Елена. - С Вас 60 долларов – улыбнулась девушка – картой или наличными? – Елена достала кошелёк из сумочки. - Картой – достав нужную карточку, Елена вставила её в терминал. - Елена Гилберт? – девушка посмотрела на неё – можно Ваш паспорт? - Да, конечно – Гилберт достала из сумочки свой паспорт и показала продавщице. - Благодарю. Спасибо за покупку, Елена. Ждём Вас снова – девушка улыбнулась и протянула пакет Елене. - Спасибо – поблагодарила её Гилберт и направилась к выходу. «Так, дело сделано. Осталось купить продукты.» - улыбнувшись, Елена вышла из здания. Остальной день прошёл быстро. Сходив за продуктами, Елена вернулась домой. Дженна заказала пиццу и они вместе с Джереми, Еленой и Риком поужинали. Поднявшись после ужина к себе в комнату, Гилберт приняла душ и начала думать о завтрашнем дне. Она так давно не видела Кэролайн, Бонни. Они её не простят. Елена не хотела им показываться на глаза. Она решила, что будет их всячески избегать. Девушка не хочет расспросов со стороны Кэролайн и пристального взгляда от Бонни. С этими мыслями девушка и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.