ID работы: 4474640

Он идиот, но я его люблю

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Стерва!-он вышел из гримерной, громко хлопнув дверью.       -Успокойся, придурок!-я тоже вылезла в коридор, следом за ним.-Раз уж я такая сука, то почему ты продолжаешь со мной спать?       -Да пошла ты.       Он повернулся, показал мне свой средний палец и тут же наткнулся на Юрия Викторовича. Аксюта, судя по разгневанному лицу, нехило так разозлился и указал Билану на дверь своего кабинета. Я громко расхохоталась и оглянулась вокруг. Все смотрели на меня, как на больную дуру. Ну это же естественно. По среди коридора стоит полуголая дама и истерически смеется, не обращая внимания, на проходящих мимо, людей.       Я решила, что лучше зайти в гримерную и успокоиться, иначе Аксюта и меня позовет в кабинет, чтобы сделать выговор. Поэтому через мгновение я оказалась у себя. Я вытащила из сумки пачку «Winston». Осталась всего одна сигарета, которую из-за нервного разговора с Биланом, я моментально выкурила.       Слава богу, что мы уже окончили снимать и можно было спокойно ехать домой. Вот я и помчалась на всех скоростях.       Дома я ощутила полную свободу. В тумбочке нашлась ещё одна пачка сигарет и я не переживала. Я переоделась в домашнюю одежду, включила телек и взяв бутерброд с пивом, уселась на диван.       Не дав мне спокойно отдохнуть, кто-то стал звонить в дверь. Я посидела минут пять, думая, что человек уйдет, но этого не произошло и поэтому, пришлось идти открывать эту долбанную дверь. Передо мной стоял Дима с каким-то дешевеньким букетиком и бутылкой вина.       -Прости меня, Поль.       -Ты приперся с этим веником, чтобы сначала извиниться, потом напоить меня в хлам, а дальше? Дальше что? Ты меня трахнешь? Думаешь, я глупа? Как ты там сказал... «Шлюхи нынче слишком умные пошли»? Ведь так было сказано?!       -Ну прости. Я просто был зол на тебя. Можно я войду и мы поговорим, как нормальные люди?       -Нет. Шуруй домой, чувак.       -Ну пожалуйста...       -О чем нам говорить? Я ебанная шкура, ты вечно пьяная скотина. Вот и все.       -Я люблю тебя.       После этих слов, я замолчала. Не знаю, что произошло внутри меня, но я будто бы растаяла. В голове всё перевернулось и передо мной стоял уже любимый Димочка.       -Любишь?-я улыбнулась, подошла к нему ближе и взяла за руку.       -Люблю и всегда любил.       -Это случайно не алкоголь в тебе говорит?       -Это говорит моё сердце.       Я с жадностью впилась в его губы и потянула к себе. Мы оказались в квартире, в спальне, на моей кровати. За несколько, проведенных с ним, часов я ощутила, что меня действительно кто-то любит. Пусть мы оба совсем больны на голову и люди обычно смотрят на нас, как на сумасшедших, но зато наши чувства к друг другу сильны.       Всю ночь мы провели вместе. Бедные соседи... мне их действительно жаль.       На часах было уже 5 утра, когда мы только успокоились и легли. После того, как я выспалась, мне пришлось встать, чтобы порадовать Диму вкусным завтраком. Немного походив по кухне, я поняла, что готовить мне лень, поэтому я заказала пиццу. Привезли её, довольно таки быстро. Дима даже не успел проснуться, но это не удивительно, ведь он любит поспать до обеда.       Я стала раскладывать пиццу в красивом виде, на тарелочку. Приготовила салатик из того, что было в холодильнике и, как раз Дима проснулся, когда все было готово.       -Что-то ты сегодня рано встал...-наливая кофе, усмехнулась я.       -Блять. Хотел проснуться пораньше и приготовить завтрак, чтобы ты удивилась.       -Ты меня уже удивил... этой ночью и вчера, когда сказал...       -Продолжай.       -Ты не помнишь. Я так и думала.       -Помню.-он встал, подошел ко мне и схватил за талию.-Я сказал, что люблю тебя.       И я снова, как девчонка прильнула к его губам и растворилась в этом поцелуе. Не смотря на возраст, я осталась глупой девочкой, которая не контролирует себя и творит, черт знает, что.       У меня возник в голове вопрос: А почему я так реагирую на его признание в любви? Ведь это всего лишь три слова. Что тут такого? Мне всегда, разные люди, в разное время, говорили те же самые слова, но я почему-то не лезла к ним с поцелуями. Но на мой вопрос, тут же появился и ответ. Потому что я тоже его люблю и неважно, что он такой дурак, который думает только о себе.       -Слушай...-прерывая мои мысли и доедая кусок пиццы, заговорил Дима.-А ты не думала, что было бы круто, если бы ты поехала со мной в Нью-Йорк?       -Думала. Это бред. У меня есть свои планы, полно работы. Я не могу, вот так просто всё бросить и уехать с тобой, развлекаться.       -Но...       -Никаких но. Закрыли тему.       -Окей. Спасибо за чудесный завтрак, тётя Поля.       -Дим, ты опять начинаешь вести себя, как ребенок?       -А ты опять начинаешь вести себя, как стерва?       -Я же и есть стерва... Не так ли?       Он молча, встал и ушел. А я осталась за столом, уставившись в одну точку и не переставая теребить в руках салфетку.       Хлопнула дверь, а значит он ушёл и можно начинать плакать. Я подошла к плите, переставила сковородку, сама не знаю зачем и захлебнулась в своих слезах. Если бы кто-то услышал крик, который я издавала, то подумал, что меня убивают. Хотя меня и вправду убили. Жестоко. Без единой причины.       Ухватившись за угол тумбы, я держала и прожигала глазами сковородку, на которой остались жаренные овощи. Я бросила её на пол, выплеснув всю свою боль, а потом медленно скатываясь по стене, рыдала.       Через несколько минут моей истерики, подошёл Дима, упал на колени и обнял меня, успокаивая. Я подумала, что все, что происходит - сон, но это была реальность. Он возвратился обратно. Наверное, услышал дикие крики и ему стало меня жалко.       Я вытерла рукавом рубашки слезы, подняла голову и, посмотрев в его добрые глаза, грубым тоном спросила:       -Зачем ты вернулся, идиот?       -Я просто слишком тебя люблю, чтобы уходить именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.