ID работы: 4474687

Разветчик Дэн

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Это был обычный день в кадетском корпусе 104. Ученики отрабатывали полёт на устройстве пространственного маневрирования. — Кадет Дэн, быстро сюда, мелкий неумёха! — закричал генерал кадетского корпуса. -Я не неуклюж, вам просто кажется. Генерал, я вполне способный парень, — с улыбкой промолвил пацан. — Ты, шутник, давай быстрее! — опять закричал генерал. — Ага, — пробурчал себе под нос парень и залез на ремни. Там он просидел довольно много, сделав всего две ошибки, но они были незаметны. Когда Дэн все-таки слез, он пошёл со своим другом Максом в казарму. — Как? — спросил Макс с удивлённым лицом -Просто я приобрёл спокойствие и не заметил как я это всё сделал, — ответил Дэн и посмотрел на Макса. Макс был лучший друг Дэна, голубоглазый блондин, умен и всегда мог решить проблемы в экспедициях. Ему было 15 лет, хотя выглядел он на 13-14. Ну, а Дэн… Дэн был черноволосый, зеленоглазый и самоуверенный малый. Он всегда мог показать себя. В его 16, если к нему кто-то докапывался из парней, он сразу бил. Неважно, куда: в нос, в челюсть. Все равно, главное- ударить. Но была у него и хорошая сторона — он никогда не мог ударить девушку. На следующее утро генерал созвал собрание кадетов.  — Сегодня к нам в корпус придут бывшие ученики. Это будут Эрен Йегер, Микаса Аккерман, Армин Арлерт и Криста Ленц, — как обычно проорал генерал. В строю кадетов были слышны перешептывания. — Эй, Макс, — тихо сказал Дэн. — Что? — так же тихо ответил Макс. — А кого ты больше ждёшь? — Микасу, а ты? — спросил Макс. — Эрена, — ответил парень — Дэн, Макс, я что-то не понял, вы особенные? — строго спросил генерал.  — Нет, сэр, конечно нет. — Ответил Макс, перепугавшись.  — Ну, а ты, жопачник, что молчишь? — начал издеваться генерал над Дэном.  — Иди в жопу, мудак!!! — закричал разъярённый Дэн.  — Смело. — Удивился старик.  — Все свободны, идите в корпуса, ты тоже, Дэн, — сказал генерал и пошёл в свой домик. В корпусе все сидели рядом с Дэном и говорили одно и то же. — Хэй, тебе не страшно? Тебя же отчислят. Жалко тебя. Но на все слышался только один ответ:  — Угу. Дэн думал о другом. Думал о том, как бы ему извиниться перед генералом. Вечером он пришёл в домик генерала. Мужчина сидел на маленькой табуретке и писал что-то в маленький блокнотик.  — Эм, генерал, — тихо сказал Дэн.  — Да? — ответил старик.  — Извините, что начал на вас кричать, — попросил парень.  — Ладно, иди. Ушел спать, подъем завтра ранний. — Хорошо, сэр. Дэн вышел из генеральского домика и пошел в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.