ID работы: 4474723

everything is on fire all the time

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы мчимся по пустынной вселенной не замечая ветров и ливней не отвлекаясь на горчащие на кончике языка обиды и тянущие на илистое дно страхи мы были беспечны, незаметны, отвлечены забывшись, мы были забыты мы замкнули свой мир на устрашающе маленьком уголке планеты и были омерзительно счастливы там нам потребовалось несколько лет, чтобы подняться, устроить революцию, сокрушить что-то в нас самих, уйти кажется, теперь мы абсолютно другие я не смогу больше смотреть и видеть прежнее в один из дней твои мысли зажглись жаждой, которой ты любезно отравил меня ты сказал тогда - что, если это не всё? что, если за этими стенами есть что-то большее? без тебя я ни за что в существовании не решился бы на подобное мы продумали план план состоял из трех частей 1. выйти из дома 2. пройти за ворота 3. жить дальше это оказалось болезненно просто мы свергли тиранию, выиграли без боя и крови, развязали холодную войну и никто даже не узнал об этом победители без орденов я предвкушаю встречу с миром, которая плавно перетечет в дегустацию тебя пусть зажигаются костры лишь для нас давай найдем оазисы лишь для нас измерение без времени, но с тобой мы оставили позади оторопевших ребят из отдела по контролю в их маленьких квартирках какое нам до них дело теперь? им не догнать нас ты улыбаешься мне с водительского ржавого пикапа и я чувствую тебя залпом, до дна, без прелюдий говорить о счастье бессмысленно, его нужно видеть если бы я мог вернуться, пожертвовав тобой и нами, то я бы устроил настоящий переворот, вытащил бы каждого первого за ворот рубашки из его уютненькой теплой норы - вот насколько мне хочется поделиться этим ощущением бездны под ногами и твоей руки на моем колене но кто я такой, чтобы учить кого-то жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.