ID работы: 4474763

Open relationship?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Найл и Зейн познакомились в ночном гей-клубе. Несколько свиданий, секс и они уже пара, по крайне мере так считал Найл, но у Зейна были на это совсем другие планы. После их близости, на следующие утро брюнет прямым текстом сказал, что никаких "нас" не будет и быть не может. Как же он ошибался. Было ли это совпадение или поворотом судьбы, но они всегда пересекались в каких-нибудь клубах или заведениях. Где тусовался один, значит точно поблизости был второй. И в какой-то момент они поняли, что жить друг без друга навряд ли смогут. У Найла и Зейна были свободные отношения. По крайне мере так считали оба. Каждый из них в этих отношениях был верен друг другу. Даже смешно как-то звучит. Инициатором этих мнимых отношений, как вы, наверное, догадались, был Зейн, а Найл просто ... согласился. Да, согласился. А все это лишь из-за огромной любви к брюнету. Из-за страха потерять человека, который раскрасил его жизнь в яркие краски, которые отсутствовали долгое время. Любил ли второй? Конечно же. Самому Зейну со временем стало больно наблюдать за Найлом, который пытался не подавать виду, что ему все равно. Сначала блондин всеми силами хотел вернуть все назад. Он считал, что такие отношения не правильные. Найл не мог принять то, что пока он находиться дома в полном одиночестве, его парень в этот момент будет спать с кем-то другим. Со временем Хоран свыкся. Но в маленькой и хрупкой частичке его сердца он до сей пор надеялся, что Зейн опомнится. Верил в то, что ему все-таки захочется постоянных отношений, но каждый раз, когда тот приходил поздней ночью, все его мечты рушились, как бьющиеся волны об скалы. И сегодняшний день не был исключением. Изрядно выпивший Зейн приходит домой. Открывает дверь своим ключом и проходит в квартиру. В гостиной шумит телевизор, а это значит, что Найл еще не спит. Предсказуемо. — Привет,— повесив свой пиджак и проходя в комнату, говорит Зейн. Его голос спокойный и умиротворенный, а обладатель расслаблен. — Привет,— Найл отвлекается от какого-то бессмысленного шоу и смотрит на своего парня. Молчание. Ничего нового. Блондин молча откидывает плед, который покоится на его ногах и направляется в сторону кухни. Найл в той же самой тишине достает кружки и разливает кипяток по емкостям, при этом бросив туда заварочные пакетики. Они также молча пьют этот чай, изредка поглядывая друг на друга. — Найл,— Зейн кладет свою руку на белоснежную ладонь блондина, но тот резко отдергивает ее и уходит. Держа свой путь на второй этаж, где находится их спальня. Зейн убрал все посуду со стола и ушел в ванную комнату. Раздевшись и включив воду, он встал под струйки теплой воды, которые с каждой секундой становились все горячее и горячее. "Пора ему все рассказать. Я не могу его больше обманывать". Закончив все водные процедуры Зейн надел белый халат и пошел к своему парню, который скорее всего уже спал, ну или делал вид, что спал. Комнату освещал лишь маленький светильник, который стоял на черной прикроватной тумбочке. Найл с головой был укутан в оделяло, откуда лишь торчали его белые локоны волос. Зейн присел рядом с ним. Как же он любит вот так наблюдать за блондином, хоть тот об этом не знает. — Найл, нам нужно поговорить. — Кто он,— не вылезая из-под одеяла, проговорил Найл. — Кто он? — Парень, с которым ты сегодня переспал. Наверное, это был какой-нибудь блондин, да?— голос голубоглазого дрогнул. — Я сегодня ни с кем не спал. Кстати, я насчет этого и хотел поговорить. Мне нужно кое-что сказать тебе … — Что мы расстаемся?— Найл все-таки откинул одеяло и вдохнул немного свежего воздуха. — Нет, я хотел тебе сказать, что … люблю тебя,— Зейн взглянул Хорану в глаза, а тот лишь открывал рот, не в силах что-либо сказать. Молчание - вечный спутник этих двоих. — Да, ты в полном праве мне не отвечать. Я пойду спать в гостиную,— Зейн уже было встал с кровати, но его остановил тихий голос. — Тебе потребовалось около года, чтобы это сказать, Малик?— всхлип. И все. Все то, что держалась внутри блондина все это время, вырвалось наружу. По щекам Найла катились слезы. Слезы огорчения, обиды и … счастья? — Тише, малыш, я не достоин твоих слез,— вытерев слезы со щеки Найла тыльной стороной руки, проговорил Зейн,— прости, что заставил тебя так долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.