ID работы: 4474768

Плохой день,счастливая ночь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВиШуги Сегодня был не самый лучший день для Шуги.Уже с самого утра его день не удался.И вот уже почти ночь, и Шуга решил прогуляться по ночному городу, чтобы хоть как-то отдохнуть от суеты сегодняшнего дня.Он шел медленно, и не обращая ни на что внимания, был весь погружён в свои мысли.Видимо, пытался решить 'набежавшие' за день проблемы.Но через некоторое время его внимание все же привлекла одна яркая вывеска.Это оказалась вывеска бара.Не долго думая, он решил зайти в бар и выпить чего-нибудь перед сном.Зайдя внутрь, он обратил свое внимание на одного парня, сидевшего за барной стойкой.Шуга стоял минут пять возле входа и смотрел только на того парня.Сделав глубокий вдох, он решился подойти к парню.Он посмотрел в его глаза, почувствовав себя неловко, он опустил голову и тихо спросил его имя.О, Шуге казалось, что его имя прекрасно так же, как и он сам.Ви-вот как его звали.Ви увидев, что Шуге неловко, предложил ему выпить, чтобы развеять обстановку.Разумеется, что тот охотно согласился и сел поближе к нему.Им принесли виски с колой.Выпив, у них затянулся разговор.О жизни, о проблемах и разной ерунде.Они так быстро нашли общий язык, что Шуге казалось, что они знакомы с самого рождения.Спустя три часа их насыщенного диалога Ви прошептал Шуге: 'А ты ничего'.Глаза Шуги заблестели, а щеки покраснели.Он опустил голову вниз, не зная как на это отреагировать.Ви улыбнулся и погладил его по голове.Убедившись, что Шуга не против таких прикосновений, он опустил руки на шею, подвинулся ближе, и провел руки от шеи к его губам и обратно.Шуга прикусил свою губу и глубоко вздохнул, давая Ви понять, что ему нравится такие прикосновения. Ви приблизился еще ближе и прошептал: 'за мной'.Он встал и ушел за какую-то дверь.Шуга, не медля, побежал за ним.За дверью была лестница, ведущая на второй этаж.Они поднялись и зашли в какую-то кладовку.Ви закрыл дверь на замок и выключил свет.Было слышно только нервное дыхание Шуги.Он был в предвкушении происходящего.Ви подошел к Шуге, но он почему-то сделал шаг назад.Ви прошептал: 'не бойся, это же я'.Сам не зная почему, но от слов Ви ему стало легче.Ви прижал Шугу к стенке.Он провел своей щекой о его холодную щеку и сказал: 'я знаю, ты хороший'.От этих слов Шуге захотелось сделать, все, что ему скажут, хотелось быть послушным.Ви опять положил свои руки к нему на шее, а потом все же опустил их ниже.Он провел своими руками по его телу, снял с него футболку и опять нежно и медленно проводил руками от шее к торсу.Шуге тоже хотелось что-то сделать, и он посмотрев Ви в глаза, начал приближаться к его губам, но Ви его опередил.Он неожиданно схватил его лицо двумя руками и первый поцеловал Шугу.Теперь были слышны легкие стоны со стороны Шуги.Ви возбудился и снял свою футболку тоже.'Тэхен…может не будем? '-простонал Шуга.Ви просто закрыл его рот поцелуем и опустил свою руку на его член.Шуга потянулся к штанам Тэхена, а Тэ к штанам Шуги. Ви укусил Шугу за шею, он медленно простонал и положил свои руки на накаченную задницу Тэ.Тэ прошептал: 'отсоси'.Шуга ожидал услышать от него сейчас все, но не это, это слово поставило Юнги в ступор. Ви: Будь хорошим мальчиком*гладит по голове и целует шею* Шуга: *постанывает* Ви: попробуй, гарантирую, что тебе понравится Шуга: *зажмурился от сказанного* Ви: соси, пока я добрый Шуге показалось, что Ви показал другую сторону своего характера-властный и строгий семе, поэтому, он решил не сопротивляться, а просто отсосать.Шуга старался быть хорошим мальчиком.он опустился на колени, взял в рот возбужденный член Тэ и сосал, причмокивая.Ви гладил Шугу по голове, а Шуга старался все больше и больше.Он думал, что если Ви понравиться, то после всего этого они смогут быть вместе.Ох, как же Шуга уже размечтался о их двоих, представлял как они гуляют, держась за руки, вместе спят и смотрят кино, это было чудесно.Но на данный момент ему предстояло заставить стонать Ви, чтобы его мечты о будущем могли стать реальностью.И правда, теперь застонал Ви, да по хлеще слабеньких, но сладеньких стонов Юнги.Кончив, Ви поднял Юнги с колен, опять прижал к стенке и начал оставлять засосы по всему его телу. Ви: хороший мальчик Шуга: мы будем вместе? Ви: *усмехнулся* Шуга: отв…*легкий стон*…ечай…аах Ви: наслаждайся без лишних мыслей Ви решительно нагнул Шугу раком и вставил в него.Шуга крикнул от неожиданности.Ви прикрыл ему рот своей ладошкой и продолжил ебать его.И вот, забыв о всех своих проблемах Шуга простонал от удовольствия до утра. Уже почти утром они вышли из кладовки и старались тихо выйти из бара, так как на некоторых столиках спали пьяные в стельку люди, чтобы пройти быстро и тихо Ви взял Шугу за руку и провел его к выходу.Счастья Шуги не было предела. Ви: в какой стороне твой дом? Шуга: *кивает головой в нужную сторону* Ви: *снимает свою толстовку и накидывает ее на Шугу* Шуга: ты пойдешь со мной? Ви: я провожу тебя, на большее не рассчитывай Шуга: ты о чем? *молчание* Они шли, державшись за руки до дома Шуги, ох, как же он был счастлив.Он уже не думал о своих проблемах, он просто наслаждайся этими минутами с его ТэТэ. Дойдя до дома, Шуге стало грустновато от того, что сейчас им надо будет расстаться. Ви: *страстно целует*прощай, моя шлюшка Шуга: но мы ведь встретимся еще? Ви: *гладит по голове*завтра, в 8 я зайду за тобой Шуга кивнул и радостно побежал к двери своего дома.Вот так иногда можно удачно сходить на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.