ID работы: 4474773

Цепи Амистада

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Барби, я дома. Тишина. Значит это опять случилось. Ну твою же мать, Барби. Вам когда-нибудь приходилось быть парнем наркомана? Ответ очевиден для 99%, оставшиеся понимают, что всякое дерьмо в жизни случается. Бывает, влюбляешься в белокурого парня со звонким голосом и упругой задницей, а позже лицезреешь его абстиненцию, стеклянные глаза и блевотину на ковре. И невозможно расстаться с ним, потому что каждый раз он умоляет, стоя на коленях и вцепившись костлявыми пальцами в твою ногу, и уверяет, что это последний. И так раз за разом. Я знаю о чём говорю, мой парень - торчок. Мы познакомились на работе и поначалу это смахивало на романтическую комедию: утром мы потягивали латте в Старбаксе рядом с офисом, а вечером трахались у меня на квартире. Весь коллектив дружно удивился, когда такой хороший мальчик как моя блондиночка связался с таким панком как я. Никак я не вписывался в мир такого модника и божьего одувана со своим пацанским стилем, ярким хаером и юмором “ниже пояса”. Но со временем все смирились, объявили нас “гомосяо-парой столетия” и, вроде бы, всё было идеально и так могло длиться вечность, но однажды он просто пропал. Не выходил на связь со мной, не появлялся на работе, не обновлял соцсети. В голову лезли всякие гадости: убийство с расчленёнкой, сатанинские ритуалы, марафон “Секса в большом городе” с ведром мороженого. В тот вечер мои самые смелые опасения не оправдались, но я впервые нашел его “под кайфом”. Никаких приступов шизы или неадеквата, он просто лежал в собственной кровати и читал “Декамерон” Бокаччо на протяжении восемнадцати часов. Такой вот интеллигентный приход. Мне даже в какой-то мере любопытно, что происходило в это время в голове Ю, возможно, ради такого не жаль и жизнь под откос пустить. Однако знатных пиздюлей я ему всё-таки прописал, когда он окончательно оклемался, а позже устроил допрос с пристрастием. Как оказалось, мой обожаемый любовник торчит уже третий год. периодически разгоняясь амфетаминами или экстази. Он даже клялся и божился, что это ни в коем разе не на регулярной основе, просто иногда его так накрывает депрессия, что сил никаких нет. Пришлось поверить. И если кто-то из вас думает, что поступил бы иначе - пиздеж. Как оказалось цветными таблетками принцесса не ограничивалась. В небольшом пузырьке, стоящем на кухне за цветочными горшком, я обнаружил морфин . Сначала даже не понял что это, пришлось погуглить и узнать то, что вовсе не хотелось. Не обнаружив его ни в спальне, ни на кухне, я открыл двери в ванную комнату. Хвала всевышнему, он оказался там, возлегающий в мыльной пене аки Людовик Надцатый Обдолбанное Солнышко. – Детка, мы вроде бы договаривались, ты - не торчишь, я - не бухаю. Ответа не последовало, Юля только похлопал длинными ресницами, которые почему-то не нашпаклевал своей химией. Присев на бортик ванной, я запустил ладонь в его влажные волосы и с силой потянул вниз, полностью окуная блондинистую голову в мыльный раствор. Пару секунд он даже не реагировал, но к моему счастью, всё же начал махать руками, разбрызгивая воду и норовя цапнуть меня посильнее. Отпустив волосы горе утопающего, я схватил его за худые плечи и потянул на себя. Ю выглядел недовольно, от былого равнодушия и след простыл, но вцепился в меня крепко. Видать, устал отмокать и хочет прибиться к суше. – Ты чего творишь, юродивый? Убить хотел? - в ожидании пока я его оботру полотенцем, Барби норовил ткнуть меня куда-то под рёбра или ущипнуть побольнее. Вот ведь не уймется никак. – Знаешь, порой очень даже хочется. Но наркота это сделает раньше. Вся прыть и деловитость Юли куда-то разом испарились. Он стал смирно и даже как-то несчастно на меня поглядывал. Неа, не прокатит эта фигня с глазами кота из Шрека. Мы это уже проходили. – Это не морфин, клянусь. - почти верю. - Меня от травы развезло. Проверь, на кухне лежит недокуренный косяк. Я прекрасно знаю как Ю выглядит под всем. И от одного косяка его так тронуть не могло, а вот если говорить о нескольких заходах… – Ну и где ты шмаль раздобыл? Мне казалось, я тебя подчистил. – У ТВ3 заначку отобрал, - еще один любитель “благовоний”, - меня опять вышибает, Перец. – А что мы в таких случаях делаем? - мой приторно сладкий голос не вещал этой заднице ничего хорошего. – Покупаем “Эстерхайзи”, включаем “Дневники Бриджит Джонс” и звоним тебе. Но только это всё, блять, не то. Они опять говорят со мной. Ах да, причина наркомании моей красотки это так называемые “голоса” в голове, которые ему периодически что-то нашептывают. Шизофреник, псих, опасен для общества, скажите вы. Просто несчастный человек, уверен я. Он даже согласился лечиться, только это ему ни черта не помогло. Общение с психотерапевтом - безрезультативно. Эта старая блядь методично выносила ему мозг. Где-то на восьмом сеансе терпение Барби исчерпалось, он так и сказал: “Старая блядь, шо ты хочешь”. Услышав это дома, я истерически гоготал весь остаток дня. Ну разве он не чудо? Антипсихотики ему так же не помогли. Ну, если не считать четыре попытки суицида. Если только так они решают “проблему”, то спасибо, не надо. Пусть лучше от травки кайфует. Я с обожанием посмотрел в светлые глаза Ю. Может он и псих, может однажды я не проснусь, потому что мои кишки будут висеть на люстре, а он в это время будет спокойно попивать мерло, может вынесет последнюю рубашку из дома, чтобы получить дозу. Или нет. Или это может случиться не с ним, а с нашим соседом снизу, официантом из забегаловки на окраине, той прикольной девахой, которая раздаёт листовки на выходе из метро. Собственно с каждым, разве кто-то от этого застрахован? Неудача, нелепый случай, не то время и не то место и твоё хладное тело скидывают в землю. Неизбежно. И я не боюсь этого. Рано или поздно, но это произойдёт. Неважно как. От тромба в сердце или теракта на вокзале, аварии или медицинской ошибки. Какая, нахрен, разница. И если всё это правда, я окажусь где-то там, где Майкл Джексон и другие здоровские ребята, а чувак в простыне спросит, что я сделал со своей жизнью, я отвечу, что провёл её с тобой. – Перец, ты не мог бы говорить немного громче? У меня к херам башка разламывается. ТВ3, сука, какую-то фигню подсунул. –Спрашиваю, хавать будешь? Очень советую, тебе же потом выгребать, а на это силы нужны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.