ID работы: 4474806

Весёлые деньки лагеря.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день в школе.

Настройки текста
Василиса обыкновенная девочка 15 лет. Ходит на гимнастику и хорошо поёт. Да что там, она отлично поёт! Имеет свою компанию друзей, с которыми ищет приключений на свою жопу. Именно о приключениях этой девочки я вам и поведую. Василиса была на ногах уже в 6:00. Почему так рано? А как же иначе?! Сегодня же 31 мая!.. Девочка встала с кровати в отличном настроении, сегодня был последний день школы, а дальше- лето. Да, да, да! Этот долгожданный отдых. Вася быстро причесалась и побежала на кухню, там уже вовсю готовила хлопотала на кухне её мать-Лисса. Девочка поцеловала её в щеку и пошла обнимать отца, который сидел за столом, пил кофе и читал газету. Её отец-Нортон старший был человек весёлый и общительный и сильно любил своих детей. На кухне сидели ещё трое- Дейла, Норт младший и Николь. Все они были копией отца. Светлые волосы и выразительные зелённые глаза. А вот наша Вася был наоборот копией мамы. Огненно-рыжие волосы и синие глаза. -Привет, Василёк,- поздоровалась Дейла. Все члены семьи и друзья любили называть Василису "Васильком". В принципе девочка была только "за". -Доброе утро,- весело ответила девочка и села за стол. Лисса раздала тарелки с завтраком: яичница, жареный бекон и апельсиновый сок. Васька быстро съела яичницк, а вот от жареного бекона отказалась, ибо надо же следить за фигурой в конце концов. Когда с завтраком было покончено она пошла в ванную. Быстро почистила зубы, умылась и сходила в душ. На часах было 7:03, когда раздался звонок. Это звонила Захарра- одна из лучших подруг Василисы. Василёк быстро взяла трубку и раздался звонкий и весёлый голос. -Привет! Ты во сколько пойдешь в школу? Я вот минут через 10. -Оо, привет, Захарра. Я тогда тоже пойду через 10 минут. Ты звонила Диане? -Ага, и не только. Ник, Маар, и Леша тоже. Сегодня последний день же, хотелось бы привести его всеми вместе. -Хорошо. Тогда встретимся у магазина, ок? -Без проблем. На этом их разговор закончился, потому что Василиса ещё была одета в своей пижамке с единорогом. Девочка пронеслась с шкафу выбирать, что одеть на линейку. Её выбор пал на белую блузку без рукавов и юбку немного выше колена. Так же она одела гольфы и кеды. Туфли она на дух не переносила. Одевшись Вася быстро со всеми попрощалась и побежала к магазину. Там её уже ждали друзья. -Привет трудовому народу,- громко поздоровалась она со всеми. -И тебе привет, Василёк,- ответил Ник и тепло улыбнулся. Девочки же просто обнялись и направились в магазин. Они решили купить 2 пачки чипсов и бутылку газировки. В магазине было мало народу, поэтому в очереди они долго не стояли. Забрав продукты они двинулись в школу обсуждая всякую ерудну. -Завтра в лагерь,- бодро сказала Диана. -Ага, круто, наверное всеми вместе в лагере будет,- продолжил тему Ник. -Даже не сомневайся,- вставил Леша. -Ой, а вы уже собрали чемоданы?- спросила Захарра. -Неееет, -протинули они хором, кроме конечно же, Дианы. Она, оказывается ещё вчера собрала все вещи. Они дружной компанией вошли в школу. -Кстааати,- начала Захарра,- Мой братик едет с нами. Вы его ещё не знаете, но думаю он вам понравится. Его зовут Феш и он старше меня всего лишь на год. Ему 16. Он весёлый и умеет играть на гитаре. Надеюсь, он до думается взять гитару с собой в лагерь. -Ого, круто познакомимся с новыми людьми,- добродушного сказал Маар и все его поддержали. Дальше день прошёл не заметно и без особых приключений. Вот ребята уже шли домой и весело обсуждали, как прошёл день, ну или просто рассказывали всякие весёлые истории. -Что же, сегодня все созвонимся и обсудим план действий на завтра,- сказал Ник и все его поддержали. Друзья попрощались и Васька направилась домой. Дом оказался пустым. Видимо родители вернутся с работы поздно, Норт и Дейла опять останутся у друзей с ночевкой, а 10 летняя Николь у бабушки. Значит, дом полностью в её распоряжении. Василиса включила чайник, поставила музыку и пошла переодеваться в домашнюю одежду: шорты и футболку. Она сделала себе чай и села за компьютер. Потом вспомнила что не собрала чемодан в лагерь и приступила к этому нелегкому занятию. Вскоре чемодан был собран. Василиса опять села за комп и начала бессмысленно в нем лазить. -Скуукаа,- протянула девочка. И вот наконец-то ей позвонили по Скайпу. Друзья уже вовсю обсуждали, когда поедут в лагерь. -Надо пораньше, -что бы места занять. -Рано, так рано. Я согласен. -А может не надо? -Надо, надо! -Уууу. -Хех.. О привет, Василёк!- первый заметил новую собеседницу Лешка. -Привет всем,- поздоровалась та,- что решили? -Решили поехать часов в 8 утра,-начала рассказывать Диана.-Кстати, Захарра, когда твой брат поедет? Как его там..Флеш? -Феш,- любезно подсказал Ник. -Ах, да, точно... Ну так вот, он с нами поедет?- наступило молчание,- Аллё, Захарра, ауу? Ты тут? -Очнись, товарищ,- тоже начал звать подругу Леша. -Да тут я, тут,- пробормотала Захарра.- Я просто вас в пол уха слушаю, меня не интересуют такие занудные разговоры. Что касается Феша. Он поедет сам, и встретимся мы в лагере. -Тогда хорошо,- примирительное сказала Диана. Остальное время они болтали о том, что взяли в лагерь или чем там будут занимается. Время шло к ночи и друзья решили закруглится. Василиса всем пожелала спокойной ночи и отключилась. -Ну что ж, завтра важный день, надо хорошенько выспаться,- с такими мыслями Василиса провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.