ID работы: 4474821

Случайность, что привела к вечности

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты готов таять в его руках, Ведь он, словно лава, накрывает тебя.

Наши отношения напоминают мне о погоде, никогда не знаешь, когда зайдет солнце и наступит буря. За эти три года я пережил все бедствия: начиная от пожара, когда мое тело горело под его прикосновениями, и до наводнения, когда каждая частичка тела дрожала от его слов, сказанных в порыве злости. Сколько испорченных сервизов, сколько слов любви пролетело сквозь это время. Несмотря на все, я счастлив только с ним. Только его губы целуют так, что сердце замирает, а организм забывает о том, как нужно дышать. Только его слова могут убить меня, превратить в пепел, только его прикосновения могут возродить меня. -Хосок~а, мы сегодня будем смотреть фильм?- с улыбкой спрашивает Тэхен, прижимаясь ко мне со спины. Я разворачиваюсь в его объятиях и вижу такую родную заспанную моську. Больше всего я люблю именно такого Тэхена, которого не видят камеры. Без макияжа, с потрепанными волосами, в моей любимой футболке, больше всего я люблю домашнего и уютного Тэхена. -Конечно, малыш, сегодня выходной и в расписании ничего нет,- отвечаю я и чмокаю в такой милый лоб. -Остальные уже уехали? -Да, час назад по домам разъехались. -Я пойду тогда еды возьму, а ты выбери что-то. -Хорошо, я уже знаю, что мы посмотрим,- проговариваю и сажусь за ноутбук в поисках нужного видео. На лице появляется счастливая улыбка, а в глазах сверкает огонек. Интересно, как он отреагирует? -Хоби, я взял шоколад, фрукты, мармелад и маршмелоу. -А кроме сладкого в холодильнике ничего не нашел?- смеясь, задал я вопрос. -Если мы это сегодня не съедим, то Джин и макнэ, когда приедут не оставят нам ничего, поэтому мы обязаны это все уничтожить, в целях безопасности остальных участников группы. -Господи, да просто скажи, что тебе снова захотелось сладкого. -Ну да, я просто хочу съесть это все и ничего им не оставить,- с дьявольской улыбкой проговорил Тэхен и запрыгнул ко мне на диван. -Ты подключил к телевизору? -Как видишь да. -А что мы будем смотреть? -Кое-что очень особенное для нас обоих. -Включай быстрее,- сказал младший и сел ближе ко мне, сплетая наши пальцы. На экране появилась заставка на которой была надпись Rookie King Ep.4, а Тэхен лишь засмеялся. -Серьезно, Хоби? Почему это? -А что? Это мое любимое видео. -Правда? Интересно почему? Даже не знаю, какой твой любимый момент,- с явным сарказмом проговорил Тэ, жуя шоколад. -Малыш, давай просто насладимся просмотром, а когда будет мой любимый момент, я тебе обязательно скажу. С моего лица все время не сходила улыбка. Мы все там такие незрелые и такие настоящие. Смотрю на Тэхена и не понимаю, как этот чудик мог не измениться? Нет, я не говорю про внешность, ведь за эти три года он возмужал, но его поведение ни капли не изменилось. Может, этим ты меня и привлек? Своей детской непосредственностью и искренней улыбкой. Поворачиваю лицо Тэхена и смотрю в эти бездонные глаза. Когда я успел в них утонуть? Три года назад или раньше? Медленно приближаюсь, оставляя между нами считанные миллиметры. Твои глаза закрыты в ожидании, а ресницы мелко подрагивают. Желание ощутить твои губы стало таким большим, что я не могу сдержаться. Я ощущаю вкус молочного шоколада, что кажется, приелся к тебе. Так трепетно и нежно, я люблю, когда ты плавишься в моих руках, люблю, когда твое тело дрожит лишь от одних моих поцелуев. -Хосок~а...- твое сбившееся горячее дыхание опаляет мои губы. -Да, малыш? -Тебе не кажется, что мы должны благодарить судьбу за тот день? -Не кажется, я в этом уверен. -Столько времени прошло,- с улыбкой говоришь ты, я вижу столько счастья в твоих глазах. -Да, но ты совсем не изменился, разве что целоваться стал лучше. А то твой первый поцелуй был таким робким. -На нас все смотрели тогда! И я не знал, что я тебе нравлюсь. -Я и сам не знал об этом, Тэхен~а. -Но тебе ведь понравилось? -В тот день я украл кое-что очень дорогое, твой первый поцелуй, а затем через небольшой промежуток времени и твою невинность, как думаешь, ты полностью принадлежишь мне? Я ведь везде был первым у тебя. -Ты между прочим сделал это специально, я знаю, что ты сговорился с Юнги! -Мой секрет раскрыт? А что делать, твои губы были такие привлекательные, судьба подыграла мне, а Юнги был не против помочь, я ему тоже помогал в завоевании сердца Чимина, он был мой должник. -А что было бы, если бы мы не поцеловались?- задумавшись, спросил Тэхен. Его взгляд мигом стал грустным. Ответ на этот вопрос растворился где-то в воздухе. Иногда слова попросту не нужны. Я лишь слегка улыбаюсь и снова нахожу твои губы. Целую более настойчиво, сплетая наши языки. Руки перемешаются под твою футболку, нежно оглаживая ребра. Пытаюсь доказать тебе, что других вариантов не могло быть, потому что ты только мой. Тэхен тихо стонет в поцелуй, что срывает крышу. Одежда исчезает за считанные минуты, а сердце грозит выскочить из груди. Ты словно под гипнозом ищешь мои губы. Ты тоже зависим, малыш. Медленно проникаю в тебя, боясь причинить боль, такому хрупкому и нежному. Твои руки цепляются за спину, оставляя на ней красные полосы. Твой голос такой сладкий, я готов слушать его вечно. Хочу, чтобы ты всегда был только моим, чтобы лишь я мог к тебе прикасаться, чтобы лишь мое имя ты кричал на пике наслаждения. Двигаюсь быстрее, целуя каждый миллиметр твоего лица. Чувствую, как ты содрогаешься подо мной и кричишь такое желанное "Хосок". Это была последняя капля моего терпения, я следую за тобой, делая последний толчок и заглушая свои собственные стоны в поцелуе. -Я люблю тебя, малыш, больше всех на свете,- шепчу на ухо и слышу тихое: -И я тебя...очень. Еще секунду позволь мне быть с тобой, Еще секунду дай познать любовь, Прошу тебя, не отпускай меня, Не закрывай объятий никогда. Тэхен, такой родной и любимый. Ты был предназначен мне судьбой. Твои губы - только мои, твое тело-только мое. Твоя душа- только моя. Жизнь не могла разыграть этот сериал по-другому, потому что Ким Тэхен всегда принадлежал Чон Хосоку. Он был предназначен ему судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.