ID работы: 4474850

Чувства Биски

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступив в Гильдию, я познакомилась с Альзаком. У него была такая же магия, как у меня и мы решили работать в паре. А еще, он тоже был мигрантом. Наверно, поэтому мы с ним сразу поладили и нашли общий язык. Он стал для меня отличным другом и на все задания мы ходили вместе. Время шло, мы через многое прошли вместе. Он изначально понравился мне внешне, но узнав его получше, я начала в него влюбляться. Для меня он был идеальным мужчиной. С ним я чувствовала себя в безопасности, мы понимали друг друга с полуслова и работали сообща. Я догадывалась, что нравлюсь ему, но боялась признаться в своих чувствах, ждала первого шага от него. И догадывалась об этом не я одна. Спустя некоторое время, Локи как то сказал, что приударит за мной, если Альзак будет тянуть с признанием. Тогда, он жутко приревновал меня к Локи и начал считать его своим врагом, тем самым только подтвердил свои чувства ко мне. Но позже он понял бессмысленность своей ревности. От наших мы узнали, что в Эдоласе, Эдо-Альзак и Эдо-Биска не скрывали своих чувств, а в открытую показывали, как любят друг друга. Но это не заставило нас с Альзаком признаться в чувствах друг к другу. Спустя год, после того как наши пропали на острове, я все таки решила взять все в свои руки, из-за застенчивости Альзака и сама призналась ему в любви. Он же ответил мне взаимностью и я была безумно счастлива. -"Неужели теперь, мы будем больше, чем просто друзья" думала я. Я предложила пожениться и мы сыграли свадьбу. Наши отношения в браке цвели, в конечном счёте, приведя к рождению нашей любимой дочки Аски. С ее рождением мы ещё больше сблизились, ведь теперь у нас появился смысл жизни. Он стал заботливым отцом и любящим мужем. Однажды, когда мы вернулись с задания, наша малышка подарила нам хрустальный шарик, который мы когда-то заложили в ломбард. Этот шарик был вознаграждением с нашего первого задания. Сразу нахлынуло столько приятных воспоминаний связанных с моим милым, любимым Альзаком. Я уверенно могу сказать, что готова пожертвовать своей жизнью, ради любимого мужа и дочери. Я рада за каждую секунду проведенную с ним. Этот человек спас меня от одиночества. Вспоминая все те моменты, что мы прожили вместе, я понимаю, что не ошиблась в выборе и надеюсь, что он считает так же. Каждую ночь, засыпая с ним, я благодарю судьбу, за то что свела нас вместе, а просыпаясь рядом с ним, я испытываю ту же радость, что и в первое наше утро. Я с уверенностью могу сказать, что я счастлива. Я люблю тебя, человек похитивший моё сердце. Я люблю тебя, Альзак Коннел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.