ID работы: 4474908

Упс?

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Я не чувствовала сильной головной боли, что была вчера. Но я точно не была настроена просыпаться в восемь утра. Это просто ад. Во время душа, я много думала на счет наших дружеских отношений с Хло. Я поняла, что была не права. Осмыслив все то, что я сделала, я поняла, что мне надо извиниться. Но была одна проблема. Хлоя если обижается, то не разговаривает и избегает меня. Но у меня есть повод заставить ее встретиться со мной. Я написала ей в твиттере, что забыла свои вещи и телефон у нее дома и попросила принести в школу. Выйдя с душа, я застала младшего брата на своей кровати. Он нахально улыбался, закинув руки себе за голову и скрещивая ноги.  — Чарли, это моя комната, — я облокотилась на комод, складывая руки на груди.  — Я вижу, что настало время поговорить с тобой о мальчиках, — Чарли принял серьезный вид, садясь. О Боже мой. Дикий смех вырывался из моего рта, можно было подумать, что я задыхаюсь, но нет. Я подошла к кровати, спихивая с нее Чарли и ведя за дверь. Он кажется мне большим мужчиной сейчас.  — Лили, ты не имеешь права меня выгонять сейчас. У нас серьезный разговор, — он сердито заявляет, стоя напротив моей двери, сложа руки.  — Имею, — захлопнув дверь, я смеясь подошла к комоду. Чарли иногда пытается взять на себя роль отца, но это выглядит смешно. Мне даже иногда кажется, что Чарли винит себя в том, что он ушел. Зря. Не он же заставил отца вставить свой член в другую женщину. Это было его решение. Я надела черные джинсы, синюю футболку с маленьким кармашком слева и черные кеды. Я рада, что у нас в школе нет формы. Это бы немного ущемляло мои права на самовыражение. Схватив рюкзак и цепочку, я спустилась на первый этаж. На кухне стояла мама, а за столом завтракал Чарли. Чмокнув маму, я села за стол.  — Ты будешь завтракать? — мама погладила меня по плечу.  — Нет, спасибо. Не могла бы ты дать мне немного денег? Я хочу зайти в кофейню по дороге, — я состроила щенячьи глазки. Не знаю зачем. Мама бы и так дала мне денег. Я не так часто их прошу, так что это редкость.  — Конечно. Вы поссорились с Хлоей? — мама повернулась через плечо, вопросительно смотря. Тяжело вздохнув, я кивнула. Мама всегда может понять, когда что-то не так. Или может меня выдала кофейня, в которой я обычно покупаю капучино для Хло.  — По поводу? — она поставила тарелку с блинами перед Чарли и я немного пожалела, что отказалась от завтрака.  — Ерунда. Но ты же знаешь, Хло, — мама кивнула. Мама достала пару фунтов с кошелька, протягивая мне. Взяв деньги, я поцеловала ее и вышла с дома. Придется брести до школы пешком, чтобы зайти в кофейню. Вставив наушники, я пошагала. Через пару улиц я встретила сонного Макса и Морису, широко улыбающуюся и машущую мне.  — Привет, Лили. Как дела? — Мориса поцеловала меня в щеку. Она была слишком бодра, как для утра понедельника. Тем более после вчерашней вечеринки. Чего, конечно, не скажешь про Макса. Его волосы торчали в разные стороны, на лице был отпечаток руки, видимо на которой он спал. Он даже был одет в ту же одежду, что был вчера.  — Макс, все в порядке?  — Нет. Мне так плохо, — жалостно протянул он.  — У меня таблетка адвила, — я достала из рюкзака, давая ему. Мы пошли вперед. Они рассказывали мне о том, как провели вечер вчера. Мориса, вместе с какой-то девочкой из нашего класса, целый вечер играли в бутылочку. Мы засмеялись, когда Мориса показала лицо Клары, когда ей пришлось целоваться с Давидом, самым, так скажем, своеобразным парнем нашей школы. Позже они пошли плавать в бассейне и разъехались по домам. Макс же провел свой вечер куда интересней. Вместе в Грегором они выпили около десяти бутылок водки, что не было чем-то новым для них. Но их «добила» игра в пив-понг. По Максу прошлись мурашки, когда он вспомнил то, что пришлось ему выпить. Смесь с водки, рома, соли и соуса чили. Еще Макс хотел рассказать про его интересную ночь с Каролиной, но мы его остановили.  — Мне надо зайти в кофейню. Вы пойдете или со мной? — я остановилась возле вывески «Кофейня Лары».  — Мне однозначно нужен кофе, — Макс первым зашел в здание. Зайдя в нос ударил запах свежего кофе и выпечки. Боже, как я это люблю. Я посмотрела на огромные часы, посреди стены. Половина девятого. Есть еще пол часа. Я стояла в очереди, смотря в никуда, когда тонкая ручка Морисы не притронулась к моему плечу.  — Вы поругались с Хлоей? — неужели и правда кофейня все выдает?  — Немного, — я пожала плечами, будто это действительно была ерунда. Но это было не так. Выйдя с кофейни, мы быстрым шагом направились в школу. Много времени потеряли, стоя в очереди. Как приятно и неприятно, одновременно, вернуться в школу. С одной стороны твои знакомые, друзья, а с другой бессонные ночи, уроки. Много припаркованных машин стояло возле школы. У меня не было машины всего по одно причине — я боюсь водить. У меня есть права, но я слишком труслива даже для вождения машины. Я очень-очень невнимательная. Все улыбались, обнимались, будто не виделись целую вечностью. Мориса потянула меня в сторону Хлои и Лидии. Я заметила в руках у Хло свои вещи.  — Привет, всем, — Мориса громко прокричала, кидаясь в объятья девочкам. Обняв Лидию, я неловко переминалась с ноги на ногу.  — Вот твои вещи, телефон в боковом кармашке, — Хлоя холодно посмотрела на меня, протягивая вещи.  — Спасибо. Я принесла тебе капучино. Хочу извиниться за вчера. Это было очень и очень не красиво с моей стороны, я надеюсь, что… — Хлои прервала меня, крепко обнимая.  — Все, ты прощена, — мы улыбнулись друг другу. Вау, это было легче, чем я думала.  — Пошлите по классам, время уже, — сказала Лидия, на что все кивнули. Мое настроение резко поднялось от того, что мы помирились с Хлоей. По дороге в класс, Хло прошептала мне на ухо, что не была обижена на меня, просто хотела капучино. Я игриво пихнула ее в бок, улыбаясь. Первыми были уроки классного часа, так что мы разошлись по парочкам. Я попросила Хло, пойти со мной к шкафчикам, чтобы я кинула свои вещи. Пока я пыталась запихнуть свои вещи, Хлои упорно смотрела на меня.  — У меня на лице что-то?  — Нет. Я просто хочу спросить у тебя кое-что, — она замялась. Что-то не так.  — Конечно, спрашивай, — я запихнула телефон в задний карман джинс и захлопнула шкафчик.  — Эм… Это на счет Лиама, — я закатила глаза. Мы же только помирились. — Как он тебе?  — Он симпатичный, — мне не пришлось врать в этом, он был действительно красивым. Высокий, крепкий с карими глазами. Не то, что бы я рассматривала его, но это первое, что бросалось в глаза.  — И все? — она подняла одну бровь.  — А что мне еще сказать? Я с ним даже не общалась, — я пожала плечами. Кивнув, соглашаясь, Хлоя рассказала о сегодняшнем утре и том, что твориться в ее доме. Она заставила меня пойти к ней после школы, чтобы помочь убраться. Как я могла ей отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.