ID работы: 4474923

Незнакомец? Или отклик прошлого?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догнать или уйти?

Настройки текста
Утро. Солнечное, но прохладное. Совсем не хочется подниматься с кровати. Летние каникулы начались только три дня назад, а ты уже успела превратится в хорька, который целыми днями спит. Но вчера перед сном ты себе пообещала, что сегодня твой день не пройдет зря и ты хотя бы выйдешь в магазин за продуктами, и доверишь свою бледную кожу теплым лучам солнца. Подъем тебе дался тяжело, но вот ты уже стоишь в ванной перед зеркалом с отметиной от подушки на одной стороне лица. Заспанные глаза, пухлые губы и худые щеки, немного косметики придаст твоему лицу немного свежести. Умывшись ты услышала как на кухне свистит чайник, заварив чай ты оставила его и пошла собираться в магазин, как раз за это время чай остынет и идеально подойдет погоде за окном. Выбрав из своего небольшого гардероба, у тебя не было очень много одежды, но ты никогда не жаловалась что тебе нечего надеть, что странно для девушки, светлые шорты и красную майку ты переоделась и убрала свои светло-русые волосы в высокий хвостик. Ключи, телефон, деньги. Больше ничего и не надо. Забыв о своем давно остывшим чае ты выскочила в прихожую, почему-то настроение у тебя было сегодня очень хорошее, ты натянула босоножки и покинула свое жилище не забывая при этом закрыть его. К супермаркету было недалеко, минут десять пешком, да и кто осмелится летом ездить в автобусе. Подняв взгляд к небу ты зажмурилась прикрывая глаза ладонью от яркого солнечного света. Направившись в магазин ты шагала пританцовывая под музыку, которая играла в твоих наушниках. Через пол часа ты уже возвращалась домой с небольшим пакетом в руках, но уже более спокойной походкой, потому что твои наушники решили отдохнуть и перестали временно работать. Не дойдя до дома тебя кто-то позвал. — Девушка, вы уронили конфету. — ты пока что не видела этого незнакомца, так как позвали сзади, и лучше бы ты не поворачивалась. Повернувшись ты увидела перед собой не высокого парня, с темно-русыми волосами и хорошим телосложением. «Красивый», первое что промелькнуло у тебя в мыслях. — Конфету? — все что ты смогла выдавить из себя, т.к., мозг твой перестал работать, а сердце, кажется, участвовало в гонках, в которых уж точно не собиралось проигрывать. Улыбнулся. Он улыбнулся. Эта улыбка. И глаза в глаза. Сердце проиграло в этой гонке и на секунду кажись остановилось. Так, не забываем дышать. Вдох. Выдох. Сморишь на протянутую руку парня в которой красуется маленькая, завернутая в красивый фантик, конфету. Медленно протягиваешь свою дрожащую руку, такое чувство, что это тело не твое, ты им совсем не управляешь, и аккуратно забираешь конфету, хотя ты более чем уверена, что она не твоя, потому что, конфет ты не покупала, стараясь не коснуться руки парня. Кажется, если коснешься сгоришь и превратишься в пепел. Опять он улыбнулся. От этой улыбки у тебя сердце готово вырваться из груди, а по телу проходятся легкие, приятные покалывания. — С...спа...спасибо. — еле слышно ты вытянула из себя это слово. До жути неловкая ситуация, но это же он тебя позвал и подошел, пусть сам и все разруливает, а ты просто опускаешь взгляд в асфальт, пытаясь увидеть там, наверное, что-то интересное. Через пару секунд слышишь шаги, медленно поднимаешь взгляд и видишь отдаляющуюся спину парня. — Что? Уходит? Вот так просто? — пробубнила ты сама себе под нос не замечая этого. Но что за странное чувство внутри, сердце рвется к нему затуманив разум. Что же ты сделаешь? Пойдешь за ним? Или пойдешь против своего сердца? Которое кажется влюбилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.