ID работы: 447499

Жизнь с Дова

Джен
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вернулся в Забытую Долину. Здесь все осталось также, как и в прошлый мой визит. Тогда я и Серана прям метеором выполняли задание, полученное от Исрана. Но так ничего и не увидели. Жаль. А сейчас я мну снег в своих мохнатых лапах. В Скайриме только в горных районах да в Винтерхолде с Виндхельмом можно увидеть снежные просторы. Интересно, а как бы выглядел Рифтен под снегом? Я отвлекся. Двое Дов, что последовали за мной - Одавинг и Дорневир - летают над Долиной и распугивают несчастных фалмеров. Кстати, раз уже мы здесь, надо проведать того снежного эльфа, оставшегося без своего народа... Сейчас иду к водопадам. Там идеальное место для сокрытия этих Дов. А спасти Партурнакса мне не удалось - Клинки проявили самостоятельность. Алдуин не захотел со мной говорить, а остальные Дов просто пытались меня убить. Эх, не исполнились мои мечты. Хотя отчасти все-таки сбылись: мои милые Дов, которые поклялись мне служить, и которых я освободил от этой клятвы. Но они все равно идут за мной! Точнее, летят... Вот и пришел я к водопадам во льдах. Одавинг взлетел еще выше и с вышины, оглушая криком, плюхнулся в воду, проломив лед. Дорневир сел на стену Слов и со смехом глядел на большого резвящегося "котенка". Я, замерзнувший из-за окатившей меня ледяной воды ( - Спасибо тебе большое, Одавинг!), побрел к стене. Там достал котомку со съестным, устроился около бока заботливого Дорневира и быстро согрелся. Из котомки вытащил два куска жареной конины: один - себе, другой - Дорневиру. А Одавинг пусть поет Хирсину, если хочет есть. Кстати, где этот большой кошак? Дословно задал вопрос Дорневиру... ... И сверху: "Сам ты кошак!". Несется, красавец, с ту'умом наготове. Ничего, не достанет. Сбил его Драконобоем - пусть побарахтается, тем более, что это ему самому нравилось. Сижу, жую еду, смотрю на "котенка", а рядом - сопящий Дорневир... Хм... все же мои мечты отчасти сбылись. Я шагаю по горам, лесам и снегам, как в родной пустыне... а рядом те, чей Голос мне родней всего на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.