ID работы: 4475046

Синие омуты

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то он имел право касаться его. Называть его своим, притягивать к себе, обнимать и вздыхать тот неповторимый запах, который преследует его каждую весну. Часами смотреть на его глубокие синие омуты, обсуждать с ним все, о чем думал, заботиться когда заболеет, устраивать сцены ревности... Позволять ему беспокоиться, касаться себя, целовать... Когда-то он мог ласкать то тело, которое отдавалось ему без остатков. Учиха Саске был горд. Отец ему всегда говорил: "Учиха никогда не совершают ошибок". Саске всегда это повторял. И сейчас он смотрит на пару своего брата, который гуляет с ребенком по парку. Его светлые волосы отросли до плеч и он их собирает в милый хвостик. Синие, блестящие омуты смотрят на сына с такой щемящей нежностью, что не передать словами. Черноволосый ребенок что-то без умолку рассказывает своему отцу на непонятном языке. Учиха Саске смотрит на них и думает. Думает, что этот малыш мог бы быть его ребенком. Что это он бы ждал пяти вечера спеша домой к своей паре.  Что, возможно это была бы его семья. Но это не так. "Учиха никогда не совершают ошибок". Конечно. Это не он напился на свой двадцатый первый день рождения до беспамятства. Не он с друзьями заказал стриптизера, омегу с великолепным телом  и трахнул его в их кровати. А он работал. Сел на последний поезд, так спешил, что даже не позвонил. Боялся опоздать с поздравлениями, того, кого так любил. И приехал. Понял, что не опоздал. Это был незабываемый момент. Учиха Саске до сих пор просыпается от этого момента с криком. Синие омуты, смотрящие на весь этот абсурд с таким непониманием, неверием и шоком... Губы искажившиеся от едва сдерживаемых слез... Учиха Саске помнит все. И тот пьяный тупой вопрос который задал: "Почему ты здесь?" который прозвучал так обвинительно. Будто это не его поймали на измене. Будто это не он предал свою пару. После этого он исчез. Даже не забрал ничего из вещей из их общей квартиры. А Учиха Саске день за днем повторял: "Учиха никогда не совершают ошибок". И преследовал его, находил съемные квартиры раз за разом, требовал вернуться, бросался лживыми обвинениями, а ночами стоя под окнами пьяный в хлам просил прощения. Плакал и кричал. "Учиха никогда не совершают ошибок". А он не поддавался. Смотрел своими стеклянными синими омутами, улыбался печально-печально и качал головой. И в конец обратился к его старшему брату. Знал, что Учиха Итачи может приструнить его. И  Саске отсылали в другую страну. Поймали стоящего у окон своей бывшей пары, силком затолкали в машину и сразу в аэропорт. Был разговор с братом. Был разговор с отцом. Отец играя желваками через сжатые зубы повторял: "Учиха никогда не совершают ошибок". И он сдался. И вернувшись через шесть лет, он не забыл эти синие омуты. Было глупо пологать, что он сложа руки ждал все эти годы. И он был прав. "Предателей не прощают". И было тошно и больно осознавать, что упустил эти синие омуты, так глупо поступив. Он был светом в его мире. Он толкал его вперед, давал смысл жизни. Он был таким светлым и мягким, его синие омуты смотрели с такой нежностью... "Предателей не прощают" говорили эти синие омуты. И больнее всего было видеть его со своим родным братом. Что старший брат может обнимать, целовать, любить и часами смотреть в эти синие омуты. И эти синие омуты в ответ с нежностью и благодарностью смотрели на него. За то что спас. Не оставил одного. Что у них растет свое маленькое сокровище. Их общее. Учиха Саске смотрел на них и понимал, что уже не имеет права попадаться под прицел  этих синих омутов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.