ID работы: 4475081

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Что такое влюбленность? Ты когда-нибудь задавал такие вопросы? Я да. И даже до сих пор задаю. Чувства — опасная штука! В комнате спит парень с глазами цвета неба и с странным цветом волос. Этого мальчика зовут Сё Курусу. Солнечный луч пробрался в комнату и разбудил парня. -Ммм.Дурацкое солнце! Кто-нибудь выключите его. -Сё-тян вставай! Мы на репетицию опоздаем. Второго парня зовут Нацуки. -Нацуки отлепись! Дай поспать! -Но Сё-тян! Пора вставать! А то ребята будут ругаться. -Нацуки отстань! Если хочешь кого-нибудь доставать то иди и доставай Аи-семпая. Сё с головой накрылся и собирался поспать как с него наглым образом стянули одеяло и подушку. -НАЦУКИ! -Не ори коротышка! Сё моментально открыл глаза и упал с кровати. -С-сацуки? -Он самый! Вставай малявка или я сам тебя подниму! -Н-не надо! Сё моментально вскочил взял свои вещи и собирался побежать в ванную, но он почувствовал что кто-то повалил его на кровать. -С-Сацуки! Ч-что ты делаешь? -Замолкни! Сацуки с жадностью впился в губы скрипача. Что только Сё не делал… Он и толкался и пинался и мычал. Постепенно двум парням становилось трудно дышать. Сацуки оторвался от губ Сё и посмотрел на него. Румянец на щеках, растрепанные волосы и сбитое дыхание. -Сацуки…прошу…прекрати! Сё отвернулся от парня и из его глаз полились слёзы. -Что ты как маленький! -… Сацуки пробрался руками под футболку Сё и начал теребить его соски. -Ах! С-Сацуки! П-прекрат-ти! -И не подумаю. Парень улыбнулся хищной улыбкой. Сё это заметил и напрягся. Сацуки снял с парня футболку и начал покрывать поцелуями его тело. Сё пытался сдержать свои стоны, но у него это плохо получалось. Синомия спустился к штанам и слегка их оттянул. -Нет! Стой! Я не хочу! -А тебя ни кто не спрашивает. Сацуки впился в губы Сё по новой. Его правая рука пробралась в штаны парня и начал поглаживать бугор. Сё начал стонать в поцелуй. Вскоре Курусу сдался и начал снимать футболку с Сацуки. Синомия оторвался от таких сладких губ и ухмыльнулся. -А ты быстро учишься. -Заткнись! -Чё вяк... Но договорить ему не дали так как Сё впился в губы своего насильщика. Вскоре с парней слетели их штаны и трусы. Сацуки достал откуда-то смазку и смазал им свои три пальца и проход парня. Сначала он вставил один палелец. Сё поморщился от неприятных ощущениях. Вскоре Синомия вставил второй и третий. Он начал медленно ими двигать в теле парня. Сё начал постанывать и сам насаживаться на пальцы. Сацуки вынул пальцы и заменил их на свой член. -Потерпи немного. Сацуки стал медленно входить. Курусу почувствовал адскую боль и закричал. В уголках его глаз выступили слёзы. Когда парень вошёл в СЁ полностью он дал ему привыкнуть к новым ощущениям. Через несколько минут Сацуки начал двигаться. Сначала медленно,а потом всё быстрей и быстрей. Сё начал стонать от удовольствия. Вскоре Сацуки задел простоту и Сё выгнулся и закусил губу чтобы не застонать в полный голос. -Нашёл.-прошептал Сацуки и начла двигаться под этим углом. Сё долго не смог сдерживаться и начал стонать в голос,ну и вскоре кончил себе на живот. После несколько толчков Сацуки кончил в парня и упал на Сё. Оба пытались восстановить дыхание. Сацуки взял одеяло и накрыл их. -А что мы скажем ребятам? -Скажем что проспали. Сё закрыл глаза и вскоре уснул. Сацуки долго смотрел на его возлюбленного и вскоре тоже начал засыпать. Но перед тем чтобы заснуть он прижал СЁ к себе и прошептал. -Мой. Вот так и прошёл день наших друзей детства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.