ID работы: 447510

KAGEFUMI

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбитое дыхание. Учащенное сердцебиение. Ужас в глазах. Рваный выдох в ночь. Он озирается по сторонам, он ищет, где спрятаться. Но все, что он видит, это ветер, гуляющий по пустым улицам. Ветер времени. Он видит, как он набрасывается на здания, деревья, людей. Как он стачивает с них жизнь, как он уносит их частички в прошлое. Он боится смотреть на себя, он знает, ветер сдирает слои жизни и с него. Он чувствует это кожей. В душу пробирается страх. Его попытки найти спасение. Как обезумевший, он ищет глазами ответ. Он видит больше, чем остальные, пусть сейчас он безумен, но зато он видит время, души, чувства, страхи и эмоции. Видит их цветными пятнами людей на тротуаре, по которому он почти бежит вперед. Ему кажется, что за ним гонятся. Это ветер рвется за ним вслед. Неся миллиарды частиц вещей и событий из прошлого. Его вихри догоняют, подступают. А сердце сжимает холодная когтистая лапа страха, впивается в него. А он видит, как по собственной груди течет ужас. Глухие шаги. Лунный свет на бледной коже. Твои руки холодны. Я не отпущу их, а когда придет рассвет – скажи, Отбросишь ли ты все сомнения ради меня? - 立って!* – выкрик где-то сзади, но он едва ли может его услышать. В его ушах бьется пульс, так громко, что кроме него можно лишь с трудом различить размытые звуки города, смешивающиеся в одну массу, в одно завывания ветра за спиной. *(Tatte!) Стой! Желание обрести веру в завтрашний день Сломало в нас что-то. Казалось, все вокруг искажено. Скажи, ты еще можешь улыбаться? Сердце бьется в панике. - 待って!* –еще громче, хриплый крик. Он оборачивается, ищет глазами. Но взгляд натыкается только на огромные здания, углы которых с усилием пытается содрать время. *(Matte!) Подожди! Он снова бежит. Впереди мост. Разноцветные люди мелькают, уступают дорогу и оглядываются. А среди них бежит парень. Черные волосы разметались, выбились из хвостика. Он налетает на прохожих, наспех кидает «失礼*» и, задыхаясь, бежит дальше, не обращая внимания на вырывающиеся из груди с хрипом дыхание, сдирающее легкие. *(shitsurei) извините -宏陽!* – кричит парень изо всех сил. А тот как будто не слышит - оборачивается, что-то ищет, теряет, пугается, вновь бежит. *Койю! Обними меня, чтобы в памяти сохранить этот миг. Однажды наши голоса уже не достигнут друг друга. Скоро мы растворимся в танце капель дождя, И отзвуки наших шагов сольются, Пока не затихнут совсем. Изо всех сил, чтобы только не остановиться. Ему нужно успеть за рыжей макушкой впереди. - お願い! 宏陽!* – хрипит, изнемогая от долгого бега. *(Onegai, Koyoo!) Умоляю (пожалуйста), Койю! А рыжий видит лишь смытый дождем город. Для него он не больше чем разлитая акварель причудливых форм. Машины проносятся цветными линиями по темным дорогам. Где-то вспыхивает свет. Он чувствует, но не видит. Перед ним мост. А сзади снова крик: - いいえ!!!* *(IIE!!!) НЕТ!!! Он чувствует, как путы времени держат его, видит их нити вокруг себя. Он куда-то идет, уже не осознавая зачем. Он только видит, как нити вокруг него сжимаются и становятся ярко-красными. Это пугает. Он видит, как по его венам бежит холодная безысходность. - いいえ*、 – шепчет, в ужасе смотря на свои руки. А сердце леденеет лишь от одного неясного осознания того, что может случиться. *(Iie) Нет -宏陽*, - в него ударяет тепло, на секунду крыльями обхватывая его всего из-за удара в спину, а после оно остается за спиной. *Койю Просто крепче возьми меня за руку. Сейчас не нужно больше ничего. Ведь вера в тебя – мой единственный свет. Он видит черные крылья за своей спиной, но знает – они не его. Чувствует, как совсем рядом горит чей-то огонь. Тот самый, что отгоняет время, замедляя его вокруг себя. Огонь, способный подчинить необузданные потоки времени. Он оборачивается в кольце сомкнутых на его плечах рук. Он видит обрамленный черной канвой огонь. Он тянется к нему рукой. Кладет ладонь на щеку. А ветер отступает. Рассеивается в его глазах. Нет, он никуда не делся, просто к нему возвращается человеческое зрение. Он видит, как смывается акварель, как под его рукой теплый огонь превращается в до боли знакомое лицо. Никогда не переставай любить, Моё ослабевшее сердце. Рука об руку мы с тобой идем к свету. Наконец мы снова будем вместе. - よかった。。。間に合った。。。* *(Yokatta… Maniatta…) Слава Богу… Успел... -優*, - смотрит, как будто не веря. *Юу - 馬鹿! 俺は怖がらしていた! *(Baka! Ore wa kowagarashiteita!) Дурак! Я испугался! - 御免*, - опускает глаза, утыкается носом в плечо, чувствуя, как родные руки ерошат волосы на затылке, прижимая его ближе к себе. – 僕は見。。。** *(Gomen) Прости **(Boku wa mitta…) Я видел… -知っている。。。* *(Shitteiru…) Знаю… -優*, - вжимается в него сильнее, чтобы чувствовать грудью, как бьется его сердце, недоступное ветрам. *Юу - 大丈夫, 宏陽, 何も怖いがない、俺はここに、貴方と一緒に、ずっと。約束だよ!* *(Daijoobu, Koyoo, nanimo kowai ga nai, ore wa koko ni, anata to isshoni, zutto. Yakusoku da yo!) Все хорошо, Койю, ничего не бойся, я здесь, вместе с тобой, все время. Обещаю. Не забывай. Ведь это еще не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.