ID работы: 4475140

Кричи, моя королева.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наслаждение болью.

Настройки текста
Королева боли не спеша гуляла по лесу, планируя зайти в боковую лавку чтобы купить свиток телепортации-мана была почти на нуле-хватило бы только на одно заклинание. Но внезапно в тенях деревьев показался силуэт.        То был маг Нортом-ученик древнего ордена, побеждающего магов одним за другим, заглушая их заклинания. Акаша неловко оступилась и ветка под ногой предательски хрустнула. Мужчина резко обернулся и сделал шаг к демонице. Он сразу опознал её хрупкий силуэт с соблазнительными формами, с прекрасными крыльями, которые, почему-то, встрепенулись при виде его лица. -Акаша, здравствуй.-его мягкий баритон, казалось бы, заглушал все звуки. Мужчина был заметно выше демоницы и смотрел на нее слегка насмешливо. -Здравствуй, Нортом..-Акаша нервно сглотнула слюну и сделала шаг назад от мага. -Куда же ты?-маг протянул руку и тихо произнес заклинание.-Last word.-сказал тот и Акаша попыталась использовать блинк, но проклятый дебафф оставил ее без маны, а рендж блинка был ничтожен-не замаксила его, не ожидала внезапного нападения. -Больно?-с иронией произнес маг, использовав даггер и оказавшись с Королевой Боли лицом к лицу. -Нет.-Акаша с усмешкой посмотрела на него, пряча страх в своих глазах. У нее лишь половина хп и абсолютное отсутствие маны. А маги, как известно, бессильны без маны и своих заклинаний. -Неужели?-ухмыльнувшись, Нортом схватил ее за крыло.-Куда полетишь теперь?-с этими словами он надломил ей крыло. -Ааах!-королева дернулась от его руки, но куда ей без маны тягаться с ним?-Отпусти, наглец!-она капризно повела плечами, дернув больное крыло и сомкнув губы. -А то что, крикливая дрянь?-Нортом свободной рукой схватил ее за шею и притянул к себе. Между ними было расстояние ладони. Он чувствовал ее дыхание и специфический запах крови.-Лучше молчи..-он притянул к себе за талию, впившись в ее губы страстным, наглым, бесцеремонным поцелуем. Акаша обомлела от этого хамства. Чтоб она, Королева Боли, позволяла терзать свою королевскую плоть какому-то магу? Она попыталась отстраниться, но словно насмешливо, Нортом заглянул ей в глаза и произнес ту фразу, которую она слышала лет сто, если не двести, назад. -Моя королева.-с этими словами руки мага бесцеремонно пошли блуждать по ее телу, вызывая приятные мурашки. Нортом положил демоницу на землю и снял с нее верх-легкую броню, что прикрывала грудь. Акаша мгновенно отреагировала, зашипев на него, но это еще больше его раззадорило. -Ах, твои крики как сладострастная мука...-он резко снял с нее нижнюю часть брони, оголив мертвецки бледную кожу и, перевернув девушку, впился в ее поясницу ощутимым укусом. -Аааах!-Королева Боли вскрикнула от неожиданности и от ее голоса птицы, сидевшие неподалеку, встрепенулись и улетели ввысь, пряча свой слух от неприятных звуков. Сайленсер снял с себя рясу и пальцем проверил готовность Акаши к сладострастию.Она была влажная насквозь и с ее внутренней части бедра стекала капля женского сока. -Твое тело будет сливаться с моим и ты будешь так громко кричать...Сначала ты будешь сопротивляться а потом просить продолжить эту сладкую муку.. Твой голос как черный бархат обволакивает мой слух..Ведь я предпочитаю тишину, моя королева..-он с упоением шептал ей на ухо эти жестокие, но возбуждающие Акашу слова. Она настолько возбудилась от этих дерзких, наглых слов, что уже сквозь собственные стоны слышала тяжелое дыхание Нортома. Она чувствовала сладкую истому в своем мертвом теле. Пальцы Сайленсера заставляли ее извиваться и стонать. Она не могла терпеть это долго, тело просило большего. -Прошу тебя, войди в меня..-бедра Акаши двигались ему навстречу, но маг не спешил насладиться телом жертвы. -Мм.. кричи, моя королева..-Нортом вынул свои пальцы из ее влажного, зовущего лона и вдохнул запах безумно возбуждающей смазки. Затем словно издеваясь, поводил головкой члена возле ее раскрытых половых губ, вызывая дрожание ее тела и еще большее возбуждение. Переждав ее пик, не давая ей кончить, он резко вошел в нее на всю длину. Она громко закричала так, что казалось,на другом конце леса звери убежали искать другое пристанище. Крики Королевы Боли скоро сменились стонами. Нортом брал ее, как последнюю суку. Грубо, резко, заставляя слезы течь из ее налитых кровью глаз, оставляя фиолетовые, почти черные следы на ее ягодицах. Врываясь в нее внезапно, нагло, бесцеремонно, казалось бы, разрывая ее внутренние органы на маленькие кусочки. Она стонала и подмахивала ему в такт его движений. Она кричала громко, протяжно и, временами, когда боль и наслаждение сливались в одно целое, крик переходил в протяжный вой. Тело просило еще больше боли-она намеренно отстранялась чтобы ее, держа сзади за волосы, насаживали на огромный член словно бабочку на булавку. Она плакала, кричала, стонала и выла и в один момент она кончила. Словно миллионы иголок пронзили ее тело, ее лоно сжалось и обхватило мышцами член мага, заставляя кончить и того. После того, как она очнулась от экстаза, мага уже не было рядом. Осталась только записка.

Кричи, моя королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.