ID работы: 4475186

Страна чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я где?????!

Настройки текста
Она подходит к маме и говорит про что-то связанное со мной. Затем открывает холодильник и сует мне в рот печеньку маленькую и противную. Затем держа меня за руку прыгает в холодильник😓😓😓. -Что ты делаешь. Кричу я со всех сил страх смех боль в пятой точке слились в один флакон. Ах да забыла давайте вернемся к началу. Меня зовут Юми я немного расскажу о себе. У меня хорошая жизнь весёлая особенно если я нахожусь рядом со своей подругой Алисой . У меня красивые длинные красные от рождения волосы ну доходят до попы. Эм характер добрый любопытный весёлый. Ненавижу розовый и топы Люблю красный и майки для гуляния. Конечно обычно хожу в джинсах и футболке и конечно в кедах. Кожа у меня светлая грудь второго размера хотя мне 16 лет. Алиса моя ЛПН она добрая и скрытная мы с ней не часто гуляем в последнее время ну ничего. Я спокойно лежала на диване как и впрочем каждое утро в 9:00. Но тут моё лентяйство прервал звонок от Алисы странно но я ответила странно так как Алиса звонит обычно лишь в 12:00 а тут я поднесла телефон к уху зря -Юми а ну жыво подняла свою задницу и буги ко мне домой. А... ага только и смогла выдавить я. Напялив джинсы и футболку я выбежала на улицу спустя пять минут я была у дома подруги. Я собиралась постучать как вылетает Алиса берёт за руку и тащит в дом она говорила со своей мамой и затем она сказала что объяснит когда мы прибудем . Я и не успела слова сказать как мне в рот сунули печеньку ужасную на вкус будто горчица перемешвная с селёдкой и кетчупом. Затем ЛПН взялась со мной за руки и прыгнула в ванильно-шоколадный холодильник. Я ударилась о 5 точку и орала смеялась и многое другое как вдруг оказалась на каком-то острове.Я посмотрела на Алису она была одета в милое небесное платеце а юбка от платеца была как у балерины затем носочки белые и балетки тоже небесного цвета. Волосы русые но собраны в хвостик с стнем большим бантом . Я же посмотрев на себя увидела красную юбка шорты и темно красную футболку на голове я были распущенные волосы но они были короче примерно до талии а на ногах балеточки. -А Где Мы ? -А мы в стране чудес. Улыбнулась ЛПН но её перебили -А скорее страна Хаоса-Крикнул ей мальчик тоже лет 16. У него черный волосы одет мило в джинсы и футболку -А это кто ты же знаешь.. -Марко это моя подруга и избранная девочка её зовут Юми -Куда ты меня притащила сто здесь происходит что почему я и вообще каким образом??!- орала я но мне Алиса сказала что объяснит когда приедет ещё один. Ждали мы его около 20 минут и он подъехал на лодке мы сели и Алиса начала : когда-то давно здесь правила королева и мы с друзьями играли и веселились мы думали так будет всегда но все изменилось когда на нас напал Гоблин и хотел убить королеву и получить трон но не тут то было он пришел в замок а королева спала так как Марко её усыпил. А перед этим она сказала что девочка по имени.. -не продолжай просто скажи пожалуйста как мы должны будем справится с этим. Этот вопрос завёл Алю в ступор - Ты мне веришь? Но но ведь -Ты меня тоскала каждый день куда только можно мы влипали в полное Г и ты ещё спрашиваешь но почему холодильник то После этого мы отправились к берегам летнего леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.