ID работы: 4475209

Линия разврата

Слэш
R
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще с самого утра мне стоило догадаться, что весь день пойдет коту под хвост. Иначе как объяснить приезд сводного брата? Он пару-тройку лет учился в Англии, но со школы его успешно выперли, и тот решил депортироваться обратно. День начался не так хорошо, как хотелось бы. Три прерывистых нажатия на дверной звонок, которые противной трелью раздаются во всей квартире, сообщая о том, что за дверью кто-то ожидает. Хмурю брови и бегу к двери, лишь бы противный звук не повторился вновь. И все бы хорошо, если бы не мужчина в синей, хорошо отглаженной форме с россыпью заклепок на пиджаке и в строгой фуражке. Я, недоумевая, смотрю на сотрудника правоохранительных органов и судорожно перебираю в голове все свои косяки за предыдущую неделю. — Ленберг Виктор Александрович? — киваю. — Капитан полиции по «А» району, Сулейманов Никита Илларионович, я по вызову вашей соседки с сорок пятой квартиры. От гражданки поступила жалоба на вас. Громкое прослушивание музыки, привод неизвестных людей в подъезд, курение в подъезде, распитие алкогольных напитков, так же подозрение на сбыт и хранение наркотических веществ, разрешите пройти, — показывая документы, капитан полиции беспардонно вошел в квартиру, а я как стоял с раскрытым ртом, так и остался стоять. Благо, все закончилось хорошо, ибо идеальный порядок в квартире сыграл свое дело, помимо этого, так же не наблюдалось никакого музыкального центра и никаких наркотиков. Сотрудник полиции извинился за вторжение, попросил меня расписаться в протоколе, который я, естественно, прочитал перед тем, как поставить свою закорючку. А все из-за того, что в понедельник не помог этой несчастной, маразматичной старухе донести ее сумки до четвертого этажа. Та, по ходу дела, злопамятная особа. Хорошо хоть, мать ушла на работу, иначе она бы не на шутку переволновалась. И с этого момента последовала череда неудач: наступил в лужу, расстался с девушкой, пара по математическому зачету, про который я успешно забыл, глубоким вечером окунувшись в 2D мир крутейшей игры, которую мне битый месяц впаривал лучший друг. И вот, придя домой после тренировки, я вкусно покушал маминого борща и забыл о своих фиаско, а только восхищенно вздохнул, засыпал комплиментами маму, смазано поцеловав в щеку, ускакал в комнату. Но мой поднятый настрой как рукой сняло, когда вновь раздалась противная трель дверного звонка. И, понимая, кто сейчас появится на пороге, я схватился за голову и тихо выругался. Послышался мамин визг, а после громкое: — Арсений! Мой сыночек. Я так рада тебя видеть! Быстро на кухню, борщ только недавно приготовила. Вит! Быстро вышел! Взъерошив русые волосы, я в панике стал искать наушники. Да-да, я трус каких поискать. Ну, не хотелось мне видеть нахальную ухмылку, а тем более говорить с этим человеком. Вроде ничего плохого мне братец не сделал, но эта антипатия, сама по себе нарастающая, появилась, еще когда мне было года четыре. Поэтому, найдя свои наушники, сделал музыку на телефоне на полную громкость и стал заниматься алгеброй. Однако до меня добрались. — Витюш, твой брат прибыл, — лучезарно улыбаясь, женщина отодвинула один наушник от моего уха и упорхала. Цыкнув, я все же выполз из комнаты и, нарочито медленно ступая, побрел к кухне. Не заходя, а лишь встав около входа, я пробубнил приветствие блондинистому затылку и только развернулся на пятках, как меня остановило мамино грозное «Стоять». В очередной раз вздохнув, я повернулся обратно с натянутой улыбкой и сел в середине стола. — Душевненько ты меня встречаешь. Неужели не рад видеть своего брата?! Столько времени прошло, а ты все такой же, — опять! Опять эта ухмылка. — Что ты, я очень рад тебя видеть. Я просто не хотел мешать трапезе. Кстати, приятного аппетита. Блондин лишь угукнул на это и продолжил есть. Пока Арс доедал, мама ему рассказывала события последних дней, а когда тарелка путешественника опустела, мать уже стала расспрашивать об успехах и падениях своего блудного старшего сына. Я же извинился за прерванную беседу и, отмазавшись пересдачей алгебры, поспешил ретироваться. Однако с материалом для пересдачи дела шли плохо и, махнув рукой, я потянулся к системному блоку. Но внезапно раздалось пиликанье домашнего телефона. Так как мама давным-давно спала, а брат — после дороги тем более, я подорвался с места и побежал в зал, где сорвал трубку радиотелефона с базы, спешно нажал на зеленую кнопку, прошептав: — Алло? Ответом мне послужил странный шорох. — Я вас слушаю! — У тебя хороший вид сзади, — низкий сексуальный полушепот с хрипотцой пробил до дрожи. — Простите, но, кажется, вы ошиблись номером. — Не-е-ет, я не ошибся, Вик(*). После этого я бросил трубку. Прям на пол. Но тут же опомнился и поставил ее на базу, предварительно нажав на кнопку сброса. — Что это был за на хрен?! — возвращаясь к себе, бубнил я. Голос был незнаком, по крайне мере, было трудно разобрать что-то знакомое за завесой шума на фоне. Но явно принадлежал человеку, который младше тридцати лет. Радовало, что не извращенец, которому под сорокет. Пугало одно — этот человек знал мое имя. С мыслями о странном телефонном звонке я проворочался до самого утра, так и не уснув, в шесть я принимал душ, и уже одетый, с готовым портфелем, в полседьмого я сидел за компьютером и рубился в третий «Far Cry». Но уже в десять минут восьмого ко мне заглянула мама и, удивившись тому, что я полностью собран, позвала на завтрак. На радость мне, Арс до сих пор сопел, и мама даже не поднималась к нему в комнату, чтобы проверить. — Пусть отсыпается, сегодня после двух пойдем подавать заявление в твою школу. Просто отлично!

☆ ☆ ☆

Коридоры школы меня встретили привычным гулом. И только я успел пройти через турникет, как перед моим взором предстала недовольная рожа моего товарища, развалившегося на диване около входа в кабинет секретаря. — Чего морщины зарабатываешь? Какой повод? — улыбаюсь я и сажусь рядом с брюнетом. — Да меня Долгалев достал. Из-за него я уже успел пострадать. А точнее, майка. — И что же на этот раз? — хмыкаю, вспоминая все прошлые приколы над моим другом. — Я решил попить, взял стаканчик, налил воды из кулера, как... эта вода льется на меня. Оказывается, этот придурок, последний стаканчик, что висел... прогрыз ему дно и всунул обратно в висюльку с стакашками. Не буду вдаваться в подробности о нецензурных словах, что летели в местного задиру Ваню (хотя этот «местный задира» почему-то задирал только моего приятеля), что так и сочились из уст Кима, но того не удалось успокоить даже после того, как прозвенел звонок на первый урок, и, следуя к кабинету, мне пришлось и дальше выслушивать лестные отзывы об одном индивидууме. Под конец учебного дня я и вовсе забыл про ночной звонок, веселясь с одноклассниками по пути домой и травя смешные приколы.

☆ ☆ ☆

Домой словно на расстрел. Шакал в лице старшего брательника ехидно улыбался мне с порога. — Чего? — так и не рискнув зайти в квартиру, я остался стоять у входа. — Да вот, жду братика, — ага, по твоей лыбе вижу. — Что задумал? — скрестил руки на груди. — Ничего, — и как бы доказывая свою невиновность и белую, пушистую натуру, согнул руки в локтях и поднял вверх, как будто я полицейский при задержании, набросился на него с дежурной фразой: «Опустите оружие. Руки вверх. Вы имеете право хранить молчание». Но не сказав мысли вслух, я зашел внутрь, разулся и со спокойным выражением лица прошествовал в свою комнату. Пока раздевался, пришел к выводу, что мамы дома нет, потому что она всегда встречает меня со школы или тренировки. Плюс, я не слышал ее голоса и не видел ее обуви в коридоре. Следовательно, она на работе. У нее странный график, хоть та и работает проектировщиком, но ее рабочие дни каждый раз разные, и их количество тоже. Я до последнего оттягивал время до занятия алгеброй, настолько оттягивал, что мама успела прийти с работы, покурить и лечь спать. Я же, под шумок, а точнее, когда все разошлись, побежал на кухонный балкон стырить сигаретку с маминого тонкого «SOBRANIE». И ускакал к себе на балкон покурить. Пока я делал последние тяги, зазвонил домашний телефон. Я, как спринтер, ни о ком не думая, помчался к нему, чтобы звонящая тварь никого не разбудила. — Алло? — Ждал звоночка? Вновь этот голос. Меня захлестнула волна злости и возмущения, и я поспешил это вывалить на странного приколиста или извращенца на том конце провода. — Молодой человек, этот абсурд уже не смешон. Вам стоило бы прекратить звонки сюда. — Да ты что, — хмыкает. — Я, как посмотрю, ты у нас дерзкий мальчик. Очень. Настолько, что тебя не помешало бы выпороть, желательно плеткой, и приковать руки наручниками к изголовью кровати. И вытрахать всю дурь из этой чудесной головушки. Мягко входя... Но я не стал дослушивать, а лишь злостно сбросил и хотел было на место поставить, как трубка зазвонила снова. — Большими шагами, на-а-ахуй, бегом марш! — и сбрасываю. С чувством выполненного долга вытаскиваю у домашнего телефона батарейки и иду к себе в комнату. Но буквально через минуты две, как я зашел, раздался писк, оповещающий, что на мой сотовый пришло смс. Неизвестный номер... «Большими шагами? Ну, только, если на твой.» Я еле сдержался, лишь бы не заорать, как умирающий тюлень. Что. Происходит?! «На моем будет только Настюха из параллели сигать. Пройдись на какой-нибудь другой, да чтобы побольше», — гневно тычу в сенсорный телефон и валюсь на кровать вниз лицом. «Увижу всяких Настюх — головы отрывать им буду. И мне будет твоего размера очень даже достаточно. Но знаешь, я предпочитаю позицию сверху. Может, присядешь на корточки над моим шлагбаумом?» Вскидываю бровь и вырубаю телефон на хрен. Как этот чудик дорвался?! Kill me please. Надеюсь, это все очень скоро прекратится.

☆ ☆ ☆

Утро субботы я проводил не очень успешно. Потому что завтрак в обществе Арсения был напряженным. Тот светил голым торсом и неспеша намазывал масло на кусок хлеба, иногда облизывая нож и в это время глядя на меня из-под челки. Меня же то и дело передергивало, а вот моему визави было глубоко на все насрать. Я попытался как можно быстрее съесть свой кусок запеканки и допить чай, лишь бы не видеть рожу передо мной. — Спасибо за завтрак, — я спешно поднялся, беря грязную тарелку и кружку в руки. Мама проводила меня недоумевающим взглядом до раковины, а со стороны брата я услышал лишь «хм». Забежав в комнату, я сразу стал думать, чем себя занять на предстоящий день, но ничего путного в голову не лезло, до того момента, пока мой мобильный весело не запел. — Да, дорогая, — совсем обычное дружеское приветствие. — Гулять идешь? — бодро отозвались на том конце трубки. — Почему нет, как обычно? — Как обычно! — и Ким бросил трубку. Удивленный и радостный от такого расклада событий, что занятие нашлось сразу, я поспешил напялить на себя джинсы и ветровку. В коридор я несся как угорелый. — Сына, куда собрался? — мама высунула голову из-за двери кухни. — Гулять. Вернусь в десять вечера, не скучай, — я улыбнулся, зашнуровывая кроссовки, и выскочил за дверь. Место встречи — сквер, недалеко от моего района. Это было излюбленное место для прогулок в любое время дня и ночи для нас с Кимом. Простое тихое местечко, летом там вообще шикарно: кругом деревья, создающие одну большую тень, да и старые семиэтажки не мешают, а придают всему этому особый шарм. — Я смотрю, ты блещешь энтузиазмом? — ухмылка на лице, а после крепкое рукопожатие. — Ага, я тебе больше скажу: если бы с тобой под одной крышей находилось то, что находится у меня, ты бы рвался жить на улице. Мы развернулись в сторону дороги, ведущей в сквер, и неспешным шагом двинулись в нужном нам направлении. — Совсем забыл о том, что ты мне в ВК писал. Ну, знаешь, старший брат — не всегда плохая вещь в быту, ищи плюсы. — Конечно, с такой-то «вещью» только плюсы и искать. Меня с его приездом черная полоса настигла, иной раз я задумываюсь, что он является если не самим Сатаной, то его приспешником. Вот смотри: во-первых, мама, естественно, переметнулась к «любимому Арсюше» и носится с ним как с писаной торбой, во-вторых, меня напрягает его вечно ухмыляющаяся рожа и разговаривает он... надменно, что ли, в-третьих, он меня просто бесит, в-четвертых, с недавнего времени, дня два назад, мне начал названивать, именно названивать, какой-то извращенец. Я думал, может чувак своей курице звонил, ошибся, но не-е-ет, он знает мое имя. А когда я его послал, он инкогнито стал написывать мне на мобильник, на мобильник! Я тогда был в шоке от этой жизни! — пока выговаривался, я то и дело всплескивал руками и даже не заметил, как мы дошли до сквера. — Ну, знаешь, не так уж и плохо, если кто-то фапает на твою задницу, она у тебя ниче такая, — меня больно ущипнули за филейную часть перед тем, как плюхнуться на лавочку. — Эй! — Да ладно тебе. Но если по-чесноку, это может быть розыгрыш, не придавай этому такое большое значение. Во всяком случае, приколист наверняка хорошо тебя знает, если у него есть номер домашнего и номер твоего сотового. Дай его номер и я пробью, делов-то. — Делов-то? Номер засекречен. Умничает тут сидит. — Тогда это проблемно... А ты попробуй, ну, скажем, подыграть. — С дуба рухнул, чтобы я отвечал на его извращенские фразочки томными вздохами? — я возмущенно уставился на приятеля. Уж что-что, а такого я не ожидал. — Понимаешь, то, как ты отпираешься, подогревает интерес. А если ты примешь это, то неизвестному нам существу рано или поздно надоест, и он прекратит свои нашествия на твою телефонную сеть. Ну, и к прочему, он может расколоться. Тогда будет знатная мстя. — Хорошая мысль, но очень сомнительная. А если этот «кто-то» из класса или вообще из школы, растрепет же, что, мол, я — гей? — Ну, знаешь, не думаю, что поверят, ибо ты встречался... ну, явно у тебя была не одна девушка. — Я прислушаюсь к тебе, посмотрим, что выйдет.

☆ ☆ ☆

Домой я ввалился, когда мама купалась, а Арсений уже ускакал спать на второй этаж. Вздохнув, я разулся и прошествовал к себе в комнату, плюхаясь на кровать прям в уличной одежде и горестно стеная. Но не успел я повздыхать о том, насколько лень мне что-то делать, как, сука-мать-его-за-ногу, зазвонил домашний телефон. Округлив глаза, я издал контрольный душераздирающий стон и двинулся в зал. — Я знаю, что это ты, придурок, — сразу же припечатал я. — О-о-о, так ты ждал моего звоночка? — опять какой-то шум на фоне. — Нет, потому что ты только что своим звонком поднял меня с кровати. А я только думал, что просто лягу и полежу. Но, я думаю, ты в курсе, что ты скотина. Ибо только последние скотины могут звонить девятикласснику глубокой ночью и говорить, как они фапают на его зад. — Сейчас не глубокая ночь. — Сейчас просто ночь. А до этого? Два ночи, на следующий день в полтретьего. Мудак ты какой-то. — То есть тебе все равно на все остальное? — Бл(**), если так хочется теребить пиструнишку своего, выбирай время чуть-чуть пораньше. В этот момент из ванной вышла мама. — Витюш, ты с кем? — Да мне тут звонят ночами, домогаются. — А, ну хорошо, спокойной ночи. На том конце провода заливисто засмеялись. — Не смейся! — Все-все не смеюсь. Вик, вот скажи мне, какого хуя ты приходишь домой так поздно? — Десять вечера это поздно? Стоп! Ты следил за мной? Ебать, чувак, ты долбоеб, в курсе, что это нарушение личного пространства и карается статьей 137? — На юриста поступать будешь? — на том конце провода рассмеялись. — Ты болен! — Тобой! Только вот, всяких странных особей все же стоит убрать. Это был твой парень? — Нет! Это друг! Ты еще и в парке... — Лучше прикрой свой грязный ротик, а то я быстро найду применение. Мобильный и домашний не смей никогда выключать. На мобильный в школе жди звоночка. Завтра у тебя отгул, сладкий. Бай. Я осел на пол и минут пять сидел около базы домашнего телефона и не мог поставить трубку на место. Меня всего колотило от злости, паники и страха. Больной! Реально больной. Стоп! Это же прикол! Сукин сын, чтобы у тебя член отсох!

☆ ☆ ☆

В школу я выдвигался с тяжелым сердцем и сидел на уроках с потными ладонями. Естественная реакция организма, когда я нахожусь в стрессовой ситуации. Эту стрессовую ситуацию создавали: мой брат, который уже вступил в ряды одиннадцатиклассников моей школы, учителя, что так и грозились завалить нас самостоятельными работами, ливень на улице, серые облака и самое худшее — ожидание звонка, который ты совсем не ждешь. Звонок прозвенел, но на четвертый урок, а я содрогнулся всем телом. Матерясь сквозь зубы, беру портфель с подоконника, но тут раздается звонок мобильника, поспешно беру трубку, зная кто. — Сейчас урок, придурок. — Отпросись в туалет. — У меня самостоятельная. — Ослушаешься, потом тебе же будет не сахар, а тебе лучше стоит в это поверить, я знаю где ты живешь, а это уже о чем-то говорит, — возбужденный полушепот на ухо, а я задыхаюсь от такой бестактности. Цыкаю, но мимо кабинета прохожу, кинув Киму, чтобы тот передал учительнице, что моя персона неважно себя чувствует. Захожу в туалет и запираюсь в одной из кабинок, жопой усаживаясь на крышку унитаза. — Послушный мальчик. Но иной раз такой непокорный, я даже сказал бы, строптивый. Иногда хочется больно впиться пальцами в твою шею и поставить раком. Ты бы кричал, вырывался, а я бы в ответ уже расстегивал массивную пуговицу на джинсах и тянул все ненужное вниз, взглядом обводя округлую задницу в боксерах и подтянутые стройные ноги. — Ты совсем... — но меня резко перебили. — Ш-ш-ш, хоть на один день стань послушным мальчиком, мой мальчик-огонек. Еще совсем чуть-чуть, и ты превратишься из огонька в пожар. Пожар всепоглощающий, завораживающий настолько, что я бы полностью отдался тебе в позиции снизу, оттопырив попу так, чтобы виднелось розовое колечко мышц. Я бы призывно вилял задницей и кривил тонкие губы в кривой усмешке. Но только ты бы стал тянуть ко мне руки, как я мигом бы перевернулся на спину и притянул тебя за воротник рубашки к себе. Засосал бы тебя так, что ты бы умер от кислородного голодания. Не отпускал тебя ни на минуту отстраниться. Впился как в спасательный круг. Я бы как утопающий ловил этот кайф, будто в последний раз. Отдавал тебе всего себя, без остатка. Но позже я все же бы потянулся к ширинке твоих штанов на низкой посадке, огладил эти аппетитные ягодицы. И, спустив нижнее белье с брюками до колен, оглядел бы агрегат, и только после приступил к снятию пробы: сначала осторожно лизнул головку кончиком языка, прошелся бы рукой по всей длине... Я сидел как завороженный и ловил каждое слово и даже не заметил, когда успел положить руку на ширинку джинсов и сжать вставший член. Все же, хорошенько прикинув, я спустил штаны с трусами и растер большим пальцем по головке выступившую капельку смазки, при этом издав тихий стон. Осознав, что сейчас произошло, я прикрыл рот рукой, а на том конце провода, кажись, тоже притихли. Но когда у меня проскользнула мысль о тишине, внезапно хмыкнули и продолжили: — Освоившись, я бы внезапно для тебя, насадился на твой член ртом. За один раз заглотил бы все и с пошлым причмоком подался обратно вверх и выпустил твоего дружка изо рта, пошло облизываясь. От этого у тебя срывает крышу, ты с рыком тянешь меня за волосы обратно к области паха. Я успеваю только обхватить губами розовый бугорок, как ты начинаешь резко вколачиваться мне в рот, все так же фиксируя голову за волосы. С каждым словом я начинаю ускорять движения руки, тяжело дыша, выкинув все мысли о том, что я дрочу в грязном мальчишеском туалете на третьем этаже, куда подальше. — И вот ты уже близок к разрядке и в финале, не предупреждая меня, ты особенно больно хватаешь меня за патлы и с нажимом проталкиваешься до самого основания в глотку и замираешь. На этом я бурно изливаюсь себе в руку, при этом ну очень громко матерясь о том, как мне хорошо. Но внезапно в кабинку постучались, и женский голос спросил, все ли хорошо. Это оказалась уборщица. Я поспешно отключил обладателя заливистого смеха в этот неудачный момент и, быстренько обтеревшись туалетной бумагой, выскочил в школьный коридор.

☆ ☆ ☆

Последний урок, а я до сих пор находился в прострации, и геометрия никак не хотела усваиваться в моей голове, ну, а точнее, мой мозг наотрез отказывался ее усваивать. — Ты сегодня странный. Как-то связано с твоим извращенцем? — шепнули мне, но я не обращал ни какого внимания. — Вит! — меня больно тыркнули в плечо. — А? — Бэ! Извращенец твой как? — Ким! То, что я тебе сейчас скажу... Обещай, что от этого наша дружба не изменится! — Брат, ты меня пугаешь! — Обещай!!! — Хорошо, обещаю. Ты знаешь, что в любом случае я буду на твоей стороне. — Это нормально, если я дрочу на извращенские мысли того парня о нашем с ним бурном сексе? И по всему классу прокатился хохот гиены, то бишь моего товарища. — Заткнись! — шепчу я. Учительница остановила свое вещание и со всей ненавистью и злостью за прерванный урок посмотрела на Кима. — Вон! — раздался женский крик.

☆ ☆ ☆

После урока в школе Кима не наблюдалось, поэтому с настроением, которое по прямой траектории полета стремительно ушло в минус, я поплелся домой один. В квартире уже стояли рибоки брата, а значит, он уже дома. Но на мой выкрик о том, что я вернулся никто не спустился. Выдохнув, мне оставалось просто пожарить яичницу и завалиться в комнату. Вечером этого же дня, я встречал маму с кастрюлей сырного супа. Та все восхищенно нахваливала меня и разочарованно вздыхала, почему я не дочка. Арсений гоготал, а я сопел от негодования. Только вот внезапно меня прошибло от смеха брата, и этот ржач показался мне довольно знакомым, что меня совсем не радовало. И, как говорится, вспомнишь говно... и в час ночи трель домашнего телефона заставила подорваться меня. — Постонешь для меня разок? Ночь бессонная, а кончить без твоего голоса не могу. — У тебя с головой полный звездец. — Ты так проницателен. Давай, шевели батонами в сторону своей комнаты. Приляг на кровать, расслабься. А то удовольствие ты получил сегодня, а я не разрядился — непорядок. — А может, просто поговорим? — вздыхаю. Сегодня не самый лучший день, но вряд ли он согласится на разговоры. Слушать извращенский лепет уже никаких сил нет. Молчание. Раз, два... — О чем? — тихо спрашивают. А, действительно? О чем мне с ним говорить? Этот ебанутый просто названивает мне и говорит про секс. — О жизни, — захожу в комнату и плюхаюсь в кресло, мгновенно скрестив ноги по-турецки. — Уж лучше я буду словесно тебя иметь и наяривать правой на твой взор, — фыркает. — Какой ты все-таки вредный и противный. Да еще и жуткий изврат, — хмурюсь и снова вздыхаю. — И все это твое. Тебе достался интересный букет, признай. Хлопаю ладонью по лбу. Вновь повисло молчание. — Ты просто мне нравишься. Тут нет тайного смысла во всем этом. Иногда мне хочется резко подскочить к тебе и так крепко поцеловать, как никогда никого. Спокойной ночи. На завтра даю отгул. Гудки.

☆ ☆ ☆

Вторник. В школу пришел голубоглазый монстр в лице моего брата. Все девушки будто с цепи сорвались. Со всех сторон слышались шепотки и томные вздохи. Женскую половину моего класса не обошла эта участь. Приход этого индивидуума — горячая тема. Наши же мальчики недоумевали, какого хрена какой-то лопух только приперся, а уже завоевал большинство сердец. В понедельник было еще хлеще, но то что было вчера, я даже вспоминать не хочу, поэтому я и профукал приход брата, не обращая на это никакого внимания. — Твой братец популярен, — хмыкнул Ким, попивая «Чудо» через трубочку. — Сам не понимаю, как такое возможно, он же еще то чудовище, они его близко не знают, — вздохнул я. Сейчас была большая перемена, поэтому большая половина людей, находившихся в здании столпилась в столовой, и именно это место было самым шумным, и нам с другом приходилось переговариваться довольно громко. — Боишься, что Настюху переклинет? — друг смеется, а я вновь вздыхаю. Когда мы вставали с места, мимо нас проходил мой личный кошмар. И, естественно, тот не упустил возможности толкнуть меня плечом. — Смотри, куда прешь, — гаркнул я, но тот даже не обернулся.

☆ ☆ ☆

Шел четвертый урок. И раздалась мелодия моего мобильника. — Какого х... — тихо выругался я. — Можно выйти? Получив разрешение, я выскочил в коридор. — На сегодня же отгул. — Это для профилактики, чтобы не расслаблялся, — слышу эхо. — Может быть, дотерпишь, когда у меня уроки кончатся? — У меня уроков больше, я не дотерплю, - собеседник так тараторит, будто и правда не дотерпит. Школьник? Неужто учится со мной в одной школе?! — А ты попридержи свой сперматоксикоз, — хмыкаю в трубку, а сам двигаюсь в направлении туалета на своем этаже, потому что эхо может быть только там... На моем этаже в туалете никого не было. Третий? — Не могу, ты слишком сексуальный в этих темно-синих джинсах. Мне прям так и хочется тебя разложить при всех. — Да что ты такое говоришь. Я как погляжу, тебя привлекает только моя задняя часть, — поднимаюсь по лестнице. — Не только. Губы... Такие... притягательные, пухленькие губки и идеально ровные зубы, любая девушка позавидует твоему рту. Я бы так и целовал тебя, пока твои губы не опухли и покраснели, — внезапно в трубке слышится шуршание и еще одни шаги на заднем плане. — Арс, ты долго? — гудки. Что?! Что...

☆ ☆ ☆

Весь день я был в раздумьях. Арсениев в нашей школе было два. Один из 10 «А», ботан-заучка, ну, и второй — новоприбывший. Мне звонит ботан и рассказывает всякие пошлости? Может, я вообще ослышался? Придя домой, я сразу завалился спать, уже не желая ни о чем думать. Слишком сложно жить. Впрочем, меня не должно ничего волновать, но почему мне так беспокойно? Ночью меня разбудил звонок мобильного. Выругавшись, я посмотрел на дисплей. Неизвестный номер. Опять педрила в два ночи. — Что? — резко отвечаю. — Спишь? — Нет, лысого гоняю, — огрызаюсь, а сам резко сажусь на край кровати и свободной рукой взъерошиваю волосы. — Ну, раз такие пироги... Договорить ему не даю: — Сто-о-оп, это — твоя привилегия, поэтому давай без пирогов. На той стороне провода раздается тихий смех и я понял, что мне необходимо проверить мои подозрения. — Не могу не согласиться. Ну так что? Поможешь товарищу? - этот интимный полушепот с хрипотцой каждый раз выводит меня из колеи. — О, не-е-ет, мы точно с тобой не товарищи, — я был уже около лестницы и только ступил на первую ступень, прислушиваясь к звукам на втором этаже. — Почему же? Знаешь фразу: сексом дружбу не испортишь? — Дружбу, которой нет? — Значит, у нас с тобой что-то большее, нежели дружба? И вот я стою напротив комнаты брата. Сердце бешено бьется, а руки дрожат и потеют. — Да, больше чем дружба, — хватаюсь потной ладонью за резную ручку двери. — Что же? — вкрадчиво спрашивают, понизив тон. — Ну, даже не знаю, — и в этот момент я раскрываю дверь в комнату. — Хеллоу, братела, ебать, — хмыкаю, застав брата с телефоном у уха. Тот огромными глазищами уставился на меня и резко скинул вызов, и, естественно, этот вызов скинулся у меня. — Это... — Это не то, о чем я подумал? Арс, ты конченый! — и на пятках разворачиваюсь, выходя из комнаты.

☆ ☆ ☆

Оставшееся время, чтобы поспать, я ворочался. То ли от того, что выспался, то ли от гнетущих мыслей вроде: «Зачем? Почему? Какого хрена тут творится? И вообще, почему я раньше не замечал сходства в голосах?». Утром я вышел раньше положенного, чтобы не сталкиваться с братом. Даже не позавтракал, по пути в школу заскочив в магазин и купив первую попавшуюся булочку, которую успел схватить. На вопросы Кима о моем настроении я отмахивался и говорил, что не выспался. Сейчас я не хотел обсуждать столь каверзную тему для меня, впрочем как и видеться с Арсением. Поэтому я сайгаком скакал по школе, стоило мне завидеть высокую блондинистую фигуру. Но я был пойман. — Вит, тебя зовут, — сорвав наушники протрещала Ксюша. Я недоумевающе посмотрел на рыжую девчонку, совершенно не догоняя, с чего у нее вспышки активности. Только вот ответ нашелся сразу. Ответ стоял в дверях, нахмурившись, скрещивая руки на груди. — Меня нет, — цыкнул я и воткнул наушники обратно. Однако мое спокойствие вновь нарушили: чья-то ладонь ощутимо сильно сжала мое плечо. На этом моменте нахмурился уже я. — Что? — недовольно. — Выйдем? — кивок в сторону выхода. Закатываю глаза, но послушно поднимаюсь с места. Выходим в коридор, звенит звонок, а меня резко тянут за руку в сторону туалета. Уже там меня вдавливают в кафельную стену, оперевшись согнутыми руками по обе стороны от моей головы. — Неужели ты попался, — смеется в губы. Припадает к губам, совсем невесомо, довольно робко. Отворачиваю голову. — Шутка далеко зашла, харе, — удивляюсь своему осевшему голосу. — Да как же ты меня бесишь! — довольно громко произносит Арс, а после правой рукой разворачивает мое лицо обратно. — Просто... просто дай мне это сделать. Второй раз выходит настойчивее, язык проникает внутрь, пройдясь по верхнему ряду зубов. Не помню, с какого момента я втянулся, но голова была будто в тумане, а все тело захватил жар. Жарко настолько, что дышать практически невозможно. — Ты придурок, — выдыхаю, отпрянув. — Еще какой, — счастливо улыбается и чмокает меня в уголок губ. — Как вообще... У меня... — договорить мне не дает юркая рука, которая уже забралась под джинсы через верх, даже не расстегивая молнию и пуговицу. Надо было ремень надеть. — Заткнись уже. Если тебе будет спокойней, то я люблю тебя. Твоя жопа обречена на вечное попечительство, милый брат. *Виктор (полное имя) - Витя (сокращение) от Виктора еще одно сокращение Вик Витя можно тоже укоротить до Вит, поэтому... Вит=Вик Мало ли кто подумает, что я называю каждый раз разные имена. **Бл. Что-то вроде "бля", но только "бл". Фак логик. В общем мне так больше нравится писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.