ID работы: 4475250

Лагерь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет и еду

Настройки текста
Утро девушка с волосами цвета вишни спала на кровати и ворочилась во сне в комнату заходит девушка лет двадцати пяьи. - Ичиго встивай - сказала женщина и потрясла девушку за плечо от чего та за ворочилась. -Мам ну зачем вставать в такую рань- девочка перевернулась и закрылась под одеялом- не хочу я в этот дурацкий лагерь что мне там вообще делать -эм.. завести друзей и подруг. Ичиго лишь замялась и встала с кровати и пошла в ванную. Ичиго спокойно умылась и спустилась на кухню всё равно ей было пофиг куда ей ехать. Она спокойно подошла к столу и села увидев на столике печеньку в шоколаде она взяла одну и съела запив молоком. Мама Ичиго сидела и наблюдала за своей дочкой и наконец сказала про лагерь девочка отнекивалась но потом всё же согласилась на поездку в этот дурдом. Час спустя Дорогая семейка доехала до лагеря там Сакура распрощалась со своей дочерью и пошла к машине после чего уехала документы были оформлены за ранее и можно было спокойно идти в девятый отряд было всего 11 отрядов. Ичиго пошла в комнату под номером 15 там находилась некая Минт. Она на вид была доброй. -Привет я Ичиго -проговорила я с некой опаской. -Привет я Минт Айзава я добрая и будем друзьями -нет мне не нужны нужны друзья Минт опустила голову и что хотела сказать но Ичиго начала первой так как Айзава обещала некому не рассказывать то Ичи рассказала всю историю. Минт лишь улыбнулась и сказала что они могут быть подругами. СТОЛОВАЯ Девочки сидят за обедом и спокойно обсуждают как тут кормят как вдруг послышался крик -Ибо я один настолько ВЕЛИК что только я увижу богов этой земли-дальше пошёл смех порня с фиолетовыми волосами рядом с ним шла какая то блондинка пройдя мимо нашего стола он посмотрел на Минт - Привет - сказал парень. Минт Не отозвалась она просто сидела и смотрела на меня. -Он тебе нравится- сказала Ичигополумав :что влезаю не в своё дело ну а что нельзя.- ведь так - продолжила я -НЕТ -девушка густо покраснела.-это не так я просто... а что так заметно -Незнаю как остальные а я заметила как у тебя покраснели щёки . И да он все-таки тебе нравится. -ладно это так но никому не говори -ок - после девушки встали из за стола и пошли к дому они болтали как вдруг Ичиго подняли и она начала шептать что то себе под нос. - извините но мы спешим а вы слишком медленно шли- крикнул парень на прощание. - торопитесь как дети боитесь что вас наругают за опоздани.!- крикнула им в след Ичиго. Болотноволосый повернулся. -Язвиш , котёнок -дай подумать да и что - ничего ,а как зовут столь прекрасную даму -для тебя никак- сказала Ичи и ушла - Ну пока никак- сказал незнакомец Минт лишь открыла рот и расширила глаза - эм ну ты даешь это же сам Кишу -ну и это што какая нибудь знаменитость Минт лишь кивнула в ответ . Да это Кишу самый знаменитый среди девушек и парней каждая хотела бы с ним встречаться и при этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.