ID работы: 4475273

Наши отношения - они особенные.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя история началась еще с того момента, как я встретила его. Темноволосый паренек с великолепной улыбкой и глубокими,карими глазами. Как оказалось, теперь мы учимся в одной группе. Он и его друг постоянно сидели на задних партах, впрочем, как и я со своим другом со школы. Я узнала, что его зовут Саске, а его друга Наруто, оба уже поступали сюда, но одного отчислили, а другой ушел в академический отпуск. То есть во второй раз в первый класс? Мда. И так, шел конец третьей пары, а значит после этого мы собираемся в актовом зале, по крайней мере так сказала наш куратор. Я бы ушла, как делала это в школе, но тут другой случай. Я — единственная девушка в группе, следовательно мою пропажу очень легко обнаружить, что ж, как неудобно. Я пробежалась глазами по всем ученикам и обнаружила, что Саске и Наруто снова ничего не делают, мальчики хотят снова попасть на первый курс? Удачи им. Прозвенел звонок, пора отправляться в актовый зал. Собрав свой рюкзак, я стала ждать Чоджи— моего друга, а по совместительству и соседа по парте. Как только он собрался, мы отправились в зал, громко обсуждая, что будет. - Она говорила, что будут выборы старосты. — Пояснил мне Чоджи. - Чудно, надеюсь ею окажусь не я. — Скептически ответила ему я. - Саку, почему ты к этому так негативно относишься? - Ну, не мое это, да и зачем? Я не хочу постоянно бегать с журналом, да и на вашу посещаемость мне плевать. - Как хочешь, я лишь спросил. — Виновато улыбнулся Акимичи. Дальше мы шли молча, а что еще говорить? Все выяснили. Наконец дойдя, мы сели на места. Куратор приветствовала нас, а мы ее. После долгой речи о нашей профессии начались выборы старосты. Все указали на меня, я не удивлена. - Я не хочу, Намигато-сан. — Начала протестовать я. - А что поделать? Тебя выбрали, да они уже и ушли, так что безвыходно. Оглянув зал, я увидела, что все действительно уже свалили, вот ублюдки. - Хорошо, — зная свои обязанности произнесла я. — завтра приступлю. С этого все и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.