ID работы: 4475355

Трудное признание Психа или просто яойчик по "Бесит"

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

В гостях у Психа или нелепый случай.

Настройки текста
Вот они уже в подъезде.Весело говорят смеются,Псих не замечал,как он уже стал спокойным.Снова стоя и смотря друг на друга они прощаются.Псих смотрит на Дока и улыбается.Они машут друг другу рукой на прощание и идут в свои квартиры. Псих разбирает пакеты с продуктами,снова думая о нём витая в облаках.Разобрав пакеты с продуктами,Псих идёт и садиться в своё любимое мягкое кресло.Включает телевизор,находя понравившийся ему канал,смотрит его.Сейчас он снова спокоен и расслаблен.Похоже пока они шли домой до дома и разговорились,парень совсем забыл о своём психозе. Док разобрав пакеты,садиться за работу.Ему сегодня надо составить отчёт,о том что было за последние месяцы у пациентов.Он задумался о Психе,когда уже за некоторое время смог управиться с отчётом остальных и наконец дошёл до его. "А ведь он почти не изменился."-проговорил мысленно про себя Док. "Хотя,может я ошибаюсь на счёт этого.Он спокойно разговаривает,почти не шумит и шутит.Это было сегодня утром первыми показателями изменения.Я в тоже время рад и почему-то обеспокоен..."-доктор опустил голову. "Может он заболел,а может идёт на поправку.Мне это совсем не в привычку,особенно с ним.Он был таким шумным и стал внезапно таким тихим."-доктор вздохнул. "Может это к лучшему для него?Наконец-то стать нормальным человеком.Тихим,спокойным,уравновешенным."-Док слегка улыбнулся. Я буду дальше стремиться так же помочь ему.Ведь сегодня я заметил всё-таки усилия приложенные к его лечению были не зря.Я доведу дело до конца.-сказал доктор с улыбкой на лице. Вечерело.Псих,тем временем уже замучился смотреть телевизор и перешёл на компьютер,где опять переходил,по каким-то бредовым и не содержащего чего-то полезного.Вдруг позвонили в дверь.Псих тихо встал и пошёл открывать дверь,уже мысленно проклиная "Кого принесло так поздно?В такой час?". Он открыл дверь и увидел Дока,который стоял с тортиком и приветливо смотрел на него. -Здравствуй Псих.Я не вовремя?-сказал с улыбкой доктор. -Нет.Проходи.-ответил немного ошарашенный такому приходу парень и отступил назад,чтобы дать нежданному гостю войти в его квартиру. Доктор вошёл в квартиру,парень смотрел на него.Доктор разувшись и пройдя в зал,увидел хорошо расставленную мебель в комнате,стены покрашенные в постельные цвета,украшения,много пространства.Псих тем,временем ушёл за чаем,пока Док рассматривал его жилище. Псих вернулся из кухни,Док сидел на диване.Псих поставил перед Доком его чай,потом сел рядом с его доктором.Доктор посмотрел на Психа и с улыбкой сказал:"У тебя тут так уютно и мило.Я не знал,что увижу такое." Псих лишь усмехнулся и ответил на это:"Думал,что у меня мрачные цвета и совсем нет вкуса,раз я психованный?". -Ну про мрачные цвета это да,но чувство вкуса.Я не знал,что ты так умело подбираешь всё.-сказал доктор. -Хех..Ну спасибо за комплимент.-ответил Псих и спросил: "А чего это ты ко мне пришёл?" -Ну..Эм..Я думал,не плохо ли было бы сходить в гости к своим соседям.Остался ты к кому я ещё не ходил в гости.-сказал доктор с улыбкой. -Ясно.-пациент,лишь слегка улыбнулся. Док предложил Психу торт,после очередного его рассказа о его проблеме.Псих не отказался и они вместе ели его.Док съел совсем немного,а его пациент уплетал за обе щеки уже второй кусочек.Док смотрел на своего пациента,ему было приятно его видеть в таком спокойном и веселом состоянии.Псих заметил этот взгляд скрытый за стеклом очков на себе и остановился есть,отводя взгляд и слегка покраснев. -Что-то не так?-спросил доктор,смотря на своего пациента. -Нет.Всё в порядке...-ответил пациент. После этого Псих предложил посмотреть телевизор,да бы успокоить себя и отвести ненужные мысли.Он включил наугад программу,по которой в это время шёл ужастик,когда девушка в фильме вскрикнула,что перепугала Дока и заставила его прижаться к Психу.Это было внезапно.Псих был смущён,но он быстро пришёл в себя и выключил этот несчастный телевизор и тихо успокаивал своего доктора.Когда тот,успокоился,он посмотрел на Психа,уже хотел открыть свой рот для извинений за этот инцидент,но ему не дали и сказать не слова,когда его внезапно поцеловали.Док почему-то не сопротивлялся сам не зная этого.Он ответил на неумелый поцелуй парня и сразу он понял у него он был первый,по тому как,тот целовал. Пациент отстранился,посмотрел на своего доктора и сильно покраснел.Он извинился перед доктором много-много раз,потом отговоривший какой-то отговоркой,он выбежал из квартиры,весь красный,как помидорка и сев у двери своей квартиры,прикрыв лицо,не мог поверить во,то что было.Сейчас мысли крутились в голове,была кашица.Он боялся возвращаться в квартиру обратно,но всё же вернулся.Док как раз уже уходил и сказал,что ему уже пора.Псих проводил его до выхода молча и отправился в свою комнату,думать,что он сейчас сотворил и как это обернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.