ID работы: 4475410

Задание... которое повлекло за собой последствия...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное задание или Всё изменилось.

Настройки текста
Утро в Магнолии выдалось тёплым. Ночью шёл дождь, поэтому на улицах лужи, трава влажная. Яркие лучи солнца поблёскивают в лучах и отражаются в каплях на траве. В воздухе свежий запах, который бывает после дождя. По улице идёт обворожительная блондинка, рядом с ней идёт белое чудо похожее на снеговика который часто издаёт звуки вроде « Плю, Плю». Девушка с золотым цветом волос, в своём фирменном костюме шла в направлении известной гильдии. А имя ей « Хвост Феи». — Что-то меня сегодня на задание тянет, — потянувшись произнесла блондинка. — Плю Плю, — как всегда дрожа и улыбаясь говорил Малый пёс. Про шагав ещё два переулка Люси добралась до гильдии. Открыв дверь и весело за кричав « Всем привет!» она с писком упала на пол. Все сразу затихли. Дело в том, что сдесь опять была драка. Ну и Люси упала потому что в неё влетел один предмет, и это был стул. Согильдийцы столпились возле неё, и одна розовая макушка полная раскаяния сидела возле Люси и извинялся. Позади всех медленно шагала Титания, в её руке был меч « Алая вишня », а подле неё витала чёрная аура. Нацу понял, что эта « Громовая туча » надвигалась по его душу. — Люси, Люсь, Люська. Очнись, — говорил Нацу так как умирать ему пока не хотелось. -… — Люси открыла глаза. — Люси, ты как? — задала вопрос Титания. — Да … Вроде хорошо … Только голова, немного болит, — вставая произнесла златовласка. — Ну и хорошо, — с облегчением вздохнул Нацу. Через минуту все были заняты своим делом. Мира протирая стаканы, думала « Кого бы ещё свести?». Лексус с громовержцами ушли на задание. Мастер сидел в своём кабинете, попутно лысея от количества счёта за ущерб. Леви читала книгу. Гажил во дворе показывал Лилейному новые приёмы. Хеппи по жёвывал рыбку. Шарли болтала с Венди. Эльза рисовала новый доспех. Грей и Нацу махались. Наб как всегда выбирал задание. Джет и Дрой восхищались Леви. Дождия наблюдала за Греем и тяжко вздыхала от своей фантазии. Люси сидела за барной стойкой и пила шоколадный коктейль. — Блин, что-то на задание охота, — про мямлил Нацу — Хеппи! Люси! Двинули! — крикнул он. — Так точно! — прокричал Хеппи подняв лапу вверх. — Ага, — сказала Люси. — Почему опять поезд? — про ныл зелёный Нацу. — Пешком было бы долго, — сказал Хеппи. — Нацу, почему ты не попросил Венди наложить на тебя Трою? — задала вопрос заклинательница. -… — но Нацу уже был в отключке. Через час наши герои прибыли на место задания. Опустевшая деревня, высокая трава, заброшенные дома и не души на улицах. Нацу, Люси и летящий синий Иксид шли в сердце деревни. Посреди деревни стояло огромное здание, оно целиком было сделано из белого мрамора. На удивление это здание казалось новым. Троица остановилась и начала рассматривать здание. — Хеппи, дай мне задание, — попросила Люси. — Вот держи, — про лепетал Высший. — Так-с, « В деревне Минрон (Автор: самовыдумка :)) находится странный храм, появился он недавно, люди пробовали пройти в него, но там много препятствий и ловушек. И конечно пробовали проломить стену, но ничего не вышло. Ваша задача дойти до конца и узнать что там в конце ».- прочла задание златовласка. — Вот оно что, ну ладно. Такое задание нам раз плюнуть. — сказал огненный убийца драконов. Тут и начинаются приключения. Сначала наши герои шли по длинному коридору, потом в полу образовалась огромная дыра. Хеппи по очереди пере нёс всех на крыльях. Дальше потом надо было прыгать по камням в бурлящей лаве, но Нацу съел лаву и все дружно прошли вперёд. Дальше на пути им встретились огромные чудища, которых Нацу вынес в считанные секунды. За весь путь ребятам помогали крылья Хеппи, сила Нацу и несколько звёздных духов Люси, а это: Дева, Телец, Водолей, Локи и Овен. Вот наши герои дошли до середины, перед глазами представился огромный зал в середине которого стоял кристалл. Люси начала разбирать надписи на каменной табличке, Нацу же надоело ожидание и… — Кулак Огненного Дракона! — Нет! Нацу! — крикнула Люси. Раз, два, три! Удар, вспышка. — Что это было? — спросил Хеппи. — Упс, — сделал невинную мордашку Драгнил. Где Люси? А нету Люси, она исчезла. Что произошло? Они направились в гильдию, зайдя туда, всё казалось прежним. Нацу начал опять махатся с Греем. Но его не покидала мысль « Такое ощущение что кого-то не хватает». Т тут дверь распахнулась. — Всем привет! Мы вернулись! — крикнула девушка с алыми волосами за плетёнными в хвост, чёлка закрывала глаз. На чёлке была синяя прядь. Рядом с ней стояла Эльза. На плече неизвестной можно было видеть голубой знак хвоста феи. У неё на руках сидел бирюзовый Иксид и поедал зефир. — О, Саю, Эльза. Как прошло задание? — спросила Мира. — На ура! — крикнула Саю. -… -Нацу и Хеппи стояли в капле. Судя по всему все вроде знали её, но Нацу и Хеппи нет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.