ID работы: 447546

Я хочу побить посуду

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Боже, как же это надоедает,"-одна простая мысль по кругу в голове, пока два яростных язычка изумрудного пламени, живущих на милом девичьем лице, усердно пытаются испепелить его. Она злится. Нет, она бесится и не скрывает этого. А он стоит с гордо поднятой головой и смотрит на нее, не пряча извечной самодовольной ухмылки. «Ну, что ты сделаешь, детка?» Это даже не нужно произносить, она читает все в его наглых бездонно-черных глазах. Как же ее бесит эта его надменность.. Пара резких слов в его адрес, смешок в ответ и она швыряет в него чашку, потеряв терпение. Фарфор со звоном разбивается о шкафчик в месте, где секундой раньше находилась его голова и во все стороны расплескивается остывший крепкий кофе, оставляющий после себя трудновыводимые черно-коричневые пятна .Следом за чашкой летит блюдце и парень пригибается, пропуская его над головой так, что оно едва задевает его иссиня-черные волосы. В глазах загорается очень недобрый огонек, а улыбка становится хищной. Ему ничего не стоит увернуться от метко брошенной ложки, чай не впервой, и перейти в наступление. Следующий "снаряд" так и не успевает отправиться в бой. Солянка звонко разбивается о кафельный пол, когда он до боли сжимает ее кисти, не давая ни малейшей возможности сопротивляться. -Пусти.. черт!! -рычит девушка, после весьма не мягкого столкновения ее спины со стеной. Настолько не мягкого, что из легких выбивает воздух и подкашиваются ноги. Он не церемонится и не контролирует свою силу. -Истеричка, -холодный, надменный голос, как хлыст. -Кобель! -не остается она в долгу и вновь гневно сверлит его взглядом, упрямо вскинув голову и глядя ему в лицо. Он кривит губы и отвешивает ей пощечину. Не сильную. Бить женщин не хорошо, но самолюбие не дает проигнорировать оскорбление в свои адрес. -Ах ты.. -она захлебывается воздухом от возмущения, а пылающая щека добавляет гнева во взгляд и он чудом, благодаря своей ловкости, избегает встречи своего паха с ее острым коленом. -Прекрати уже истерить, -стальным тоном, а в глазах уже поблескивают искорки гнева. -Своей это шалаве будешь так говорить, кобель гребаный! - шипит она, точно кошка, нисколько не боясь его гнева. И, пожалуй, она единственный человек на этом свете, который так может. -Не будь дурой, Сакура! -не выдерживает брюнет и повышает голос опасно щурясь. -Пошел ты, -ядовито выплевывает она ему в лицо и усмехается. -К своей плоскогрудой шлюшке. Кухню вновь оглашает звук пощечины, а возмущенный вопль так и не срывается с ее распахнувшихся губ, заглушенный жестким собственническим поцелуем, больше похожим на укус. Поцелуем, на который она не может не ответить, даже тут не желая уступать, поэтому он превращается в сражение двух языков. Но, как не крути, она проигрывает. Всегда проигрывала ему, потому, что по-другому никак.. Он отпускает ее руки, и они тут же вцепляются в воротник его рубашки. Девушка чувствует, как скользят его пальцы по ее телу. Движения резкие, грубые, собственнические. Она - его собственность и он это доказывает раз за разом. И не устанет доказывать никогда. Они не доходят до спальни и со стола оказывается сброшено все, что там еще умудрилось остаться.. А спустя час грубого и страстного секса, когда стол жалобно скрипит и грозит развалиться, а кухню заполняют протяжные стоны и вскрики наслаждения, они сидят на единственном оставшемся не опрокинутом стуле и переводят дыхание. Она верхом на его коленях, обессилено уткнувшись носом в его плече, а он достает из кармана спущенных брюк сигареты и курит с видом сытого тигра. Именно тигра, потому что кот слишком мелкий зверь для него. -Саске.. ты козел, -произносит она тихо и хрипло. -Но я люблю тебя. Он усмехается, выпустив к потолку струю сизого дыма и шлепает ее по заднице, а она усмехается в ответ. Сакура знает, что он никогда не опустится до таких розовых соплей и не ответит ей, но этого и не нужно. Она понимает все без слов. Она знает все без убеждений. Она знает, что принадлежит ему и он будет раз за разом доказывать свое право владения, а эта ссора далеко не первая и уж точно не последняя. Но, черт возьми, ей это нравится! И завтра она пойдет покупать новый сервиз, чтобы было чем швырять в него в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.