ID работы: 4475492

Апельсины

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа пахла дымом, потом, кровью и горьковатыми сигаретами. Это был такой жесткий, не подходящий для девушки запах, что Стив, проходя мимо, раздувал ноздри, безуспешно пытаясь не вдыхать его. Именно поэтому он не сразу понял, чем еще пахла Наташа. Она пахла апельсинами. Стив понял это, когда увидел, как Наташа чистит апельсин на кухне Старка - аккуратно, не спеша отделяет кожуру от мякоти и делит его на дольки. А потом с удовольствием съедает его, облизывая губы от кислого сока. А Стив не мог оторвать от нее взгляд. Запах апельсинов стал наваждением, наркотиком, и Стив начал ходить около Наташи. Как можно больше. Как можно ближе, вдыхая еле уловимый апельсиновый аромат. Роджерс стал покупать и скармливать Наташе апельсины, чтобы еще больше чувствовать этот восхитительный запах. Наташа ела и загадочно улыбалась, понимающе кривя губы в усмешке. Потом Стив узнал, что если зарыться носом в макушку Наташи, то можно почувствовать все тот же апельсиновый аромат. Узнал, что после поцелуя с Наташей на губах и на языке остается привкус апельсина - кисло-сладкий, с чуточкой горечи. Стив понимает что любит, когда с глупой улыбкой на лице совершенно автоматически закидывает в корзину с продуктами пакет с апельсинами. Для нее. Стив уверяет ее в том, что она достойна любви, что она - самое лучший человек, какого он когда-либо видел. Потому что запах определяет сущность человека. А Наташа пахнет апельсинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.