ID работы: 4475631

Нет слаще звука, чем крик прекрасной, умирающей особы

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении было холодно. Холодный и мрачный подвал. Из освещения здесь была лишь качающаяся тусклая лампа. Воздух сырой, почти болотный. Если приглядеться, то можно увидеть двухвосток и тараканов, ползущих из всех щелей. В центре помещения стоял стул. На нём сидела девушка в лёгком летнем платье, её руки и ноги были привязаны, а глаза закрывала тёмная повязка. Она была без сознания, судя по неестественно опущенной голове. Её светлые волосы были покрыты грязью и запекшейся кровью. Мёртвую тишину нарушил болезненный стон. Девушка подняла голову и захрипела. Через несколько секунд раздался звук шагов. Со спины к ней подошёл немолодой мужчина, в его руках был нож. Несмотря на свой возраст, он обладал той самой харизмой, на которую сбегаются молодые красавицы. Мужчина с неким животным удовольствием смотрел на девушку. — Том, это ты? — раздался еле слышный шёпот девушки в подвальной тишине. — Что случилось, Том? Почему я ничего не вижу? Я связана, Том? Её голос срывался, что показало на начинающуюся истерику. Мужчина хрипло рассмеялся. — Милая Линда, неужели ты ещё ничего не поняла? — он провёл ребром ножа по её шее. — Ты очаровательно наивна. От такого жеста девушка дёрнулась и закашляла. — Чт…что тебе нужно? — дрожащим шёпотом спросила она. — Ох, милая, ты даже представить себе не можешь, насколько вкусное молодое девичье тело, — чуть ли не промурчал мужчина. — Ты хочешь… съесть меня? — от ужаса, который настиг девушку, она перестала дышать. — Как грубо. — вновь рассмеялся мужчина. — Я хочу насладиться твоим телом, солнышко. — Но ты же говорил, что любишь меня, Том! — вскрикнула девушка. — Я всё ещё люблю тебя. По-своему. Неужели все мои ухаживания не показатель? Я столько денег на тебя угрохал, милая, тебе пора бы поблагодарить меня. — он начинал терять терпение. — И перестань называть меня этим уродским именем! Он вновь провёл ножом по её телу, оставляя глубокие раны. Линда заскулила от боли. — Ну же, моя девочка, я хочу, чтобы ты кричала от боли, солнышко. — с этими словами он вонзил нож глубже, чем обычно. Девушка издала чудовищный крик, её тело сокрушалось в рыданиях. — Умница. — с улыбкой мужчина приподнял её лицо за подбородок и прикоснулся к губам. Девушка от чудовищной боли укусила его. В следующую секунду раздался звук пощёчины. — Тебе лучше не злить меня, солнышко. — от его мягкого и нежного голоса у девушки всё внутри сжималось.  — Послушай, мы можем договориться, я могу отблагодарить тебя так, как тебе захочется, а потом ты отпустишь меня, и я никому ничего не скажу. — от волнения язык девушки заплетался, и она с трудом говорила. — И мы просто забудем друг о друге, хорошо? Вновь раздался мужской смех. Неестественный и злой, он заставлял дрожать от страха. — Милая и наивная Линда. Я с удовольствием поговорил бы с тобой ещё, но уж сильно я голоден. — Ганнибал с ласковой улыбкой вонзил нож в горло девушки. Та разразилась чудовищным криком. Лектер, не вытаскивая ножа из горла девушки, закружился в сумасшедшем танце по комнате. — Кричи, любимая, кричи. Нет слаще звука, чем крик прекрасной, умирающей особы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.