ID работы: 4475636

Неизвестное.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Утро.Солнце ярко освещало кухню и «улыбалось» всем, кто уже не спит.Правда Фукс было всё-равно на лучи золотистого солнышка в небе.Птицы пели, заливая весь город и его обочины чистыми и приятными песнями.Прохожие останавливались, что бы их послушать и хоть как-то насытить утро радостью.Но только Фукс всё равно.Она спокойно стояла на кухне, вглядываясь в желтый, пыльный и грязный листок, который лежал на столе.Бокал с вином придерживал записку, что бы порыв ветра не унес его через открытую дверь, которую отец никогда не закрывал.Луч света падал именно на то место, где лежал листок, как-будто намекал, что бы кобылка его прочитала. Девочка подошла к деревянному столу.Пол изменчиво скрипит, а звук от этого бьет по барабанным перепонкам.Немного скривившись от неприятной боли, так как уши Фукс не привыкли к таким звукам.Она не любит тишину.Она к ней просто привыкла…девочка протянула за руку, отодвинув бокал, что бы случайно, не убирать за ним осколки с пола.Фукси взяла листок и немного была в шоке. «Сколько себя помню, такого никогда не было.Я что, болею смертельной болезнью? Или сплю? А вдруг это не мой папа? Что на него нашло?!!» *Милая Фукси, если ты читаешь это то я уже на работе. Ушел я в 05:50, а ты, наверное, только проснулась. Я знаю, что ты читаешь это в 06:25. Как всегда. В школу можешь не идти, я уже сказал твоему руководителю про это. До вечера. ЦЕЛУЮ* Папа*Она сожгла письмо.На полу неаккуратно лежали пылинки пепла от листка.Но почему-то, кусочек записки со словом «ПАПА», остался практически нетронутым.Лишь по краям виднелись черные пятная.Но в целом, слово осталось целым. Недолго думая, девочка наступила на остаток записки.Тихий скрип гнилого и старого дерева заполнил на миг комнату Кухня осталась точно такой же, как и до прихода второй жительницы дома. Поднявшись на второй этаж, где царил бардак, первым в планах Фукси было улечься на кровать и попытаться хоть немного подремать. Со стены на нее смотрела девочка с фотографии 10-летней давности.Сложно поверить, но эта маленькая, улыбчивая единорожка-сама Фукси.Вся комната-это ее счастливое детство до трагедии.Аквариум с искусственными камнями, которые мама приносила ей с новой работы.Ее робот, который был любимой игрушкой маленькой Фукси и детская гитара в углу, на которой она не умела играть, но каждый вечер в этой комнатке были концерты… После выпитой чашки чая, девочку потянуло спать.Укрывшись уже другим одеялом, потому что-то было грязным, она устроилась на кровати.Перед тем, как попасть в царство Морфея, Неприятная боль пронзила ее веки, когда Фукс попыталась их сомкнуть.С недовольной мордашкой, девочка всё дальше отдалялась от реальности. *Сон* Мэйнхэттен.Рядом с магазином сладостей, две персоны звонко хихикали.Одна из них-девочка в очень милой одежкой убегала от, по всей видимости, ее мамы.*Типа бежит, ок-да? * -Не догонишь! -раздался детский голосок.Девочка перебежала на другую сторону дороги. Ее прервал знакомый крик.Малышка затормозила. -Мама? -неуверенно произнесла девочка, стоя на другом боку улицы. -МАМА ОСТОРОЖНО! -закричала маленькая Фукси и быстро побежала в сторону дороги. Девочка резко затормозила. -Нет…нет…-судорожный шепот вырвался из ее уст, а глаза наполнились слезами. -Мамуля… Девочке стало душно, и она сбросила с себя всё.Глянув на венок, который валялся в луже крови она боялась поднять глаза на тело, которое лежала в пару метров от нее.Фукси всё вертелась. Фукс стала нервной.......У нее пропал аппетит......В школе ее все шарахаются, а к учебе у нее никакого интереса. -АААА! Фукс резко встала.Она тяжело дышала и ее голова подергивалась. Девочка спрыгнула с кровати и на слепую направилась к двери. Она тихо зашла в соседнюю комнату и нашла ручку, листок.Тихо царпая лист, она начала писать. *Привет, Пап Я ушла на кладбище как ты уже понял- К маме Да… Так что не паникуй и не переживай.* Ноги девочки еле слышно касались деревянного пола.Она судорожна глядела на все стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.